Ё займ / zaimnakartu24.ru (МКК «Л Финанс) - отзывы

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФинДозор

ФинДозор

Админ
6 Май 2019
1,497
451
Обсуждаем МФО Ё-Займ, относительно новое мфо.
Стандартная услуга займа на карту до 30 тысяч. Ограничений на первый займ нет.
Основные особенности - ручное рассмотрение заявки, ночью заявки не рассматривают причем открыто об этом нигде не говорится.
1582364309703.png
На сайте вообще очень мало конкретной информации - есть пачка документов, шаблонная рубрика вопрос-ответ и пожалуй на этом все.
Я не оставлял заявок но, учитывая ручную обработку скорее всего будут звонить на номер (возможно на номера дополнительного контакта) и требовать дополнительные документы - паспорт или селфи.

Последнее редактирование:
K

Karabas Barabas

Гость
Был там ранее займ, после одобрения приходит логин и пароль как и у займ777. После этого нужно пройти идентификацию, паспорт/селфи и карту фото

T

Tiger

Гость
Был там ранее займ, после одобрения приходит логин и пароль как и у займ777. После этого нужно пройти идентификацию, паспорт/селфи и карту фото
да, это типа займ77 Так же приходит логин и пароль от лк, только при одобрении

E

elph

Гость
да, это типа займ77 Так же приходит логин и пароль от лк, только при одобрении
А скажите, при отказе они хоть присылают смс или тупо ничего?

B

Beni

Новорег
31 Мар 2021
11
0
Да, присылают. Ну по крайней мере, мне прислали(

Е

Егорка

Гость
Ничего мне не слали. Надо звонить им

К

Кабанец

Гость
Я отправил, и тишина, и не посмотреть нигде статус заявки.

Д

Давид47

Гость
мне там вообще все время отказ, удивляюсь как они кому-то тут дают

T

Tимур

Гость
мне там вообще все время отказ, удивляюсь как они кому-то тут дают
Они просто с плохой ки не дают, нет смысла даже пробовать

Клоун

Клоун

Участник
26 Мар 2021
165
41
С открытыми давали 2000, закрыл и одни отказы

Р

Рик

Гость
Мне они похожи на займ - 77 тут тоже без привязки карты, просто номер вводишь и пишет "
Ваша заявка отправлена на рассмотрение, логин и пароль для входа в личный кабинет. Вам в смс сообщении пришлют при положительном решении

Н

Неадвокат

Участник
27 Апр 2021
49
21
Интересная контора) Оставил заявку, на след. день пришло одобрение и ЛК в комплекте (вспоминаем займ77). Просил 8000, дали 3000, нагрузка была около 330к, просрочек не было. Оформил договор, жду перевода. Падает 3. Ну, думаю, все збс, пойду буянить) Минута. Падает еще 3000. Зашел в банк, смотрю, перевод от них же. Зашел в ЛК, займ на 3000. По ходу бонус сорвал)

Comepay

Comepay

Местная знаменитость
Модератор
11 Янв 2021
1,604
588
Интересная контора) Оставил заявку, на след. день пришло одобрение и ЛК в комплекте (вспоминаем займ77). Просил 8000, дали 3000, нагрузка была около 330к, просрочек не было. Оформил договор, жду перевода. Падает 3. Ну, думаю, все збс, пойду буянить) Минута. Падает еще 3000. Зашел в банк, смотрю, перевод от них же. Зашел в ЛК, займ на 3000. По ходу бонус сорвал)
Халявы не будет, заметят пропажу и будут просить ее обратно

К

Кукарамба

Гость
Обсуждаем МФО Ё-Займ, относительно новое мфо.
Стандартная услуга займа на карту до 30 тысяч. Ограничений на первый займ нет.
Основные особенности - ручное рассмотрение заявки, ночью заявки не рассматривают причем открыто об этом нигде не говорится.
Посмотреть вложение 1318 На сайте вообще очень мало конкретной информации - есть пачка документов, шаблонная рубрика вопрос-ответ и пожалуй на этом все.
Я не оставлял заявок но, учитывая ручную обработку скорее всего будут звонить на номер (возможно на номера дополнительного контакта) и требовать дополнительные документы - паспорт или селфи.
Они работают по Красноярском времени и находятся в Красноярске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн