Дык я открыл виртуалку недавно(может месяц назад)и сделал ее основной при переводе по СБП-хрен знает сколько продержится но как можно заметить что держу рубль для ФССП🤣я слышала от кого-то, что раньше так можно было делать .А сейчас вот так(((
Дык я открыл виртуалку недавно(может месяц назад)и сделал ее основной при переводе по СБП-хрен знает сколько продержится но как можно заметить что держу рубль для ФССП🤣я слышала от кого-то, что раньше так можно было делать .А сейчас вот так(((
Есть ещё у Сбера платежный счёт, вот его не блочат) А к нему уже открываешь карту. Многие знакомые им пользуются, основные карты в блоке, А платежный счёт нет)я слышала от кого-то, что раньше так можно было делать .А сейчас вот так(((
вот ,я тоже его не очень люблю и не очень доверяю .Есть ещё у Сбера платежный счёт, вот его не блочат) А к нему уже открываешь карту. Многие знакомые им пользуются, основные карты в блоке, А платежный счёт нет)
Я лично не пробовала, т.к.Сбер мне как банк не нравится от слова совсем.
У меня тинькоф блек с 4го раза все же арестовали, причём сначала по одному ип только, если я правильно понял в поддержке, исполнительный лист им передали напрямую. И буквально через неделю по всем остальным ип наложили арест. По новым ип пока тишина, но по ним видимо ещё пристав не начал работу. Тинькоф платинум пользуюсь спокойно, причём даже незаемными средствами. Ещё в свое время почта банк целых 8 месяцев держался, пока я на него с биржи пособие не стал получать, после первой же выплаты арестовали, хотя до этого пользовался без проблем... Насчёт мтс банка и Газпром сам лично не знаю, но от многих слышал, что тоже редко до них добираются.тинькофф у меня не трогали. при этом точно видел на госуслугах, что приставы туда запросы отправляли.
в начале приставы блокируют самые популярные банки - Сбер, ВТБ, Газпром
а потом уже от въедливости пристава зависит. делал дополнительно карты МТС Банка и Хоум кредита - до мтса добрался один пристав из 5, до хоума пока никто
у меня до мтса через 2 месяца после открытия карты добрался один неуемный пристав, который долг по кредитке сбера вел. в итоге туда премия пришла и долг закрылся. в целом я не против )У меня тинькоф блек с 4го раза все же арестовали, причём сначала по одному ип только, если я правильно понял в поддержке, исполнительный лист им передали напрямую. И буквально через неделю по всем остальным ип наложили арест. По новым ип пока тишина, но по ним видимо ещё пристав не начал работу. Тинькоф платинум пользуюсь спокойно, причём даже незаемными средствами. Ещё в свое время почта банк целых 8 месяцев держался, пока я на него с биржи пособие не стал получать, после первой же выплаты арестовали, хотя до этого пользовался без проблем... Насчёт мтс банка и Газпром сам лично не знаю, но от многих слышал, что тоже редко до них добираются.
Давно с тинькоф такое случилось?у меня до мтса через 2 месяца после открытия карты добрался один неуемный пристав, который долг по кредитке сбера вел. в итоге туда премия пришла и долг закрылся. в целом я не против )
а тинькофф сам мне все счета закрыл к сожалению. поскльку часто брал займы на карту, возвращал с нее. юрал у друзей и через несколько дней возвращал....в общем посчитали они эти операции подозрительными. сказали что я либо криптовалютчик, либо пособник террористов и всё хаблочили. остатки денег вывели в другой банк
в июне.Давно с тинькоф такое случилось?
советую все же сперва попробовать ренессанс кредит. Про райфайзен слышала не очень отзывы ....Много где читал что райфайзен хороший банк для беженцев от мфо.Говорят аресты не вешают долгое время а может и совсем .хочу в скором времени оформить
Почта банк запросы на арест от приставов игнорит уже год. Карту и счет не блокируют.Много где читал что райфайзен хороший банк для беженцев от мфо.Говорят аресты не вешают долгое время а может и совсем .хочу в скором времени оформить
Ну вот у меня с июня ИП. Пристав туда прислала постановление - из всех банков они одни пока арест не наложили. ЗП туда приходит, я снимаю сразу ибо не хочу рисковать, но пока счёт пятый месяц без ареста.Много где читал что райфайзен хороший банк для беженцев от мфо.Говорят аресты не вешают долгое время а может и совсем .хочу в скором времени оформить
У меня почта банк наложил арест одновременно со Сбербанком и Альфой. Так что черт его знает.Почта банк запросы на арест от приставов игнорит уже год. Карту и счет не блокируют.
