Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

• Автор темы Storyteller
  • Дата начала
Storyteller

Storyteller

Палико
Админ
4 Авг 2021
338
398

Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»​

Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».

Как «КЭФ» ведет себя при взыскании​

Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с должника погашения задолженности без перехода прав кредитора, т.е. кредитором по прежнему является МФО).
Звонят, и нудят в трубку с требованием погасить просроченную задолженность, действуют в рамках закона. 3-им лицам и на работу обычно не звонят.
Могут пообещать приехать, но обещание не выполняют и никуда не едут.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Нет.

Б

Бусинка

Новорег
27 Янв 2022
65
3
В Кредитов 24 образовалась просрочка, сегодня пришло письмо на почту, что они передали долг КЭФ. Что от них можно ожидать? Как себя ведут?

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,312
1,016
В Кредитов 24 образовалась просрочка, сегодня пришло письмо на почту, что они передали долг КЭФ. Что от них можно ожидать? Как себя ведут?
Звонки 2раза в неделю,на адреса не выезжают,будут звонить и нудеть о возврате и не умело бравировать законами(на Ютубе есть канал "антиколлекторы России с Гагариным)послушайте-настроение подпрыгнет выше крыши,удачи!

Б

Бусинка

Новорег
27 Янв 2022
65
3
Угроз и вымогательств долг не будет?
Звонки 2раза в неделю,на адреса не выезжают,будут звонить и нудеть о возврате и не умело бравировать законами(на Ютубе есть канал "антиколлекторы России с Гагариным)послушайте-настроение подпрыгнет выше крыши,удачи!

В

Валерия2349

Гость
Ребят , у меня есть просрочки в нескольких МФО
На данный момент КЭФ пугает написать заявление о факте мошенничества , в некоторых ветках пишут что на кого то уже писали
Проблема в том что когда брала займы , указала старое место работы
Но во все я вносила платежи , в монезу от которого кэф работает внесла уже около 30т , при том что тело займа 23
Могут приписать 159?по факту того что указывала не верную информацию о работе

Comepay

Comepay

Местная знаменитость
Модератор
11 Янв 2021
1,604
588
На данный момент КЭФ пугает написать заявление о факте мошенничества , в некоторых ветках пишут что на кого то уже писали
Но во все я вносила платежи , в монезу от которого кэф работает внесла уже около 30т , при том что тело займа 23
КЭФ может только угрожать. МФО может написать, но вам ничего не грозит.

Comepay

Comepay

Местная знаменитость
Модератор
11 Янв 2021
1,604
588
https://m.vk.com/wall-165037860_130362

• Нравится
Реакции: SW_SE
K

Kalmar1965

Опытный участник
26 Июл 2022
247
74
Не буду долго рксписывать.90 процентов ,что не напишут.если напишут ниче не будет

Mimz

Mimz

Участник
13 Июл 2022
140
40
  1. долг
Не сцы, если напишут - то участковому будет скорее всего похер. Даже про работу не спрашивали у меня. Если спросят - просто работал неофициально

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,170
437
И что? Даже если и напишут, вызовет участковый.Придешь, дашь объяснительную-да, брала, указано старое место работы, да, верну позже, сейчас временные денежные трудности. 159.1-указание ложных данных с дальнейшей невозврачей дс. Проще говоря-типа ты спецом ввела мфо в заблуждение, дабы получить деньги и не возвращать их. А тк как ты указала все данные верные, то данная статья к тебе не имеет ни какого отношения.
Вдохни и выдохни!

• Нравится
Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,001
69
Ребят кто знает какие письма(простое или заказное) присылает КЕф о том что долг передали им. Прислали на электронку что отправили официально уведомление.

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Легенда форума
24 Фев 2022
1,342
1,215
Про
Ребят кто знает какие письма(простое или заказное) присылает КЕф о том что долг передали им. Прислали на электронку что отправили официально уведомление.
Простые письма .

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Легенда форума
24 Фев 2022
1,342
1,215
Спасибо. Успокоили немного.
А в чем наступило спокойствие? Если наоборот заказное письмо только вы можете получить,а вот Простое письмо,просто кинут в почтовый ящик.

Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,001
69
А в чем наступило спокойствие? Если наоборот заказное письмо только вы можете получить,а вот Простое письмо,просто кинут в почтовый ящик.
Нее мне лучше так)

А

Артурор

Гость

Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»​

Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».

Как «КЭФ» ведет себя при взыскании​

Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с должника погашения задолженности без перехода прав кредитора, т.е. кредитором по прежнему является МФО).
Звонят, и нудят в трубку с требованием погасить просроченную задолженность, действуют в рамках закона. 3-им лицам и на работу обычно не звонят.
Могут пообещать приехать, но обещание не выполняют и никуда не едут.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Нет.
В ФССП дела передают?

Н

Никита_

Опытный участник
2 Авг 2022
451
122
  • Нравится
Egorucci

Egorucci

Новорег
6 Сен 2022
6
0
Здравствуйте, турбозайм передали кэф долг, звонили пару раз требовали день в день оплатить долг. Я сказал что 2.11 поступит зарплата и оплачу, и все на этом. Звонить 3-м лицам будут? И обещали приехать, приедут?

Д

Дмитрий88

Новорег
9 Сен 2022
79
0
Забавное от КЭФ... "Вы думаете мы не знаем, куда Вы тратите деньги? Мы все видим..." УУУУУУУ

Д

Дмитрий88

Новорег
9 Сен 2022
79
0
Скажите плз. Пришло письмо от КЭФов с указанием приезда 28-го числа. Приедут? С учетом того, что я тоже в Москве

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,312
1,016
Скажите плз. Пришло письмо от КЭФов с указанием приезда 28-го числа. Приедут? С учетом того, что я тоже в Москве
Ну если только в этой конторке лыжи появились или ролики🤣забей-не ездят они-простые пугалки

Д

Дмитрий88

Новорег
9 Сен 2022
79
0
Народ, срочно нужна помощь. Как правильно составить и направить жалобу в ФССП?

М

Марина.

Гость
Всем добрый день! У меня такая проблема. Брала деньги до зарплаты в Сбербанке 2 кредита. Была просрочка месяц Передали в кэф. Я всю задолженность оплатила по 2 кредитам онлайн в сбере. Теперь кэф звонит и требует оплатить говорит якобы один кредит не оплатился, что им сбер не передал. Хотя скрины о том что кредит оплачен и погашет отправляла в ватсап. Подскажите, что делать?