Так тем более,если не следите может уж сходили,просто не отнесли на исполнение ни куда.)За сп особо не слежу, все равно у меня в большинстве буду до приставов доводить... Буду ждать значит
Так тем более,если не следите может уж сходили,просто не отнесли на исполнение ни куда.)За сп особо не слежу, все равно у меня в большинстве буду до приставов доводить... Буду ждать значит
Да и черт с ними, тем более как они себя изначально вели с начала просрочки, пусть ждут конца очереди)Так тем более,если не следите может уж сходили,просто не отнесли на исполнение ни куда.)
От белки нашла вроде РБВДоброго времени суток. ООО Коллекторское агенство «МКА» от Белки это вообще кто такие? На просторах интернета нет практически информации, только то что контора Московская и занимаются кроме взыскания ещё и антиколлекторскими услугами. Сайта нет, телефонов тоже. Или это развод от Белки?
Разобрался. Тупо колл-центр на кучу мфо, пробивают данные ближайших родственников и прозваниваютОт белки нашла вроде РБВ
Они могут отказывать? 😳Сегодня было уведомление от госуслуг.Зашла и удивилась.Мой пристав отказал Ситиусу в ходатайстве на опись имущества
На авто наложено ограничения на регистрацию.,по 5 ИП.Наверное из-за небольшой суммы у ситиуса 11561.Они могут отказывать? 😳
Я думала, так только в виде формальностей и отписок, мол были, взять не чего😂
И правильно...Ситиус вообще хитрожопые, названивают, предлагают, то обеспечительный платеж им внести, то скидку с барского плеча, но если посчитать то от такой скидки переплата больше чем по суду будет...но собственно суть то в чем, названивают - уговаривают, а сами втихаря за СП побежали.Сегодня было уведомление от госуслуг.Зашла и удивилась.Мой пристав отказал Ситиусу в ходатайстве на опись имущества
После отказа по их ходотайству,они решили меня запугать выездом.На е-мейл пришло письмо,чтобы я их встречала 31 в18.15.В моем возрасте, конечно шутить неприлично,но все таки ответила,чтобы приезжали,картошки отварю,самогонки налью.И правильно...Ситиус вообще хитрожопые, названивают, предлагают, то обеспечительный платеж им внести, то скидку с барского плеча, но если посчитать то от такой скидки переплата больше чем по суду будет...но собственно суть то в чем, названивают - уговаривают, а сами втихаря за СП побежали.
После отказа по их ходотайству,они решили меня запугать выездом.На е-мейл пришло письмо,чтобы я их встречала 31 в18.15.В моем возрасте, конечно шутить неприлично,но все таки ответила,чтобы приезжали,картошки отварю,самогонки налью.
Да,тот же текст.Выплачиваю по ИП,а они в гости хотят.
Ну судя по всему у них в штате агенты Смиты с карманными телепортами)))Да,тот же текст.Выплачиваю по ИП,а они в гости хотят.