joy.money / Джой Мани - отзывы

Magnus

Magnus

Участник
15 Июн 2019
340
19
1585219175149.png

Отзывы и обсуждение Joymoney / Джой мани​

Типичная МФО с одобрением выше среднего. Зарегистрирована в 2014 году. Кроме займа до зарплаты предлагает также долгосрочный тариф. Есть заем под 0% для новых клиентов. При долгосроке стоит учитывать высокие проценты для такого тарифа, переплаты будут большими.

Находится в списке крупнейших МФК России и имеет статус надежности ruB от Эксперт РА. По сравнению с тем же 2019 годом заметны изменения в политике работы компании в лучшую сторону.
  • юрлицо: Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Джой Мани» (ООО МФК «Джой Мани»);
  • инн/огрн: 5407496776/1145476064711;
  • адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Максима Горького, д. 14, этаж мансардный;
  • телефон: 8 (800) 707-22-43.

Просрочка в Джой Мани​

https://findozor.net/ru/forum/threads/prosrochka-v-dzhoj-mani-joy-money.2848/

Отзовики​

https://otzovik.com/reviews/mikrofinansovaya_organizaciya_joymoney_russia_moscow/?order=date_desc

Оплатить займ по номеру телефона

Отредактировано модератором:
V

Viki

Новорег
29 Янв 2020
10
4
Действительно очень долго рассматривают. Итог не одобрили....% пишут высокий одобряемости, увы это не так!

ФинДозор

ФинДозор

Админ
6 Май 2019
1,500
457
Не соглашусь с вам, Джой одобряет достаточно хорошо. По опыту могут и на мелкую сумму одобрить. Единственный минус что у них человек проводит оценку

В

Винни

Гость
Скажите ребята, как Джой заявки рассматривает? Днем только? Фотки нужны? Звонят?

Espresso

Espresso

Участник
25 Янв 2021
36
5
Скажите ребята, как Джой заявки рассматривает? Днем только? Фотки нужны? Звонят?
вроде круглосуточно рассматривают, про звонки точно не скажу, знаю что фото паспорта просят

A

Anton Spesivcev

Гость
Ребят, у кого в джой мани была просрочка маленькая (1-2 дня), дали повторный?

Lеший@89

Lеший@89

Новорег
18 Янв 2021
46
0
Ребят, у кого в джой мани была просрочка маленькая (1-2 дня), дали повторный?
Это дибилоиды! После кучи отказов дали 2 раза мне, потом снова отказ. Через время набрали, типа вам одобрино 5к, подавайте заявку. Я подал через неделю - отказ снова. Через время зашел, смотрю можно взять до 5к, взял а срок не поставил больше

Эдвард

Эдвард

Новорег
14 Апр 2021
1
0
Одобряли мне 3 раза с приличным увеличением лимита (с 4 до 16тыс). Последний займ просрочил на день перед зп. А утром, когда пришла зп и я еще спал - списали почти все деньги с карты в счет оплаты. И на мою ответную заявку тут же выдали отказ.. гады

Д

Дед Андрей

Гость
Я в шоке от потока спама от Джой Мани, а некоторые ещё и со скрытых номеров звонят. 10 лет такого не встречал.

G

Gena

Гость
Кто не знает, у них пролонгация доступна не более чем на 15 днй, комиссия 2.7% при оплате, а в тело займа при возврате вшивается страховка , отключить ее нельзя)

Г

Гарри

Гость
при оформлении 5000 ,например, в договоре будет сумма 5350,а на карту 5000,за что это? И можно ли вернуть?

К

Киря

Гость
при оформлении 5000 ,например, в договоре будет сумма 5350,а на карту 5000,за что это? И можно ли вернуть?
350 рублей это страховка, они ее не возвращают. А вот в турбо в течении 14 дней страховку вернуть можно

Н

Назар

Гость
Джой мани конченые. Ягалочку не ставил страховки, всё равно впарили. Завтра запись экрана (видео с процессом подачи заявки) отправлю в Центробанк. Я у них взял, чтобы кинуть, ведь они после отказа в прошлом году, достали меня свой спам слать на мейл и тел. Каждые несколько минут звонки со скрытых номеров, на почту спам микрозаймовых брокеров "кашалот" и т.д. Ну и методы их взыскания на этом форуме описаны. Готовлюсь.

Р

Рима Бек

Гость
Джой мани конченые. Ягалочку не ставил страховки, всё равно впарили. Завтра запись экрана (видео с процессом подачи заявки) отправлю в Центробанк. Я у них взял, чтобы кинуть, ведь они после отказа в прошлом году, достали меня свой спам слать на мейл и тел. Каждые несколько минут звонки со скрытых номеров, на почту спам микрозаймовых брокеров "кашалот" и т.д. Ну и методы их взыскания на этом форуме описаны. Готовлюсь.
согласна, что за бреду них с этой страховкой не пойму, тоже убираю галочку, а она все равно есть. Только когда отксерила несколько заявлений для отказа от страхования на почту им, то отменяют и деньги возвращают

F

FLINT

Участник
21 Июл 2021
146
22
  1. долг
Конторка так себе.. Первый раз подавал отказ.. Через время ещё раз подал заявку-одобрили. закрыл на несколько дней раньше, подал заявку опять-снова отказ) Чудная конторка и да, навязывают страховку свою,от которой во время оформления отказаться невозможно

dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,075
402
Никто не в курсе про Джой, их там часом не сожгли?))) Оплатить займ невозможно, какую бы сумму не ввел, пишет "отмена операции, проверьте баланс карты". "Горячая линия" не отвечает.

К

кек

Гость
Никто не в курсе про Джой, их там часом не сожгли?))) Оплатить займ невозможно, какую бы сумму не ввел, пишет "отмена операции, проверьте баланс карты". "Горячая линия" не отвечает.
Ну и х*й забей на них. Их проблемы

Т

Тори7777

Гость
У меня Джой на ежедневной основе пытаются снять деньги с карты в счет долга, просрочка 7 дней. Пока не звонят. Брала 20 т.

dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,075
402
У меня Джой на ежедневной основе пытаются снять деньги с карты в счет долга, просрочка 7 дней. Пока не звонят. Брала 20 т.
У джоев что-то странное происходит. Может наехали "не на того должника", и их сейчас прессуют))) 2-3 недели назад мне нужно было закрывать займ, деньги и желание были, но с двух карт я не смог произвести платеж (пытался провести платеж в 1000 руб., тоже не проходило), горячая линия тупо не отвечала. Потом в телеграме и вайбере появились вроде их сотрудники (утверждать не могу, так как не признались от кого они, писали типа вы должны, сами знаете кому, представляли данные третьих лиц, которых на сайте не оставлял), 3 дня попереписывались, и они почему-то затихли.

J

Jakob

Участник
6 Авг 2021
305
30
При оформлении займа убрал галочку, что согласен на страховку, всё равно оформили займ со страховкой и списали её после выдачи. С одной стороны, по-хорошему надо бы поругаться с ними конечно из-за этого, но с другой, доказать я врядли что-то смогу (экран не скринил), да и сумма не шибко большая. Скорее всего просто сделаю вывод, что они редиски. Ну и всем советую аккуратней с ними быть в этом плане.