Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
была такая же надпись в лк- займ не доступен. Висело уже с год так.
Давно уже видел инфо о смене 1 цифры
. Но, так вышло сделать только при оформлении услуг со стороннего сайта.
Не прямого займа, а целевого. Выплатил досрочно этот целевой, далее займы стали доступны.
Исключительно как информация)
Деньга вдруг расщедрилась
Был блок. Написал в чате, прошу разблокировать подачу заявки. Разблокировала. Подал заявку, попросили переделать фото. Одобрили 6 на долгосрок. Прислали 6, списали 120 руб и 280 руб. ( за что кто знает ?)
Из тех кто никогда не давал и неожиданно дал - экспрессденьги и отличные наличные, и там и там по 3к. Первые после закрытия дали еще раз 3, потом 5. Вторые после закрытия 8, потом 18. Деньгисразу после отказов на сайте дали через приложение, 2 7 17.
В декабре единственные кто мне дал - это кредит7, причем до этого постоянные отказы там были. Хотел 7, дали 5, в остальных двух из этой компашки уже были открытые займы.
Но это ребятки буйные, им лучше не просрАчивать.
В декабре единственные кто мне дал - это кредит7, причем до этого постоянные отказы там были. Хотел 7, дали 5, в остальных двух из этой компашки уже были открытые займы.
Но это ребятки буйные, им лучше не просрАчивать.
Забыл, из тех кто не разу не давал дали еще бустра и финрозница, первые 8к, вторые 3. У первых 5 просил, у вторых 3. Есть шанс, что если бы попросил больше - дали бы больше.
Бустра не звонила никому, подавал ночью. Финрозница писала в ватсап, после этого прозвон контактов. Мне не звонили
Ки в жопе. Несколько ип и просроченных штук 20 точно. Никаких 2500 не оплачивал. Вчера подал заявку,сегодня позвонили. Через вацап поскидывал данных и скринов и все. Та при подписании только галочку со траховки снять не забудьте.
была такая же надпись в лк- займ не доступен. Висело уже с год так.
Давно уже видел инфо о смене 1 цифры
. Но, так вышло сделать только при оформлении услуг со стороннего сайта.
Не прямого займа, а целевого. Выплатил досрочно этот целевой, далее займы стали доступны.
Исключительно как информация)
Ребят, всех с наступающим.
Хочу поделиться для тех кто срочно ищет деньги. КИ у меня очень плохая, есть несколько ИП (после нг планирую банкротство). Займы не брал уже более года, т.к думал что уже не где не дадут, а где раньше можно было везде взял) Но аденьги одобрили 2к (закинул на шару сегодня в несколько контор) Их карты у меня нет, но раньше пробовал оформлять кредитку (не дали). Поэтому пробуйте)