joy.money / Джой Мани - отзывы

А

АлексПервый

Кидала
30 Ноя 2022
49
6
Писать ничего не нужно,на горячую линию им надо звонить,и по телефону вас проинструктируют где надо в лк отключить страховку,там кнопка появится,эти деньги в счет займа зачислят.Мне одобряли всегда,и страховку я всегда отменяла.
Спасибо! Попробую

M

Molodoj

Верю в добро по умолчанию
27 Янв 2023
404
83
У меня лимит повышали на 7-8К после каждого закрытия.

А

АлексПервый

Кидала
30 Ноя 2022
49
6
У меня лимит повышали на 7-8К после каждого закрытия.
Отлично)) Значит будем раскачивать))
Просто мысли в голову лезут закрывать их вообще или нет….

M

Molodoj

Верю в добро по умолчанию
27 Янв 2023
404
83
Отлично)) Значит будем раскачивать))
Просто мысли в голову лезут закрывать их вообще или нет….
Я бы посоветовал закрыть и больше не брать. А то, что у меня повышали, не значит что и у вас повысят. Не решайте, только по моему отзыву.

А

АлексПервый

Кидала
30 Ноя 2022
49
6
Я бы посоветовал закрыть и больше не брать. А то, что у меня повышали, не значит что и у вас повысят. Не решайте, только по моему отзыву.
Я услышал ваш совет, спасибо)
Но для меня он не актуален, имея 1,5 ляма долга через год буду проходить процедуру банкротства. В данный момент для меня интересно взять по максимуму что можно, чтобы в дальнейшем обнулить))

D

Dushim

Новорег
10 Фев 2023
69
3
  1. долг
Сегодня заявка откатится , что посоветуете с заявкой сделать слышал они на раздаче щас

Anybody

Anybody

Участник
18 Фев 2023
104
10
Первый займ под 0% одобрили одну сумму, выдали больше) но возможно я тогда все допы отключила. Второй займ на такую же сумму история повторилась, но тут я ничего точно не двигала, в карточках красочных доп.услуг переключали были серыми, как отключенными, но это ввод в заблуждение, сначала пощелкайте ими. Опять сумма была выше одобренного лимита, я сразу перевела на другую карту. Потом увидела в договорах что-то о страховке - позвонила на горячую, чтобы отключить - сказали были пару списаний неуспешные, еще одно? и страховка автоматом отключится. Перезвоню через день, уточню, сюда отпишу. Короч, переводите деньги сразу с карты, если не отключили допы)

anastasya.v

anastasya.v

Опытный участник
23 Фев 2023
354
77
Сегодня заявка откатится , что посоветуете с заявкой сделать слышал они на раздаче щас
Я бы посоветовала вернуть мне долг.

anastasya.v

anastasya.v

Опытный участник
23 Фев 2023
354
77
Он расторг с вами договор в одностороннем порядке
А я ему здесь даже нбки в должниках занизить не могу, и он может у других свободно назанимать)

R

rWX

Участник
11 Июл 2022
101
15
Кому нибудь долгосрочный в онлайн одобряли? По 30 тыщ уже раза 4 брал, а долгосрок так и не дают

Anybody

Anybody

Участник
18 Фев 2023
104
10
Промокод снегири30 - скидка 30% кому надо.
Допы отключены, но займ так и дают с деньгами сверху на допы) нужно сразу деньги перекидывать на другую карту, они три раза попытаются списать и отключат потом сами

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,860
1,117
У кого есть опыт как в Джой наверняка отключить доп. услуги при оформлении заявки? Даже если убрать все галочки всё равно пытаются списать с карты после поступления денег.

Vyacheslav🦝

Vyacheslav🦝

Авторитет 1 Рейтинг НБКИ
5 Окт 2021
1,713
338
У кого есть опыт как в Джой наверняка отключить доп. услуги при оформлении заявки? Даже если убрать все галочки всё равно пытаются списать с карты после поступления денег.
Всё равно)

ncuxuatop

ncuxuatop

Не вхожу в положение, влетаю сразу в мозг
7 Мар 2023
252
48
Всё равно)
Я не знаю, у меня ни разу ничего не списывали вообще. Даже попыток не было, как была сумма одобрена, так и проходила и оставалась

SmeLoF

SmeLoF

Кофейный Сомелье 🍺
1 Мар 2023
162
24
У меня тоже без всяких допов всегда было..

Vyacheslav🦝

Vyacheslav🦝

Авторитет 1 Рейтинг НБКИ
5 Окт 2021
1,713
338
Я не знаю, у меня ни разу ничего не списывали вообще. Даже попыток не было, как была сумма одобрена, так и проходила и оставалась
Ну сумма та же приходит вопросов нет, они сумму закидывают больше и снимают потом, на считу остаётся та сама сумма которую одобрили.

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,860
1,117
У меня тоже без всяких допов всегда было..
Ну это был первый беспроцентный займ, может поэтому. Посмотрим как при втором будет.

ncuxuatop

ncuxuatop

7 Мар 2023
252
48
Ну это был первый беспроцентный займ, может поэтому. Посмотрим как при втором будет.
Да у меня при каждом нияего не списывали

ncuxuatop

ncuxuatop

7 Мар 2023
252
48
Ну сумма та же приходит вопросов нет, они сумму закидывают больше и снимают потом, на считу остаётся та сама сумма которую одобрили.
Я всегда смотрю, что должно быть и что по факту, в итоге так и остается, как должно быть. Как одобрили 28500, так и перевели

М

мвк

Участник
7 Май 2022
85
20
Если не получилось отключить,звоните на горячую линию,в процессе разговора с оператором вам подключат кнопку убрать страховку,и все,в течении нескольких минут.В течении 14 дней.

Н

Никка

Гость
При оформлении займа убрал галочку, что согласен на страховку, всё равно оформили займ со страховкой и списали её после выдачи. С одной стороны, по-хорошему надо бы поругаться с ними конечно из-за этого, но с другой, доказать я врядли что-то смогу (экран не скринил), да и сумма не шибко большая. Скорее всего просто сделаю вывод, что они редиски. Ну и всем советую аккуратней с ними быть в этом плане.
У меня тоже такая же песня отключила страховку а они её все равно вапхнули, да ладно бы только это при оплате у них ещё и комиссия ого-го, больше ни когда у них брать не буду самая тупая компания

Ivansan

Ivansan

Новорег
5 Авг 2022
38
4
дали 1-й 8к 2-й сразу 22к теперь очкую что не дадут если погасить что думаете делать? КИ 3й сорт не брак(40) у кого как было?

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,226
117
дали 1-й 8к 2-й сразу 22к теперь очкую что не дадут если погасить что думаете делать? КИ 3й сорт не брак(40) у кого как было?
Дадут