Это номинальный счёт который? Про него слышала много, специально открывают его для пособий, пенсий и тдЕсть ещё у Сбера платежный счёт, вот его не блочат) А к нему уже открываешь карту. Многие знакомые им пользуются, основные карты в блоке, А платежный счёт нет)
Я лично не пробовала, т.к.Сбер мне как банк не нравится от слова совсем.
У меня на этот счёт тоже арест накладывали. Единственное что деньги которые приходят как социальные выплаты не блокируют. Ими можно пользоваться. Но их не блокируют и на любых счетах ( они приходят со специальным кодом)Это номинальный счёт который? Про него слышала много, специально открывают его для пособий, пенсий и тд
Я вообше не слышал о том чтобы киви арестовывали.Годами полбзубсь все норм,неудобно что она не везде привязываетсяКиви карта,пока кредитор или пристав не обратится в киви,ареста не будет,а это случается очень редко)
у мамы на пенсию 25% ареста накладывали, когда напрямую пенсионку шли кредиторы. с 20 000 удерживали 5 000. у нее по возрасту пенсия. в копилку информации. может пригодится)Это номинальный счёт который? Про него слышала много, специально открывают его для пособий, пенсий и тд
У меня тоже пенсия по возрасту. Пенсионный за милую душу списывает 50 процентов. Написала на электронку о сохранении прожиточного минимума. Ответа пока нет. Наверное придется ехать к ним.у мамы на пенсию 25% ареста накладывали, когда напрямую пенсионку шли кредиторы. с 20 000 удерживали 5 000. у нее по возрасту пенсия. в копилку информации. может пригодится)
видимо от конкретного случа и жадности взыскателя зависит.У меня тоже пенсия по возрасту. Пенсионный за милую душу списывает 50 процентов. Написала на электронку о сохранении прожиточного минимума. Ответа пока нет. Наверное придется ехать к ним.
Да я думаю это зависит от сотрудника ПФ. Так как по закону возможно взыскивать до 50%видимо от конкретного случа и жадности взыскателя зависит.
Ага не вешают,месяц как оформили Райфайзен ночью пришёл арест вместе с альфойНу вот у меня с июня ИП. Пристав туда прислала постановление - из всех банков они одни пока арест не наложили. ЗП туда приходит, я снимаю сразу ибо не хочу рисковать, но пока счёт пятый месяц без ареста.
Но у меня алименты 50%, деньги с ЗП эти все равно пристав не может трогать так как более 50% не имеют права снимать, но я все равно в банках ничего не держу на всякий случай.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вы где проживаете , если у вас ещё эти счета не трогали? И ещё вопрос у вас есть зарплатный счет из перечисленных банков.я живу в Московской области и вот одно взыскание появилось от СП к комментариях наложить арест на все доходы и зпУ меня все известные банки (сбер, альфа,тинькофф, втб) в аресте (из-за ИП у приставов ). Не трогают уже 4мес Ренессанс кредит карту, ну и киви кошелек. Тьфу тьфу ,чтоб не сглазить.
Свердловская область.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вы где проживаете , если у вас ещё эти счета не трогали? И ещё вопрос у вас есть зарплатный счет из перечисленных банков.я живу в Московской области и вот одно взыскание появилось от СП к комментариях наложить арест на все доходы и зп
А через какое время арест был после того как судебный пристав выставил исполнительный листСвердловская область.
ЗП неофициально + наличка
Сегодня на госах увидела, что пристав нашла мой ренессанс, отправила туда арест. Посмотрим, придёт ли. До этого много лет тинькофф пользовалась, в этом году 3 раза тула пристав отправляла арест, так и не арестовали ни разуСвердловская область.
ЗП неофициально + наличка
ой, я уже не помню ,а сейчас уже и внимание не обращаю Но быстро они это делалиА через какое время арест был после того как судебный пристав выставил исполнительный лист