Кому , где давали в декабре???

Dima

Dima

Император🤴
23 Сен 2022
151
20
  1. долг
При подаче заявки ( или оплаты билетов, техники ) поменять 1 цифру последнюю в паспорте… 😉
А я не знаю как подавать заявку по новой, там на сайт заходишь и прост карта заблокирована и нет никаких похожих слов что оставить заявку или что-то

Dima

Dima

Император🤴
23 Сен 2022
151
20
  1. долг
При подаче заявки ( или оплаты билетов, техники ) поменять 1 цифру последнюю в паспорте… 😉
Вот это и всё уже очень давно и как это убрать я ума не приложу.

Вложения

• Screenshot_20221230_202351_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20221230_202351_ru.yandex.searchplugin.jpg
    77.1 KB · : 20
MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
807
131
Это как?Типо регать новый кабинеи на свои же данные только меняя цифру?Там же не даст пройти дальше

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
860
135
  1. долг
Это как?Типо регать новый кабинеи на свои же данные только меняя цифру?Там же не даст пройти дальше
Ребята, это все таки незаконно. ))

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
860
135
  1. долг
была такая же надпись в лк- займ не доступен. Висело уже с год так.
Давно уже видел инфо о смене 1 цифры
. Но, так вышло сделать только при оформлении услуг со стороннего сайта.
Не прямого займа, а целевого. Выплатил досрочно этот целевой, далее займы стали доступны.
Исключительно как информация)

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
Перед нг как, то смотрю не дают ни где.... Наверное собирают со всех🤔🙂
Лимит не резиновый))), заявок больше, чем обычно)

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
Апельсинку не пробовали досрочно закрывать? Мне в пятницу одобрили, думаю закрыть нет, поднимут ли лимит
Я закрывала апельсинку досрочно, дали повторный займ сразу. Прям, даже 10 мин не прошло, как запросила, но это было в ноябре…

magni

magni

Участник
19 Окт 2022
87
27
Деньга вдруг расщедрилась
Был блок. Написал в чате, прошу разблокировать подачу заявки. Разблокировала. Подал заявку, попросили переделать фото. Одобрили 6 на долгосрок. Прислали 6, списали 120 руб и 280 руб. ( за что кто знает ?)
смс информирование и страховка. вернуть нереально

delusion

delusion

Участник
31 Дек 2022
18
5
Из тех кто никогда не давал и неожиданно дал - экспрессденьги и отличные наличные, и там и там по 3к. Первые после закрытия дали еще раз 3, потом 5. Вторые после закрытия 8, потом 18.
Деньгисразу после отказов на сайте дали через приложение, 2 7 17.

Dreammaster

Dreammaster

Опытный участник
11 Ноя 2022
141
67
В декабре единственные кто мне дал - это кредит7, причем до этого постоянные отказы там были. Хотел 7, дали 5, в остальных двух из этой компашки уже были открытые займы.
Но это ребятки буйные, им лучше не просрАчивать. :)

delusion

delusion

Участник
31 Дек 2022
18
5
В декабре единственные кто мне дал - это кредит7, причем до этого постоянные отказы там были. Хотел 7, дали 5, в остальных двух из этой компашки уже были открытые займы.
Но это ребятки буйные, им лучше не просрАчивать. :)
Если там просрачивать - они просрачат весь ватсап :)

• Нравится
Реакции: Dreammaster
delusion

delusion

Участник
31 Дек 2022
18
5
Забыл, из тех кто не разу не давал дали еще бустра и финрозница, первые 8к, вторые 3. У первых 5 просил, у вторых 3. Есть шанс, что если бы попросил больше - дали бы больше.
Бустра не звонила никому, подавал ночью. Финрозница писала в ватсап, после этого прозвон контактов. Мне не звонили

HuKиТа

HuKиТа

Опытный участник
16 Окт 2022
534
124
Там сначала 2500 за кредитный рейтинг заплати, а потом "обещают" дать 😆
Он же ничего не сказал как у него с КИ, ИП и просрочками..

MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
807
131
Там сначала 2500 за кредитный рейтинг заплати, а потом "обещают" дать 😆
Он же ничего не сказал как у него с КИ, ИП и просрочками..
Ага ,тоже напрягает это.Раз уж дали то в чем сложность сразу написатт что с ки и что требуют

MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
807
131
Так,позвонили с рубль ру,сказали дать выписку из эл.трудовой книжки.Кто может помочь с этим?У меня своей нету

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
860
135
  1. долг
Так,позвонили с рубль ру,сказали дать выписку из эл.трудовой книжки.Кто может помочь с этим?У меня своей нету
А зачем ты указал официально работу ?

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
860
135
  1. долг
Всегда так указываю чтоб одобрили.Ну как теперь быть(7000 еще попросил
Никак . Забить. Они все равно впарят услугу за 2500.

Дмитрий Абыр

Дмитрий Абыр

Участник
17 Янв 2022
49
10
Ки в жопе. Несколько ип и просроченных штук 20 точно. Никаких 2500 не оплачивал. Вчера подал заявку,сегодня позвонили. Через вацап поскидывал данных и скринов и все. Та при подписании только галочку со траховки снять не забудьте.

Дмитрий Абыр

Дмитрий Абыр

Участник
17 Янв 2022
49
10
Просят два номера но не звонят. Дал жены и друга. Никому не звонили.

А

Антон123

Гость
была такая же надпись в лк- займ не доступен. Висело уже с год так.
Давно уже видел инфо о смене 1 цифры
. Но, так вышло сделать только при оформлении услуг со стороннего сайта.
Не прямого займа, а целевого. Выплатил досрочно этот целевой, далее займы стали доступны.
Исключительно как информация)
Что за сторонний сайт?

D

Dmitrii22

Гость
Ребят, всех с наступающим.
Хочу поделиться для тех кто срочно ищет деньги. КИ у меня очень плохая, есть несколько ИП (после нг планирую банкротство). Займы не брал уже более года, т.к думал что уже не где не дадут, а где раньше можно было везде взял) Но аденьги одобрили 2к (закинул на шару сегодня в несколько контор) Их карты у меня нет, но раньше пробовал оформлять кредитку (не дали). Поэтому пробуйте)