И
Читал что с 31 дня просрочки вродек как продление становится невозможно - начинают прозвоны, третьих лиц, их номеров и атаку в соцсетях пишут гадости, фотки рассылают какие найдут, пишут верни деньги Максу, помогите собрать деньгиМакс кредит уже какую неделю пишет что передает калам и пишет успейте продлить,)
У меня с 3 дня обзвон моих контактов начали из журнала вызовов ,мне дали 3 дня на оплату я не нашла всю сумму внесла процентов 30 на 3 день мне никто не звонил сразу атака пошла на не контактные номера !У меня тож самое тока с Джоймани. Сначала нашли номер коллеге ,потом бухгалтерии позвонили ,где номер нашли хз. Еще и автодозвоны ставят
Они вроде не жестят, Но позвонят всем ) Отзыв них не действует, но пока отправишь ,пока дойдёт уже сделают свои дела. Они вроде по электронке принимаютМани мен с какого дня жестят ?
У меня звонили маме, соседке, брату никто контактным указан не был. у меня на 7 день уже всех на уши поставилиВеббанкир 5 дней только автоответчик звонит. На 5 звонит консультант у них можно отсрочить дней на 7-10 они ждут
😳я думал они адекватные. Всегда с ними договаривался подождать . Сколько просрочка была когда позвонили ?? Трубки ранее от них брали ?У меня звонили маме, соседке, брату никто контактным указан не был.
Да брал, у меня на 7 день уже всех на уши поставили😳я думал они адекватные. Всегда с ними договаривался подождать . Сколько просрочка была когда позвонили ?? Трубки ранее от них брали ?
Из этих турбозайм вроде самый противный и белка.У меня в просрочке турбозайм, веб займ, е капуста, займер, веббанкире.... Завтра ещё белка добавится.... 10 зарплата, думаю кого первого закрыть полностью.... Но веб займ за месяц просрочки на крутили столько что зарплаты не хватит....
Меня клики на прозвон ставили с 4 до 8 вечера 267 звонков было со скрытого ☎Ахахаха! та забей ты на них, мне вон Эвересты по 100 раз звонят)))
Быстрозайм нормальные они. Перед НГ забыла заплатить а смс от них в спам попала . Звонили только мне, без всяких наездовПодскажите кто нибудь имел дело с быстро деньги? Мне позвонили но попрасил и оплатить 22к 6 вечера. А я совсем забыла о них, и не успела продлить, а теперь поздно.....Мне менеджер сказал про новую мкк, но блин название забыла!!!
Шли их нах и бонкротьсяРебят,кого первых закрывать, кто может испортить нервы
Веб займ 13533
Займер 13171
Займ экспресс 17000
До зарплаты 13000
Екапуста 30000
Квику 30000
Веб банкир 6500
Макс кредит 6500
Манимен 13000
Подскажите пожалуйста
Сходи в МФЦ найди фин упровляющего собери документы об этих займах и иди в суд меньше отдашь уменя у самого долг 200к 10 займов и с работой рамс.Сижу думаю как их закрывать хоть почку продовай выход один идти в МФЦ и оформлять банкротство.часть оплачу с некоторыми придется встречатся в суде.Ребят,кого первых закрывать, кто может испортить нервы
Веб займ 13533
Займер 13171
Займ экспресс 17000
До зарплаты 13000
Екапуста 30000
Квику 30000
Веб банкир 6500
Макс кредит 6500
Манимен 13000
Подскажите пожалуйста
Я думаю назвали турбозайм. У меня тоже похожая ситуация, я спокойно им в вотсап написала и предупредила что оплачу , врроде все ок, спокойно отреагировалиПодскажите кто нибудь имел дело с быстро деньги? Мне позвонили но попрасил и оплатить 22к 6 вечера. А я совсем забыла о них, и не успела продлить, а теперь поздно.....Мне менеджер сказал про новую мкк, но блин название забыла!!!
С чата одному участнику написал что передают в МИР+ (через 8 дней просрочки). Узнать инфу по задолженности можно в личном кабинете. Будут звонить из Мир+У меня тож самое тока с Джоймани. Сначала нашли номер коллеге ,потом бухгалтерии позвонили ,где номер нашли хз. Еще и автодозвоны ставят
есть варианты кто это ?Свинота! Тебе давали время, чтобы вернуть украденное у компании добровольно. Теперь никакик скащух не будет. Ожидай новую жизнь! Применим все виды, проверенных временем, негативных воздействий на тебя и твоё окружение. Охуеют все! У тебя сутки на оплату в личном кабинете.
Долго и много, много, ОЧЕНЬ МНОГО звонят. Они заебут вас звонками с разных номеров. Через 2-3 месяца отдают коллекторами. Сначала по агентскому, потом по цессии. Манимен не не жестят, но требуют. Отказы и отзывы соблюдают.Мани мен с какого дня жестят ?
Кредит7 и Белка очень офигевшие. Орут и оскорбляют. На работу могут 15 раз подряд звонить. Надо денег туда же
Я с Белкой договорилась, мне видать повезло, 4 месяца просрочки.Кредит7 и Белка очень офигевшие. Орут и оскорбляют. На работу могут 15 раз подряд звонить. Надо денег туда же
Джой мани бе предельщики. Я им письмо написала, что мол жестить прекращайте, все зафотано и записано, буду жаловаться. Они заткнуличь дней на 10, хотя написали, что это не они. Пока они помалкивали, я их погасила. Жаловаться надо в ФССП. Это реально действует. И им скрины с жалобами отправлять. Реально звтыкаются. Штрафы платить и лишаться лицензии не хотят.С чата одному участнику написал что передают в МИР+ (через 8 дней просрочки). Узнать инфу по задолженности можно в личном кабинете. Будут звонить из Мир+
Посмотреть вложение 3174![]()
Кэш ю от Кликов работают. Они передают каллам Перспектива и Приоритет. Эти звонят везде, особенно работодателю. Сходу матерят и угрожают. Страшилки шлют. Твари. Деньги сразу к ним же обращаются. Соответственно все то же самое происходит. Говорят, очень эффективно жаловаться в офис президента. Тогда и ФССП, и ЦБ лучше по санкциям шевелятся. Все жалобы он-лайн.Кто нибудь знает Кэш ю тоже кошмарят?