Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коммент из чата в телеге
===
Кнопка первый раз дали 5.
Не жестят.
Документы как обычно везде.
Доп услуги не навязывают.
Брала с нагрузкой большой.
Звонки - Никому не звонили
Подал заявку на 10 тыс. Простое оформление, стандартные фотки, одобрили через 30 минут всю сумму. Для проверки не звонили, ки средняя.
Оставляю тут свой первый отзыв ибо в данный момент читал форум искал новые мфо, наткнулся на это и мне оно помогло)
Взял в кнопке неделю назад, подал на 3к, 2 просрочки, нагрузка на 80к, через 5 минут одобрили 6 на 10 дней, сумму срок менять нельзя. Просят 2 контакта, не звонят. Вчера погасил за 3 дня до срока, сегодня подал заявку, дали 10к на неделю.
Вопросов нет, одобряют хорошо, но что со сроками и почему нельзя их поменять???
первый раз брал 3к, сначала продлил еще на 1 месяц и срузу через недельку досрочно погасил, Потом отправил заявку на 11 к-выдали моментально, через пару дней погасил полностью, далее хотел оформить на 20к, и в это время одобрили 8к. Щас 8к через недельку погашу и попробую еще раз отправить заявку на 20к
первый раз брал 3к, сначала продлил еще на 1 месяц и срузу через недельку досрочно погасил, Потом отправил заявку на 11 к-выдали моментально, через пару дней погасил полностью, далее хотел оформить на 20к, и в это время одобрили 8к. Щас 8к через недельку погашу и попробую еще раз отправить заявку на 20к
первый займ дали на 11т погасила день в день
второй займ сразу оформила ,дали 18т
если честно, то не ожидала))
нагрузка большая очень ,но просрочек нет
Ну что решила я проверить. Думала ну отдам 20т не дадут дак и ладно ,все равно отщывы о Кнопке такие что при проссрочке подают заявление в полицию на заёмщика . Ну и погасила 20т (брала 18) . И тут бац! одобрено 27т ! Видит Бог не хотела брать. Ну не удержалась взяла. Теперь я точно в жопе полной со своими 38 мфо с макс лимитами.
Ну что решила я проверить. Думала ну отдам 20т не дадут дак и ладно ,все равно отщывы о Кнопке такие что при проссрочке подают заявление в полицию на заёмщика . Ну и погасила 20т (брала 18) . И тут бац! одобрено 27т ! Видит Бог не хотела брать. Ну не удержалась взяла. Теперь я точно в жопе полной со своими 38 мфо с макс лимитами.
Лично на меня с моими ужасными просрочками и левыми данными в анкетах не подавал никто, только пытались пугать этим, а так даже и не в курсе, кто из них таким страдать может, если в анкете всё нормально заполнено, то доказать факт мошенничества очень проблематично, максимум что в полиции могут сказать, кидать им хоть 50,100 рэ и все вопросы отпадут.
Лично на меня с моими ужасными просрочками и левыми данными в анкетах не подавал никто, только пытались пугать этим, а так даже и не в курсе, кто из них таким страдать может, если в анкете всё нормально заполнено, то доказать факт мошенничества очень проблематично, максимум что в полиции могут сказать, кидать им хоть 50,100 рэ и все вопросы отпадут.
Я тут перед НГ по всем подряд МФО, где закрыл займы, рассылал заявление на перерасчет и этим до кучи отправил - сиюминутно пришел ответ что переплат нет, навязанных услуг не было, ничего не должны и тд...
Ну не должны и ладно, на вас в этом вопросе надежды и не было) Сейчас решил зайти в ЛК, а он в блоке. Восстановил пароль - то же самое .
Подскажите пожалуйста, а где вы это увидели? У меня весь день сегодня на рассмотрении было, вот только отказ пришёл. Но не написано, когда снова можно подать заявку.