Здравствуйте скажите пожалуйста какие у кого есть карты,до которых не добрались приставы?Долго была карта Таврического банка у мужа и в итоге сегодня добрались до нее приставы, правда денег было всего 250р,но теперь то уже так снимать и будут
Главное понимать, что арестовывается не сама карта, а расчетный счет, к которому карта привязана, то есть перевыпуск карты не поможет.Здравствуйте скажите пожалуйста какие у кого есть карты,до которых не добрались приставы?Долго была карта Таврического банка у мужа и в итоге сегодня добрались до нее приставы, правда денег было всего 250р,но теперь то уже так снимать и будут
Тинькофф тоже арестовывают, но далеко не сразу. Тинь может тянуть до последнего, давая отписки, так как имеет ин. инвестиции. А вот электронные кошельки арестовывать бессмысленно.Главное понимать, что арестовывается не сама карта, а расчетный счет, к которому карта привязана, то есть перевыпуск карты не поможет.
https://findozor.net/ru/forum/threads/v-kakix-bankax-fssp-blokiruet-scheta.1404/ - банки, в которые пристав точно сделает запрос.
Здесь отписывались, что Тинькофф пока не трогают. Ну и у меня карты Киви и Юмани, тоже пока полет нормальный.
У меня карта Совком банк филиал Центральный (в бывшем РосЕвробанк), вот бик на 045 - это толи Новгород, не помню, и пользуюсь спокойно) Хотя территориально в Мск получала. И кстати, Ситибанк не трогают! Вот удивили Сити)) молодцы такие, пусть и обслуживание счета 300 р/месяц, но как бы можно не боясь пользоваться.Здравствуйте скажите пожалуйста какие у кого есть карты,до которых не добрались приставы?Долго была карта Таврического банка у мужа и в итоге сегодня добрались до нее приставы, правда денег было всего 250р,но теперь то уже так снимать и будут
А где там смотреть, подскажите?Через госуслуги посмотрите куда пристав отправлял запрос на наличие счетов,и выбираете из остальных 200 банков где открыть.Я так делаю каждый год,отношу новую карту на работу и туда капает зарплата
Поиск-старый поиск-пишете фссп-предоставление о ходе ИП онлайн-получить услугу-фио должник номер ипА где там смотреть, подскажите?
Именно в гос услугах поиск? СпасибоПоиск-старый поиск-пишете фссп-предоставление о ходе ИП онлайн-получить услугу-фио должник номер ип
Как посмотретьЧерез госуслуги посмотрите куда пристав отправлял запрос на наличие счетов,и выбираете из остальных 200 банков где открыть.Я так делаю каждый год,отношу новую карту на работу и туда капает зарплата
А как посмотреть?Через госуслуги посмотрите куда пристав отправлял запрос на наличие счетов,и выбираете из остальных 200 банков где открыть.Я так делаю каждый год,отношу новую карту на работу и туда капает зарплата
Заходишь в "Уведомления", находишь самое свежее "Постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации" - открываешь. В уведомлении будет ссылка "о ходе исполнительного производства" - нажимаешь. Листаешь вниз, будет список банков, куда запросы отправлялись.А как посмотреть?
Трогают Тинькофф,вогнали в минус 190000Главное понимать, что арестовывается не сама карта, а расчетный счет, к которому карта привязана, то есть перевыпуск карты не поможет.
https://findozor.net/ru/forum/threads/v-kakix-bankax-fssp-blokiruet-scheta.1404/ - банки, в которые пристав точно сделает запрос.
Здесь отписывались, что Тинькофф пока не трогают. Ну и у меня карты Киви и Юмани, тоже пока полет нормальный.
Мне даже сам курьер говорил, что это редкость большая. У меня только штраф гибдд списали с тинь и все.Трогают Тинькофф,вогнали в минус 190000
У меня Тинькофф первым в минус загнал, даже Сбер сначала меня предупредили и дали день на вывод денег. Другие банки немного позднее. Тинькофф без предупреждения и первым все снял.Мн
Мне даже сам курьер говорил, что это редкость большая. У меня только штраф гибдд списали с тинь и все.
Со сбером поаккуратней, на мелкие суммы до 1000, есть ещё время снять, остальное просто замораживают, вы их видите, а снять уже не можете... Я так два раза влетела на 5к и 4кНу у меня ИП на 450к от ВТБ после суда.
Пристав в июне разослала запросы во все банки. В августе пришли уведомления что во все найденные банки где у меня есть счета полетели постановления.
Итого:
Альфа банк блок сразу же, счёт в минусе на 450к.
Сбер блок через пару недель. На счёте ноль, но написано что наложен арест.
Пробовал кидать туда 10 рублей. 3 минуты точно есть чтобы их снять. Списывают не сразу.
ВТБ, не арестовали, но собственно долг по ним, может думают мало ли я захочу напрямую им платить и не накладывают арест.
Тинек хрен знает там долг по кредитке больше трёх лет, они мне сами блочили счета.
И самое удивительное - Райфайзен. Он у меня зарплатный. Им тоже приходило постановление причем отдельно на рублёвый и отдельно на пустой валютный счёт тоже, но так ареста и нет. Я прямо удивлен.
