Л
Лиза 08
Участник
- 18 Янв 2022
- 46
- 8
Да спосибо все правильно письма я отправила кстати не кто не позвонил на работу может всё-таки стали действительно бояться я так понимаю на МФО много жалоб Бояться что прикроютСерьзно ?
Да спосибо все правильно письма я отправила кстати не кто не позвонил на работу может всё-таки стали действительно бояться я так понимаю на МФО много жалоб Бояться что прикроютСерьзно ?
Серьёзно. Часть погасила с возврата с езаем. Там по перкплатвм на возврат с продление с 2017 года по март 2019 вышло почти 109к. Самых о битых из них погасила в кол-ве 12 шт (суммы маленькие + акции были). Остальных по мере возможностей. Перед нг погасила совка, полностью закрыла кк на 110к. Остались ещё 8. Их буду только через суд на них жалобы есть в МВД и фссп. Есть штраф на кэштую на 100к за угрозы мне и моим близким. Всё это отправила во встречном иске на кэштуюСерьзно ?
Самое главное ты ничего не бойся! Пиши жалобы, звони в мфо на горячую линию и ругайся с ними. Только не зарывайся головой в песок и прясься от них под одеяло. С ними надо общаться их же методами! Не понимают-начинай ругаться, говори как гопник. Посмотри в ютубе как общаются с коллекторами. И так же разговаривайДа спосибо все правильно письма я отправила кстати не кто не позвонил на работу может всё-таки стали действительно бояться я так понимаю на МФО много жалоб Бояться что прикроют
Привет!ты сама-то переплату не считала по езаему?они мне,конечно,вернули,но на 10тыс примерно меньше,и на перерасчет ни в какую не соглашаются.Я по ним в ЦБ напишу,хотя вообще бл не хотелось этой еб%тнёй заниматьсяСерьёзно. Часть погасила с возврата с езаем. Там по перкплатвм на возврат с продление с 2017 года по март 2019 вышло почти 109к. Самых о битых из них погасила в кол-ве 12 шт (суммы маленькие + акции были). Остальных по мере возможностей. Перед нг погасила совка, полностью закрыла кк на 110к. Остались ещё 8. Их буду только через суд на них жалобы есть в МВД и фссп. Есть штраф на кэштую на 100к за угрозы мне и моим близким. Всё это отправила во встречном иске на кэштую
Я сама считала, когда заявление на возврат им писала. У меня у них был займ с просрочкой на 47 с копейками. Всего по переплатам у меня выходидило около 160к. Погасили долг и перевели. Я когда продления посчитала, чуть глаза не выпали🙈Привет!ты сама-то переплату не считала по езаему?они мне,конечно,вернули,но на 10тыс примерно меньше,и на перерасчет ни в какую не соглашаются.Я по ним в ЦБ напишу,хотя вообще бл не хотелось этой еб%тнёй заниматься
У меня переплата по досрочно погашенным платежам примерно 35тыс,а они 18300насчитали🤣займы практически все свыше 10тыс,так что свои двухпроцентные накрутки они нигде не впихнут.Я сама считала, когда заявление на возврат им писала. У меня у них был займ с просрочкой на 47 с копейками. Всего по переплатам у меня выходидило около 160к. Погасили долг и перевели. Я когда продления посчитала, чуть глаза не выпали🙈
Подними руку повыше и скажи, а ну и хер с ними с долгами. Долгов много, но жизнь ОДНА.Мне 22, вся в долгах, тоже не знаю как жить. Сегодня хочу покончить с собой, так как с завтрашнего дня просрочки
И во сколько Вы оценили свою жизнь?Мне 22, вся в долгах, тоже не знаю как жить. Сегодня хочу покончить с собой, так как с завтрашнего дня просрочки
Подними руку повыше и скажи, а ну и хер с ними с долгами. Долгов много, но жизнь ОДНА.
Не вздумай даже думать о этом я была в таком состояние как и многие здесь Почитай что мне здесь писали стало легче что ты не дна такая Не приятно конечно Пишут всякую чуш Это не реклама посматри в Ютубе по уши в долгах Юрий ведёт когда мне совсем плохо я с ним переписываюсь он всегда отвечает Почитай форум знай мы здесь все в такой ситуацииМне 22, вся в долгах, тоже не знаю как жить. Сегодня хочу покончить с собой, так как с завтрашнего дня просрочки
Не могу. Подаю заявки где только можно, уже на знаю где нет займа. Понимаю что 30т могут меня спасти, но очень страшно жить в этой ямеПодними руку повыше и скажи, а ну и хер с ними с долгами. Долгов много, но жизнь ОДНА.
