Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ушёл на неделю в просрочку. Позвонили всем третьим лицам и говорили, что они им должны. Не я, а третьи лица должны. Приезжать собирались. Я и сам с ними беседу длительную вёл, вежливо говорил, что жду в гости, для такого события куплю вкусный тортик.
Блин, мне в доброзайме вообще норм менеджер попался, я с ним в вотсаппе общаюсь, если выходу на просрочку, ну не могу погасить, договариваемся, он норм мне отсрочки даёт, самая большая была почти на 2,5недели , но у меня долгосрок
Блин, мне в доброзайме вообще норм менеджер попался, я с ним в вотсаппе общаюсь, если выходу на просрочку, ну не могу погасить, договариваемся, он норм мне отсрочки даёт, самая большая была почти на 2,5недели , но у меня долгосрок
Всем доброй ночи, в феврале месяце одобрили: Отличные наличные 5к Кэштую 5к (до этого не одобряли очень долго, раз в месяц точно подавал, оказалось, что нужно было сменить данные паспорта, позвонил в службу поддержку и попросил их сменить на актуальные) Кредит2дей одобрил сначала 1000, при погашении дал 1500 (многие на форуме писали, что они поднимают по 500 рублей, так что был готов к этому) Лайм в начале месяца дал 9к (платёж 4 частями)
КИ убитая, нбки 5, на данный момент около 10-12 просрочек, есть одно ИП
Фосфин одобрили 2000 сегодня. Еще подавала заявку в юниденьги, позвонили спросили собираюсь ли я погашать и для себя ли беру займ.Сказали что одобрено но на сайте висела ошибка заявки. Несколько раз я им звонила разбиралась говорили что точно одобрено и это проблема сайта. В итоге отказ клиента и невозможно подать заявку.
Фосфин одобрили 2000 сегодня. Еще подавала заявку в юниденьги, позвонили спросили собираюсь ли я погашать и для себя ли беру займ.Сказали что одобрено но на сайте висела ошибка заявки. Несколько раз я им звонила разбиралась говорили что точно одобрено и это проблема сайта. В итоге отказ клиента и невозможно подать заявку.
Честно не знаю. Вчера сама впервые о них узнала на форуме, пишут что одобряют. У меня отказы просто везде где только можно, они без проблем по звонку выдали. Вчера заявку подала, сегодня в 8 утра смс пришло что бы сама им позвонила. Контактам не звонили.
Фосфин дал за 30 минут 5 тр. Подала заявку, через минут10 перезвонили, кое что уточнили, позвонили одному контакту и минут через 10 деньги на карту перевели. Без фото, что интересно.
Ну так логика прослеживается) у новорегов КИ сейчас либо не убитая, либо на подходе, и они своими радостными постами проходят некое посвящение. По итогу радостные посты заменятся отчаянием "бл, кидаю во все мфо каждый день заявки, нигде не дают, подскажите, что делать". А то и новые темы открывают с аналогичным содержанием