Про сбер согласна, замораживают сразу. У меня пока ренессанс не трогают, ну и тинькофф арест не накладывал, хотя на госах видела, что пристав туда доки 2 раза отправляла. Тинькофф у меня сам счета закрыл летом, типо доходы не подтверждены. Открытие быстро арестовали, райфайзен тоже буквально месяц продержалсяСо сбером поаккуратней, на мелкие суммы до 1000, есть ещё время снять, остальное просто замораживают, вы их видите, а снять уже не можете... Я так два раза влетела на 5к и 4к
Банк открытие ещё редко блочат, я 7 мес. уже на него ЗП получаю, ни разу блока не было. Сейчас конечно я сама приставу показала этот счёт, при заявлении на прож. минимум, а так она его не трогала.
Да все приставы и банки в регионах работают по разному. Мой пристав последний раз тормошила все банки, название которых я даже и не слышала ни разу🤣 операторов связи тоже всех прошуршала)) Но что само интересно, постоянное движение средств у меня по сути в пяти банках, а страдает только сбер, там чуть ли не пожизненно в аресте стоит🤣Про сбер согласна, замораживают сразу. У меня пока ренессанс не трогают, ну и тинькофф арест не накладывал, хотя на госах видела, что пристав туда доки 2 раза отправляла. Тинькофф у меня сам счета закрыл летом, типо доходы не подтверждены. Открытие быстро арестовали, райфайзен тоже буквально месяц продержался
У меня тоже операторов тормошила) и все банки))) сбер у меня не только пристав блокнула, но и ализайм напрямую в банк унесли докиДа все приставы и банки в регионах работают по разному. Мой пристав последний раз тормошила все банки, название которых я даже и не слышала ни разу🤣 операторов связи тоже всех прошуршала)) Но что само интересно, постоянное движение средств у меня по сути в пяти банках, а страдает только сбер, там чуть ли не пожизненно в аресте стоит🤣
За все года, у меня на прямую в сбере только Тинькофф блочил, благо я его закрыла. Остальные думаю не полезут, если за столько времени не сделали этого)) Хотя я теперь всегда на сбере держу 1 руб., чтобы взяли и ни в чем себе не отказывали🤣У меня тоже операторов тормошила) и все банки))) сбер у меня не только пристав блокнула, но и ализайм напрямую в банк унесли доки
Открой вертуалку в сбере-по сути приставы лентяи,делают запрос по банкам раз/два и на найденные счета накладывают арест,но...могут потормошить на новые если взыскатель настоит,те банки которые ещё не ввели обмен электронной информацией в скором времени это сделают как обязал ЦБ,но....как мне объяснили операторы одного банка-на это уходит очень много времени и человеческий фактор не отменяли ещё,у меня одно время в Сбере была ошибка от оператора при составлении данных на счёт (просто перетянула данные от старого который открыт был в другом регионе и рождение другое совсем)этим и пользовался пока не перевыпустил карту,крч-хрен знает как у ФССП стрельнетУ меня тоже операторов тормошила) и все банки))) сбер у меня не только пристав блокнула, но и ализайм напрямую в банк унесли доки
у меня арест карт и счетов в сбере. Решила виртуалку открыть, открыла - она сразу в аресте .Открой вертуалку в сбере-по сути приставы лентяи,делают запрос по банкам раз/два и на найденные счета накладывают арест,но...могут потормошить на новые если взыскатель настоит,те банки которые ещё не ввели обмен электронной информацией в скором времени это сделают как обязал ЦБ,но....как мне объяснили операторы одного банка-на это уходит очень много времени и человеческий фактор не отменяли ещё,у меня одно время в Сбере была ошибка от оператора при составлении данных на счёт (просто перетянула данные от старого который открыт был в другом регионе и рождение другое совсем)этим и пользовался пока не перевыпустил карту,крч-хрен знает как у ФССП стрельнет
У меня есть виртуалка в сбере, сразу арест наложили. И списывают с неё моментально, в отличии от карты мир. Мне кажется, что сбер сам уже автоматически аресты те же накладываютОткрой вертуалку в сбере-по сути приставы лентяи,делают запрос по банкам раз/два и на найденные счета накладывают арест,но...могут потормошить на новые если взыскатель настоит,те банки которые ещё не ввели обмен электронной информацией в скором времени это сделают как обязал ЦБ,но....как мне объяснили операторы одного банка-на это уходит очень много времени и человеческий фактор не отменяли ещё,у меня одно время в Сбере была ошибка от оператора при составлении данных на счёт (просто перетянула данные от старого который открыт был в другом регионе и рождение другое совсем)этим и пользовался пока не перевыпустил карту,крч-хрен знает как у ФССП стрельнет
Арест на счёт накладывают, а не на карты. Любая карта к счету арестованному привязанная будет автоматом в аресте.У меня есть виртуалка в сбере, сразу арест наложили. И списывают с неё моментально, в отличии от карты мир. Мне кажется, что сбер сам уже автоматически аресты те же накладывают
Странно,у меня карта в аресте но виртуалка "пока" тьфу тьфу работаету меня арест карт и счетов в сбере. Решила виртуалку открыть, открыла - она сразу в аресте .
я слышала от кого-то, что раньше так можно было делать .А сейчас вот так(((Странно,у меня карта в аресте но виртуалка "пока" тьфу тьфу работает