Кому , где давали в декабре???

Sveta S

Sveta S

Новорег
13 Дек 2022
23
1
HuKиТа

HuKиТа

Опытный участник
16 Окт 2022
534
124
Так у вас даже срок исковой давности истёк, вы в курсе что это?

Sveta S

Sveta S

Новорег
13 Дек 2022
23
1
Конечно. Какие-то ИП периодически закрывают, видимо компании не обращаются заново к приставам. Никто никогда не приходил и не звонил, не знаю, с произволом не сталкивалась. Эти займы погашу в срок, машина на продаже, даже не переживаю)) Я заметила, что в регионах лютуют коллекторы, судя по сообщениям на этом форуме,, не знаю почему, никто никогда не написывал, максимум звонки и на эл.почту офиц.уведомления. Москва, Новокосино.

MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
807
131
Короче видать рубль ру действительно дает под нг всем подряд.Сказал знакомому,у него есть ИП,КИ дно,сейчас заполнил ,попросили так же эл.выписку трудовой и 2 контакта.Попросили привязать другую карту и дали 10к...Обидно что меня побрили,вернее я сам тупанул указав что работаю официально.Очень классно

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
860
135
  1. долг
Короче видать рубль ру действительно дает под нг всем подряд.Сказал знакомому,у него есть ИП,КИ дно,сейчас заполнил ,попросили так же эл.выписку трудовой и 2 контакта.Попросили привязать другую карту и дали 10к...Обидно что меня побрили,вернее я сам тупанул указав что работаю официально.Очень классно
Так тут же в ветке писали что просят трудовую вроде. Надо было пробежаться

💖Dolzhnik💋

💖Dolzhnik💋

Графин
22 Сен 2022
1,239
484
А не лучше тебе работать начать?

• Нравится
Реакции: Strong_nation🇷🇺
Resident

Resident

Опытный участник
6 Июл 2022
427
97
Сегодня внезапно Кэш Ю расщедрились на 3000. Приятно удивлён. Напомните как у них с повышением лимита?

HuKиТа

HuKиТа

Опытный участник
16 Окт 2022
534
124
Сегодня внезапно Кэш Ю расщедрились на 3000. Приятно удивлён. Напомните как у них с повышением лимита?
Все туго, в основном по 700 рублей, недавно получал 3 по счету займ 1750, погасил на 10 день и следующий дали 2500

MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
807
131
Так тут же в ветке писали что просят трудовую вроде. Надо было пробежаться
Думаю у них одобрение только если по официалкн работаешь.Потому и требуют док-ва этого

ser_trader

ser_trader

Участник
20 Ноя 2022
299
46
  1. долг
А не лучше тебе работать начать?
Тут кому как, я лет 12 уж не работал ,все с интернета ,но вот этот год поганый добивает чет, хз может и придется идти на несколько мес на работу хот я не охота, ну поглядим ,год то заканчивается этот 😄

• Нравится
Реакции: alexi-mar и MarkinV
Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,027
76
Забыл, из тех кто не разу не давал дали еще бустра и финрозница, первые 8к, вторые 3. У первых 5 просил, у вторых 3. Есть шанс, что если бы попросил больше - дали бы больше.
Бустра не звонила никому, подавал ночью. Финрозница писала в ватсап, после этого прозвон контактов. Мне не звонили
Мне тоже дали в финрознице 5000 столько и просила но списали 1700 страховки ради интереса подала в бустру просила 7 дали 9 и страховку списали 2970 написала 30 на возврат вчера пришли. А в рознице ответили вы сами поставили галочку тем самым дали согласие 🤦‍♀️

delusion

delusion

Участник
31 Дек 2022
18
5
Мне тоже дали в финрознице 5000 столько и просила но списали 1700 страховки ради интереса подала в бустру просила 7 дали 9 и страховку списали 2970 написала 30 на возврат вчера пришли. А в рознице ответили вы сами поставили галочку тем самым дали согласие 🤦‍♀️
Мне розница вернула, по шаблону из темы писал, не выпендривались

Azat1987

Azat1987

Опытный участник
14 Янв 2023
432
54
Эх, название ветки действительно заставляет задуматься 😆