В
Подавала заявку на повторный займ на 10, пришла смс, что одобрено 7Они сами пишут сумму, которую готовы дать?
Может еще кто гасил/брал за последнее время? Скоро гасить, и непонятно что от них ждать.На днях погасила, с 5 до 7 подняли
ниже кнопки "Применить промокод"Эмм,а где тут кнопка чтобы отправить заявку
тоже нет кнопки, месяц назад отказали. сегодня появился калькуляторЭмм,а где тут кнопка чтобы отправить заявку
Такая же дичьтоже нет кнопки, месяц назад отказали. сегодня появился калькулятор
Не разобрались?тоже нет кнопки, месяц назад отказали. сегодня появился калькулятор
нет, я не спрашивала ни у кого, просто захожу из интереса посмотреть, кнопки по-прежнему нетНе разобрались?
На сайте технические работы кнопки нету уже 2 месяцПогасил займ, в итоге теперь нет кнопки. Так у всех или только у меня? кто-то решил данный вопрос?
мля...зачем гасил блин(На сайте технические работы кнопки нету уже 2 месяц
Писали же уже выше на этой же странице раза 3, что у них технические работы месяца 2 и не выдают займы временно.кнопка подтвердить почему то не активна почему так ни кто не вкурсе
2 месяца технические работы? Скорее закрылись и долги собирают.Писали же уже выше на этой же странице раза 3, что у них технические работы месяца 2 и не выдают займы временно.
Кнопки до сих пор нет, кстатиПогасил займ, в итоге теперь нет кнопки. Так у всех или только у меня? кто-то решил данный вопрос?
Похоже на «премиум аккаунт». Дерусь сейчас с ними по этому поводу. Попробуйте запросить договоры все, посмотрите, нет ли у вас галки «дополнительные платные услуги». Вообще, за премиум вернуть бы должны, но бараныДобрый день,
подскажите, у Кликденьги нет переплат или каких-либо нарушений?
Смотрю сейчас по моим платежам, оплачены какие-то услуги, хотя помню я галки везде снимал.