ФинДозор
Админ
Команда форума
- 1,040
- 18
- 80
Отзывы и обсуждение МФО Колибри займ
Начнем с того что визуально сайт МФО Колибри очень похож на сайт другой малоизвестной МФО Наличное.комСайт https://colibridengi.ru/
Последнее редактирование:
Имеют отношение к Главзайм. Дают на карту, звонят вам в первый раз, потом без звонков одобрение. Могут попросить справку о зп, и ещё один документ на почту скинуть, справку из личного налогового кабинета старая зашла. У меня оч плохая история, одобрили, все им предоставил.Кто сталкивался с займом колибри? Дают ли с просрочкой, контактам звонят, фото просят?
А как прозванивает?контакт нужен? На карту выдают в любом городе?Имеют отношение к Главзайм. Дают на карту, звонят вам в первый раз, потом без звонков одобрение. Могут попросить справку о зп, и ещё один документ на почту скинуть, справку из личного налогового кабинета старая зашла. У меня оч плохая история, одобрили, все им предоставил.
Из допуслуг - у них финзащита, и все продления тоже будут ее добавлять
Не звонили никому, выдают онлайн ночью не рассматриваютА как прозванивает?контакт нужен? На карту выдают в любом городе?
Эх, мне уж не дают ни где, а надо два дня дотянуть просрочку в двух других не допустить. По номеру дополнительному звонили, вот молюсь чтоб на работу не набрали)))Кто сталкивался с займом колибри? Дают ли с просрочкой, контактам звонят, фото просят?
Я им свой второй номер оставила, там симка выключена, не знаю звонилил ли. Но родным не звонили вроде никомуРодственников обзванивают при просрочке?
Ага, с каждым разом сумма продления больше и больше.Так и не получила ответ на вопрос за что... Поэтому пошли они все. Миллион раз пожалела, лучше бы закрыла везде чем продлевала, плюс у них при просрочке в первое время просрочки не растёт сумма вообщеА меня бесит, что у них продления с финансовой защитой![]()
У меня сегодня такая же история с Маймани но с хорошим исходом)) я им справку отправила и молча 4000 далиМне даже без просрочек отказали. Херню спрашивали, потребовали подтверждение официальной работы, типа как скрин трудового договора.
Заголовок | Форум | Ответы | Дата | |
---|---|---|---|---|
W | МФО списал деньги с карты не заемщика, а другого человека. | Список МФО | 9 | |
![]() |
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы | Список МФО | 16 |