Коллекторское агентство «Эверест»

• Автор темы Storyteller
  • Дата начала
Д

Данил7

Гость
Подскажите в белке просрочка второй день . Позвонила девушка из Эвереста и в вотсап написала когда оплата будет . Номер в гет контакте тоже бьется как КА Эверест .
По телефону сказала что договор мой передают ей в случае не оплаты .
Скажите стоит от них ожидать рассылок и обзвона близких ?

Неделя примерно нужна ,что бы закрыть их полностью , продлевать не хочу

Ален

Ален

Новорег
7 Фев 2023
141
1
Доброе утро. Позвонила мне вчера овца(извините, по другому сказать не могу) из Эвереста и давй козырять законами и статьями УКРФ... Разговор был односторонний скорее мадам меня не слушала , да и я ей особо ничего говорить ( типа в своё оправдание не хотела) сплошные угрозы и бла бла-бла... Послала её в ЖОПУ. Прям открытым текстом ( поскольку это не мат, а всего лишь грубое ругательство) статьи которыми она так бравировала не пришьёшь то можно , а если очень хочется то даже нужно и полезно!! Подавайте в суд!! Последнее что ей сказала. И бросила трубку. Сегодня утром прислали смс... Разговор записан, фиксируем уклонение от своих обязанностей... Заемщик в праве обратиться в суд! Ну ё-мое... Аллилуйя!
Меня всё гложет вопрос... Кто у них работает? Где они набирают этих людей! Возможно совсем отчаявшиеся люди которые по каким-то причинам не могут найти работу, либо узколобые, прыщавые студенты, либо люди с такой низкой самооценкой , что мама не горюй. И вот так самоутверждаются. А тренинги им проводят маньяки рецидивисты. Мы живем в правовом государстве, посылала и буду посылать их туда от куда они вылезли!!! Звонилки с угрозами это всего лишь звонилки! Да неприятно , что звонят 3м лицам, на работу ещё куда-то. Но это всего лишь неприятно. Надо любить себя, семью, жизнь! Мы виноваты только в том, что дураки и оказались в просрочка и вообще влезли в эту клоаку. Теперь грамотно нужно из неё выйти. Способы есть и их много.. Самое главное не отчаиваться. Не прыгать под электричку ( у меня были мысли признаюсь)... Я поняла что меня любят такой какая я есть .. Мой муж, дети, родители, сестра и брат, собака и кот и даже рыбки в аквариуме 😀🤣!! Любите себя!!
Здравствуйте ,как у вас сейчас дела с займами

И

Ирина Ф

Участник
5 Ноя 2022
140
6
Приезжают?

Вложения

• IMG_20230306_082441.jpg
    IMG_20230306_082441.jpg
    311.6 KB · : 12
В

Влада У.

Гость
Подскажите пожалуйста, передали Эверест. Они буду звонить на работу? Говорить где долг и сумму 3-им лицам?

S

SV

Участник
5 Ноя 2022
168
9
Подскажите пожалуйста, передали Эверест. Они буду звонить на работу? Говорить где долг и сумму 3-им лицам?
Да,будут звонить на работу. О долге вроде не говорят

Мария-24

Мария-24

Новорег
24 Дек 2022
57
2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто как с ними боролся, если позвонить на горячую линию и покричать работает?

В

Влен

Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто как с ними боролся, если позвонить на горячую линию и покричать работает?
Такой же вопрос ,звонят на номера по 10 раз ,а то и больше ,даже на те которые не когда не указывала

Ален

Ален

Новорег
7 Фев 2023
141
1
Такой же вопрос ,звонят на номера по 10 раз ,а то и больше ,даже на те которые не когда не указывала
Скажите у на какие цифры начинается номера

B

bombolbigolo

Участник
19 Сен 2022
189
23
Если у Вас, допустим, Теле2, то они используют Теле2 тоже и т.д. Бывает с официального 8-800-… звонят.

Бессильная злоба.

Бессильная злоба.

