карты каких банков не сразу видят приставы

• Автор темы Настена1111
  • Дата начала
Н

Настена1111

Участник
15 Июл 2022
75
8
Ребят ,подскжите пожалуста ,какие банки не сразу видят приставы ? Дебитовая карта нужна. Тинькофф в минус ушел 😒

Михаил92

Михаил92

Участник
1 Июл 2022
45
26
  1. долг
Ребят ,подскжите пожалуста ,какие банки не сразу видят приставы ? Дебитовая карта нужна. Тинькофф в минус ушел 😒
Это не так работает, приставы сразу бегут по тем банкам, которые у вас в активном использовании, то есть если у вас есть условно пустая карта какого-то Росбанка или Райффайзен, которой вы почти не пользовались, то шанс того что на неё наложат арест крайне минимален.

• Нравится
Реакции: Настена1111
Н

Настена1111

Участник
15 Июл 2022
75
8
Это не так работает, приставы сразу бегут по тем банкам, которые у вас в активном использовании, то есть если у вас есть условно пустая карта какого-то Росбанка или Райффайзен, которой вы почти не пользовались, то шанс того что на неё наложат арест крайне минимален.
в хомяке давно кредит на тел брала ,в году 14, сделала карту сегодня , она в аресте оказалась 😔 понимаю , нужно карту оформить в банке с которым не когда не имела дел ?

Mimz

Mimz

Участник
13 Июл 2022
140
40
  1. долг
в хомяке давно кредит на тел брала ,в году 14, сделала карту сегодня , она в аресте оказалась 😔 понимаю , нужно карту оформить в банке с которым не когда не имела дел ?
Попросить родственников оформить карту и передать вам - лучший вариант

Н

Настена1111

Участник
15 Июл 2022
75
8
Попросить родственников оформить карту и передать вам - лучший вариант
Вариант 😊 но возвраты делают ,только именной счет ,сайт очень полезный оказался 😊

Михаил92

Михаил92

Участник
1 Июл 2022
45
26
  1. долг
Ну смотрите у меня практика такова : полгода назад пришёл арест на сбер, уже полгода абсолютно без проблем пользуюсь росбанком и киви, которые были оформлены задолго до ареста, то есть карты у меня эти были, но я ими до этого просто не пользовался

Н

Настена1111

Участник
15 Июл 2022
75
8
Ну смотрите у меня практика такова : полгода назад пришёл арест на сбер, уже полгода абсолютно без проблем пользуюсь росбанком и киви, которые были оформлены задолго до ареста, то есть карты у меня эти были, но я ими до этого просто не пользовался
Спасибо за информацию )

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,633
562
  1. долг
У меня приставы арестовывали все карты, включая карту почта банка, которой не пользовалась года три.

• Нравится
Реакции: SW_SE
К

Кукуха

Местный эксперт
26 Янв 2022
1,054
229
У меня на ВТБ арест сделали, к приставу сходила, выписку из банка принесла, что это зарплатная карта, арест сняли, со сбером так же можно

• Нравится
S

SW_SE

Местная знаменитость
11 Окт 2021
959
399
На самом деле хз как это все работает...Зависит от ретивости пристава. У меня арестовали и с минимальным счетом и сроком пользования и те, которыми не пользовался - резервные, и те которыми постоянно пользовался. У знакомого долгов под несколько миллионов, исполнительных воз и маленькая тележка и с*ка ни одного ареста.

Н

Настена1111

Участник
15 Июл 2022
75
8
У меня на ВТБ арест сделали, к приставу сходила, выписку из банка принесла, что это зарплатная карта, арест сняли, со сбером так же можно
бесполезно , ходила весь мозг ей вынесла на той недели , бестолку не снимает. Справку приносила с работы что зп на тинькофф.

К

Кукуха

Местный эксперт
26 Янв 2022
1,054
229
На самом деле хз как это все работает...Зависит от ретивости пристава. У меня арестовали и с минимальным счетом и сроком пользования и те, которыми не пользовался - резервные, и те которыми постоянно пользовался. У знакомого долгов под несколько миллионов, исполнительных воз и маленькая тележка и с*ка ни одного ареста.
До поры до времени 😁

К

Кукуха

Местный эксперт
26 Янв 2022
1,054
229
Так то да...Конечно завидовать не хорошо...Но завидно блин))))
Да блин, было бы чему завидовать(извините, если что) 😁

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,859
1,114
У меня приставы арестовывали все карты, включая карту почта банка, которой не пользовалась года три.
У меня Сбер и ВТБ в аресте, а Почтабанк спокойно пользуюсь.