К сожалению уже несколько месяцев трясусь, работаю без выходных и дальше не могу так житьПодними руку повыше и скажи, а ну и хер с ними с долгами. Долгов много, но жизнь ОДНА.
Здравствуйте. Даже не думайте о такой глупости. Ваша жизнь - бесценна. Мы здесь, большенство в жопе)) Ни МФО, ни деньги, ни долги не стоят того, чтобы вы лишили себя жизни. Тем более, у вас все в переди. Возьмите себя в руки. Читайте форум, пишите жалобы на тех кто давит и угрожает. Берите от них трубки и общайтесь с ними борзо и нагло, ставьте каллов на место.Мне 22, вся в долгах, тоже не знаю как жить. Сегодня хочу покончить с собой, так как с завтрашнего дня просрочки
Так мы и влизаем в это болота надо остановиться бить себя по рукам набирать больше а как дальше отдавать Я так понимаю у тебя не очень большие суммы или нет Выдохни почитай посмотри ролики на эту тему ОстановисьНе могу. Подаю заявки где только можно, уже на знаю где нет займа. Понимаю что 30т могут меня спасти, но очень страшно жить в этой яме
Не занимайте, не ищите и не продлевайте, остановитесь. Я так тоже делала, очень много денег на продления потратила, боялась что будут звонить и давить. Очень жалею теперь. Если бы я тогда остановилась, то большую часть уже закрылв бы. И вы остановитесь, пусть идут просрочки, и гасите понемногу с зарплаты. Читайте чат, задавайте вопросы.Не могу. Подаю заявки где только можно, уже на знаю где нет займа. Понимаю что 30т могут меня спасти, но очень страшно жить в этой яме
Не могу. Подаю заявки где только можно, уже на знаю где нет займа. Понимаю что 30т могут меня спасти, но очень страшно жить в этой яме
Боюсь что позвонят родителям, мама будет очень переживатьТак мы и влизаем в это болота надо остановиться бить себя по рукам набирать больше а как дальше отдавать Я так понимаю у тебя не очень большие суммы или нет Выдохни почитай посмотри ролики на эту тему Остановись
У меня суммарный долг 300т, какой у вас?Так мы и влизаем в это болота надо остановиться бить себя по рукам набирать больше а как дальше отдавать Я так понимаю у тебя не очень большие суммы или нет Выдохни почитай посмотри ролики на эту тему Остановись
Скажите, если на 2 дня просрочу вебзвйм и екапусту начнут звонить близким?Здравствуйте. Даже не думайте о такой глупости. Ваша жизнь - бесценна. Мы здесь, большенство в жопе)) Ни МФО, ни деньги, ни долги не стоят того, чтобы вы лишили себя жизни. Тем более, у вас все в переди. Возьмите себя в руки. Читайте форум, пишите жалобы на тех кто давит и угрожает. Берите от них трубки и общайтесь с ними борзо и нагло, ставьте каллов на место.
У меня тоже столько и с каждым днём всё большеУ меня суммарный долг 300т, какой у вас?
А как справляетесь сейчас? Звонят?У меня тоже столько и с каждым днём всё больше
У меня они около 2 месяцев. До моих пока не добрались. Я отвечаю на звонки, раньше общалась с ними вежлево , сейчас устала и ору на них как истеричка. Они бросают трубку.Скажите, если на 2 дня просрочу вебзвйм и екапусту начнут звонить близким?
Да когда беру трубку когда нет по настроению Говарю денег нет но я про них помню дальше их не слушаю Кладу трубку По повабу вебзайма у тебя там много было займов?А как справляетесь сейчас? Звонят?
Вернуть переплаты можно в личном кабинете и отзыв о взаимодействии там жеДа когда беру трубку когда нет по настроению Говарю денег нет но я про них помню дальше их не слушаю Кладу трубку По повабу вебзайма у тебя там много было займов?
Это 3Да когда беру трубку когда нет по настроению Говарю денег нет но я про них помню дальше их не слушаю Кладу трубку По повабу вебзайма у тебя там много было займов?
Зайди в личный кабинет найди обращение найди возврат переплат там всё подробно написано и там же отзыв о взаимодействииЭто 3
А если Вас не станет, то она не будет переживать? И Вас не станет и со всеми долгами к ней придут, и она скорее всего отдаст всё что есть чтобы от них избавится,а Вас вернуть не сможет(Боюсь что позвонят родителям, мама будет очень переживать
Да, к сожалению вы правы. Не знаю уже где денег заработать чтобы отдатьА если Вас не станет, то она не будет переживать? И Вас не станет и со всеми долгами к ней придут, и она скорее всего отдаст всё что есть чтобы от них избавится,а Вас вернуть не сможет(