Братишка
19 Ноя 2022
47
4
Из опыта двух лет, могу сказать по ним:
1. Не приезжают
2. Родным звонят, даже если номер не указан был, информацию говорят только родственникам
3. Звонят по 16 раз с пула номеров, пару раз в выходные брал трубку, говорил что 230 нарушаете, на несколько дней прекращались звонки
4. Потом приказ
5. Потом иск

abcanastasiya

abcanastasiya

Новорег
9 Дек 2022
16
4
Очень прошу помощи
Эвересту передали несколько договоров на прозвон
С начала они звонили родителям, теперь нашли номера телефонов сестры, ее мужа и маленького ребенка
Бомбят звонками. Как это остановить? При чем быстро. Очень прошу, это уже невозможно

A

ASEL

Гость
Очень прошу помощи
С начала они звонили родителям, теперь нашли номера телефонов сестры, ее мужа и маленького ребенка
Бомбят звонками. Как это остановить? При чем быстро. Очень прошу, это уже невозможно
в ФССП жалобу отправляйте

abcanastasiya

abcanastasiya

Новорег
9 Дек 2022
16
4
Са
Как быстро они реагируют и что отражать в жалобе? Указывать ли реквизиты МФО?
Сам Эверест естественно не отвечает на звонки по горячей линии, написала им гневное письмо на почту, но это наверное бессмысленно
Есть ли смысл поехать к ним в офис и написать жалобу лично?

amyobnutiy

amyobnutiy

Участник
30 Янв 2023
300
29
  1. долг
Очень прошу помощи
Сначала пишите отказ от взаимодействия с третьими лицами, затем фссп, если не поможет

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
Модератор
16 Ноя 2022
1,425
315
Как быстро они реагируют и что отражать в жалобе? Указывать ли реквизиты МФО?
Все зависит от Вашей оперативности. И обязательно копию жалоб направьте в сам Эверест.

• Нравится
Реакции: Нат
abcanastasiya

abcanastasiya

Новорег
9 Дек 2022
16
4
Все зависит от Вашей оперативности. И обязательно копию жалоб направьте в сам Эверест.
Я уже написала на сайте фссп, от них приходит на почту какая то отбивка о том, что жалоба зарегистрирована?

Нат

Нат

Участник
4 Янв 2022
101
14
Я уже написала на сайте фссп, от них приходит на почту какая то отбивка о том, что жалоба зарегистрирована?
Отправляйте копию в Эверест, что жалоба зарегистрирована. Также пишите в Роспотребнадзор жалобу о разглашении инфы о Вас, тоже на сайте у них. Копию, что приняли жалобу также в Эверест. Если какие-то хоть намеки на угрозы жалобу на сайте прокуратуры и тоже копию в Эверест.

И да, пишите о нарушениях в НАПКу, тоже действенно. Все делается на сайтах и все направляйте в Эверест электронкой

Последнее редактирование:
Нат

Нат

Участник
4 Янв 2022
101
14
В прокуратуру, кстати можно и без угроз, а просто, что звонят третьим лицам и там малолетний ребенок, если угрозы, то это на сайт МВД. Понятно, что в большинстве отписки будут, но когда им копии начинаешь кидать об отправленных жалобах, они обычно притихают

abcanastasiya

abcanastasiya

Новорег
9 Дек 2022
16
4
Отправляйте копию в Эверест, что жалоба зарегистрирована. Также пишите в Роспотребнадзор жалобу о разглашении инфы о Вас, тоже на сайте у них. Копию, что приняли жалобу также в Эверест. Если какие-то хоть намеки на угрозы жалобу на сайте прокуратуры и тоже копию в Эверест.

И да, пишите о нарушениях в НАПКу, тоже действенно. Все делается на сайтах и все направляйте в Эверест электронкой
Я могу ту же жалобу что и в фссп направлять или по нарушениям нужно прям отдельно составлять?
Также есть ли смысл писать в СРО в которых они состоят?

Нат

Нат

Участник
4 Янв 2022
101
14
Я могу ту же жалобу что и в фссп направлять или по нарушениям нужно прям отдельно составлять?
Также есть ли смысл писать в СРО в которых они состоят?
Пишите вообще везде, можно однотипные,. Я просто заходила на сайт и в электронной приемной оставляла жалобу. Сразу приходит ответ, что жалоба получена и я эту копию кидала в МФО или калам. В Роспотребнадзор пишите, что звонят третьим лицам и разглашают инфу о вашем займе и сумме