Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не суйся в МФО,если время терпит то перед НГ начиная с числа 20 разошли по банкам ТКС,Хоум,Альфа, МТС на карту-по любому один но одобрит,МФО тебе испортит всю КИ даже если будешь платить вовремя
У меня тетя хотела взять, в итоге отказ по кредиткам, решили в МФО попробовать, тоже отказы, сама не понимаю почему так, в нбки пишет что рейтинг вообще не найден
У меня тетя хотела взять, в итоге отказ по кредиткам, решили в МФО попробовать, тоже отказы, сама не понимаю почему так, в нбки пишет что рейтинг вообще не найден
С нулевой кредитной историей, мне отказали банки в кредите в 18 г., про МФО я на тот момент не знала, в итоге мне одобрили рассрочку холодильник хоум кредит, с этого и начал расти мой кредитный рейтинг. Без этого не давали, ни карт кредитных, ни рассрочки, чистая КИ для них, тоже плохой показатель(((
лучше вообще не лезть сюда, попробуйте кредитки или пускай одолжат близкие или родные, на крайняк пускай они оформят кредитку если доверяют вам, но в мфо это в последнюю очередь
лучше вообще не лезть сюда, попробуйте кредитки или пускай одолжат близкие или родные, на крайняк пускай они оформят кредитку если доверяют вам, но в мфо это в последнюю очередь
Нет мфо интересовало только из за любопытства взяли бы минимальную сумму и сразу же вернули бы🤣 суть в том что банки даже потреб на телефон не дают теперь с нулевой КИ и мфо видимо тоже... им даже плохая запись в БКИ лучше чем полное их отсутствие. Понятно что хоть один банк хоть 1000 выдаст и сразу начнут одабривать после того как об этом появится инфа в БКИ. А как ей появиться если везде отказы то?🤣
Я в своё время с нулевой КИ взяла рассрочку, техника в дом. Попробуйте тоже, что нибудь взять, можно даже не дорогое что-то, главное исправно платить и взять через любой банк (бывают ещё МФО выдают по типу квику, их обходим стороной)
Потом уже можно и кредитную карту пробовать, если нужна.
Я в своё время с нулевой КИ взяла рассрочку, техника в дом. Попробуйте тоже, что нибудь взять, можно даже не дорогое что-то, главное исправно платить и взять через любой банк (бывают ещё МФО выдают по типу квику, их обходим стороной)
Потом уже можно и кредитную карту пробовать, если нужна.
Ситилинк и Эльдорадо лояльнее с рассрочками, хоть и банки по сути те же, но взять проще из личного опыта говорю)
В ДНС я пыталась взять холодильник, отказ. В Эльдорадо через неделю холодильник выбрала лучше и дороже, все банки одобрили.
В ДНС попытка взять телефон соседке в рассрочку безуспешно, этот же телефон в ситилинк взяли в лёгкую)
Ситилинк и Эльдорадо лояльнее с рассрочками, хоть и банки по сути те же, но взять проще из личного опыта говорю)
В ДНС я пыталась взять холодильник, отказ. В Эльдорадо через неделю холодильник выбрала лучше и дороже, все банки одобрили.
В ДНС попытка взять телефон соседке в рассрочку безуспешно, этот же телефон в ситилинк взяли в лёгкую)