Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну откуда-то достали номера родственников, х*й из их компании присылал в ватсапп фото с именами, датами рождения и номерами, типо мол "че, на желтый сайт сам оплатишь или звонить всем?" ну я сказал звони, мне типо пох, больше этот тип не отвечал, но вроде до этого названивали
Я еще не все перечислила. У меня штук 20. Я сначала продлевала потом плюнула ушла в просрочку. До тех пор пока не вышли на мужа. ( лайм) . ну он после не очень приятного разговора помог закрыть те займы. Про остальные он не знает(((
Я еще не все перечислила. У меня штук 20. Я сначала продлевала потом плюнула ушла в просрочку. До тех пор пока не вышли на мужа. ( лайм) . ну он после не очень приятного разговора помог закрыть те займы. Про остальные он не знает(((
тоже с июня все займы,ни одно мфо пока в суд не подала слава богу,но есть такое чувство что апельсинка,юнона и манимен могут и в суд в ближайшее время пойти