Murzic

Murzic

Опытный участник
16 Мар 2022
302
141
У меня 4 ИП , смотрю на Госуслугах на Тинькофф наложен арест еще с октября прошлого года, а карта фунциклирует и не чего не списывают и со сбера виртуалки также , хз как это все работает. Может то что постановления у меня напрямую у работадателя , и он регулярно им переводит 50% ЗП и они их не трогают.

S

SW_SE

Местная знаменитость
11 Окт 2021
959
399
Да блин, было бы чему завидовать(извините, если что) 😁
Да тут ситуация такая, ИП очень стремное, ему несколько лет уже, из-за переездов пропустил СП, не успел отменить его, потом исполнительный лист был утерян, потом восстановлен и перешел к другому. Мутная там история, но это ИП и пристав который им занимается все нервы вымотали...Нет бы закрыть, а он мне карты блочит... но это малая часть бед)))

Н

Настена1111

Участник
15 Июл 2022
75
8
У меня 4 ИП , смотрю на Госуслугах на Тинькофф наложен арест еще с октября прошлого года, а карта фунциклирует и не чего не списывают и со сбера виртуалки также , хз как это все работает. Может то что постановления у меня напрямую у работадателя , и он регулярно им переводит 50% ЗП и они их не трогают.
так же , и ИП на работе и на госах видела , но в один прекрасный момент карта ушла в минус, при чем зп приходит за вычетом и снять и перевести нельзя .Только через обращение они сами делают перевод на сумму зп

Murzic

Murzic

Опытный участник
16 Мар 2022
302
141
так же , и ИП на работе и на госах видела , но в один прекрасный момент карта ушла в минус, при чем зп приходит за вычетом и снять и перевести нельзя .Только через обращение они сами делают перевод на сумму зп
так у меня уже почти год такая фигня, как я описал выше в своем сообщении

• Нравится
Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,369
1,035
Зайдите на сайт ФНС в свой ЛК через госуслуги и найдите Профиль-мои счета и Вы сразу увидите те карты которые видят ФССП

• Нравится
Н

Настена1111

Участник
15 Июл 2022
75
8
Зайдите на сайт ФНС в свой ЛК через госуслуги и найдите Профиль-мои счета и Вы сразу увидите те карты которые видят ФССП
спасибо, сейчас гляну

• Нравится
Реакции: Strong_nation🇷🇺
Н

Настена1111

Участник
15 Июл 2022
75
8
так у меня уже почти год такая фигня, как я описал выше в своем сообщении
на сколько поняла , что действительно от пристова зависит , была молодая девченка все нормально было , теперь опытный тиран 🙃

Murzic

Murzic

Опытный участник
16 Мар 2022
302
141
на сколько поняла , что действительно от пристова зависит , была молодая девченка все нормально было , теперь опытный тиран 🙃
:):):) От куда такие умозаключения?

Н

Настена1111

Участник
15 Июл 2022
75
8

факт , изначально когда у меня была молодая ,я спокойно платила в аресте была только сбер, когда списывали больничный или пособия ,все всегда возвращала. но в один прекрасный момент ,она ушла в дикрет и теперь пару месяцев у меня такая тета , с которой общего языка найти не могу 😒 в аресте все карты которые только могли быть ,киви только жив 🙃 как то.так 🤔

• Нравится
Murzic

Murzic

Опытный участник
16 Мар 2022
302
141
факт , изначально когда у меня была молодая ,я спокойно платила в аресте была только сбер, когда списывали больничный или пособия ,все всегда возвращала. но в один прекрасный момент ,она ушла в дикрет и теперь пару месяцев у меня такая тета , с которой общего языка найти не могу 😒 в аресте все карты которые только могли быть ,киви только жив 🙃 как то.так 🤔
Надо ее тоже в декрет отправить)

Lara_Kr

Lara_Kr

Участник
5 Июл 2022
74
24
Закажите карту киви, из всех карт только на нее не накладывали арест

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,369
1,035
Если отсвечивать не будет

Comepay

Comepay

Местная знаменитость
Модератор
11 Янв 2021
1,605
588
Ему нужна карта с банковским счетом для получения переплат по реквизитам.