Спасибо! ПопробуюПисать ничего не нужно,на горячую линию им надо звонить,и по телефону вас проинструктируют где надо в лк отключить страховку,там кнопка появится,эти деньги в счет займа зачислят.Мне одобряли всегда,и страховку я всегда отменяла.
Спасибо! ПопробуюПисать ничего не нужно,на горячую линию им надо звонить,и по телефону вас проинструктируют где надо в лк отключить страховку,там кнопка появится,эти деньги в счет займа зачислят.Мне одобряли всегда,и страховку я всегда отменяла.
Отлично)) Значит будем раскачивать))У меня лимит повышали на 7-8К после каждого закрытия.
Я бы посоветовал закрыть и больше не брать. А то, что у меня повышали, не значит что и у вас повысят. Не решайте, только по моему отзыву.Отлично)) Значит будем раскачивать))
Просто мысли в голову лезут закрывать их вообще или нет….
Я услышал ваш совет, спасибо)Я бы посоветовал закрыть и больше не брать. А то, что у меня повышали, не значит что и у вас повысят. Не решайте, только по моему отзыву.
Смотрят в рабочееИ если ночью подам то ответ до утра ждать?
Я бы посоветовала вернуть мне долг.Сегодня заявка откатится , что посоветуете с заявкой сделать слышал они на раздаче щас
Он расторг с вами договор в одностороннем порядкеПричем, судя по ответам, форс-мажорно
А я ему здесь даже нбки в должниках занизить не могу, и он может у других свободно назанимать)Он расторг с вами договор в одностороннем порядке
Всё равно)У кого есть опыт как в Джой наверняка отключить доп. услуги при оформлении заявки? Даже если убрать все галочки всё равно пытаются списать с карты после поступления денег.
Я не знаю, у меня ни разу ничего не списывали вообще. Даже попыток не было, как была сумма одобрена, так и проходила и оставаласьВсё равно)
У меня тоже без всяких допов всегда было..У кого есть опыт как в Джой наверняка отключить доп. услуги при оформлении заявки? Даже если убрать все галочки всё равно пытаются списать с карты после поступления денег.
Ну сумма та же приходит вопросов нет, они сумму закидывают больше и снимают потом, на считу остаётся та сама сумма которую одобрили.Я не знаю, у меня ни разу ничего не списывали вообще. Даже попыток не было, как была сумма одобрена, так и проходила и оставалась
Я не знаю, у меня ни разу ничего не списывали вообще. Даже попыток не было, как была сумма одобрена, так и проходила и оставалась
Ну это был первый беспроцентный займ, может поэтому. Посмотрим как при втором будет.У меня тоже без всяких допов всегда было..
Да у меня при каждом нияего не списывалиНу это был первый беспроцентный займ, может поэтому. Посмотрим как при втором будет.
Я всегда смотрю, что должно быть и что по факту, в итоге так и остается, как должно быть. Как одобрили 28500, так и перевелиНу сумма та же приходит вопросов нет, они сумму закидывают больше и снимают потом, на считу остаётся та сама сумма которую одобрили.
Если не получилось отключить,звоните на горячую линию,в процессе разговора с оператором вам подключат кнопку убрать страховку,и все,в течении нескольких минут.В течении 14 дней.У кого есть опыт как в Джой наверняка отключить доп. услуги при оформлении заявки? Даже если убрать все галочки всё равно пытаются списать с карты после поступления денег.
У меня тоже такая же песня отключила страховку а они её все равно вапхнули, да ладно бы только это при оплате у них ещё и комиссия ого-го, больше ни когда у них брать не буду самая тупая компанияПри оформлении займа убрал галочку, что согласен на страховку, всё равно оформили займ со страховкой и списали её после выдачи. С одной стороны, по-хорошему надо бы поругаться с ними конечно из-за этого, но с другой, доказать я врядли что-то смогу (экран не скринил), да и сумма не шибко большая. Скорее всего просто сделаю вывод, что они редиски. Ну и всем советую аккуратней с ними быть в этом плане.
Дадутдали 1-й 8к 2-й сразу 22к теперь очкую что не дадут если погасить что думаете делать? КИ 3й сорт не брак(40) у кого как было?