Кому где одобрили в феврале?

• Автор темы 💖Dolzhnik💋
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,860
1,118
Ну так логика прослеживается) у новорегов КИ сейчас либо не убитая, либо на подходе, и они своими радостными постами проходят некое посвящение. По итогу радостные посты заменятся отчаянием "бл, кидаю во все мфо каждый день заявки, нигде не дают, подскажите, что делать". А то и новые темы открывают с аналогичным содержанием
А дальше следующий этап: я дура(к), коллекторы жизни не дают, что делать.

• Нравится
Реакции: Артем88
Веруня

Веруня

Sansara
23 Фев 2023
117
21
Я новорег нифига не дали и хорошо 😜

Веруня

Веруня

Sansara
23 Фев 2023
117
21
С 2016 года в мфо связалась и понеслась 😂

Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
753
354
А дальше следующий этап: я дура(к), коллекторы жизни не дают, что делать.
Пропустил "списали деньги", "верните деньги, паскуды" 😄

• Смешно
Реакции: Kseniya 57
anastasya.v

anastasya.v

Опытный участник
23 Фев 2023
354
77
Я связался с мфо с 2010 - видимо у меня не только нервы стальные)
Это точно)) гуру микрозаймов😄
А вообще очень интересно услышать как справляетесь, особенно с коллекторами и тд. Может есть какие-то советы помимо "не брать"?)) я вот решила перебороть себя и не брать больше. Главное закрыть бешеных наподобие Умных и Белки. А там уже договариваться с остальными.

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,860
1,118
Это точно)) гуру микрозаймов😄
А вообще очень интересно услышать как справляетесь, особенно с коллекторами и тд. Может есть какие-то советы помимо "не брать"?)) я вот решила перебороть себя и не брать больше. Главное закрыть бешеных наподобие Умных и Белки. А там уже договариваться с остальными.
Ни с коллекторами, ни с приставами никак не взаимодействую - пусть они там в своей каше варятся. Может я такой уникальный, но за всё это время окружение не трогали.

anastasya.v

anastasya.v

Опытный участник
23 Фев 2023
354
77
Ни с коллекторами, ни с приставами никак не взаимодействую - пусть они там в своей каше варятся. Может я такой уникальный, но за всё это время окружение не трогали.
Не брали займы в "опасных" МФО?? Как так вышло?

anastasya.v

anastasya.v

Опытный участник
23 Фев 2023
354
77
С опасными дружить нужно)
А как? Вижу единственный вариант это погашать вовремя, а ещё лучше не брать))

• Нравится
Реакции: Know-it-all
Веруня

Веруня

Sansara
23 Фев 2023
117
21
Когда только начались просрочки очень переживала, трубки брала, выслушивала угрозы. А потом постепенно стало наплевать 😂😂😂 заявление писали на меня, коллекторы приезжали 👍

• Нравится
Реакции: Ksusha1383
anastasya.v

anastasya.v

Опытный участник
23 Фев 2023
354
77
Когда только начались просрочки очень переживала, трубки брала, выслушивала угрозы. А потом постепенно стало наплевать 😂😂😂 заявление писали на меня, коллекторы приезжали 👍
А родственников дергали?

anastasya.v

anastasya.v

Опытный участник
23 Фев 2023
354
77
В контакте по глупости была открытая страница, писали им)
У меня ВК удален давно, инста закрыта, но при этом они знали обо мне практически все. Всех моих родственников ФИО и телефоны.

Веруня

Веруня

Sansara
23 Фев 2023
117
21
У меня ВК удален давно, инста закрыта, но при этом они знали обо мне практически все. Всех моих родственников ФИО и телефоны.
Ну у меня тоже как то звонили тёте, а так... Больше никто не говорил из родственников. Они и трубки не берут с незнакомых номеров 😂

anastasya.v

anastasya.v

Опытный участник
23 Фев 2023
354
77
Ну у меня тоже как то звонили тёте, а так... Больше никто не говорил из родственников. Они и трубки не берут с незнакомых номеров 😂
Да чтож такое! У меня всегда и все берут(((

Веруня

Веруня

Sansara
23 Фев 2023
117
21
Да чтож такое! У меня всегда и все берут(((
Научи их не брать, скажи возьмёшь, зафисикруют что номер активный и начнут слать рекламу 👍 а если второй раз подряд этот номер звонит, то можно взять.

• Нравится
Реакции: anastasya.v
Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,860
1,118
Научи их не брать, скажи возьмёшь, зафисикруют что номер активный и начнут слать рекламу 👍 а если второй раз подряд этот номер звонит, то можно взять.
Лучше сказать, что могут звонить мошенники, если ответить деньги с телефона спишут, ну как вариант :unsure:

Веруня

Веруня

Sansara
23 Фев 2023
117
21
Лучше сказать, что могут звонить мошенники, если ответить деньги с телефона спишут, ну как вариант :unsure:
Можно и так 😜

Keti51

Keti51

Участник
18 Дек 2022
241
31
Сегодня звонила подруга, сказала, что ей уже неделю названивают, меня ищут, она игнорит, не представляются, но она у меня в кредитной истории засвечена как контактное лицо, грешу на Пайпс, могут?
Либо веббанкир
Деньга
Микроклад

Дензел

Дензел

Участник
22 Фев 2023
218
39
Сегодня звонила подруга, сказала, что ей уже неделю названивают, меня ищут, она игнорит, не представляются, но она у меня в кредитной истории засвечена как контактное лицо, грешу на Пайпс, могут?
Либо веббанкир
Деньга
Микроклад
Микроклад вполне могут, моих родственников закалебывали

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
Лайм займ одобрил долгосрок 9000 после удаления ЛК и регистрации по новой. Вот, в моем случае - это сработало, как ни странно.

• Нравится
Реакции: Mr.Zaim
Mr.Zaim

Mr.Zaim

Участник
25 Янв 2023
146
15
Лайм займ одобрил долгосрок 9000 после удаления ЛК и регистрации по новой. Вот, в моем случае - это сработало, как ни странно.
Поздравления)

М

Москвич

Гость
Почти аналогично) Родственникам дозвониться в любом случае не смогут - у мамы корпоративный номер, у тети в силу возраста только стационарный, с остальными родственниками давно не общаюсь, работаю неофициально, так что коллег не "достанут") Приставы периодически пытаются отыскать мое имущество и счета :ROFLMAO: как говорится, если найдут - буду благодарен! Удачи им в этом нелегком деле)

Артем88

Артем88

Опытный участник
11 Мар 2022
344
88
  1. долг
Ну за много лет,до окружения только одни Рубль.ру докапались,причём даже до соседа по подъезду,с которым я и не знаком-то был,в общем там совсем отбитые работают,и ещё раз этой осенью типа следователь маме звонил на счёт меня,знаем мы этих следователей)В остальном тоже нигде и никто и сам с ними на контакт не иду,нафиг они мне сдались)

amyobnutiy

amyobnutiy

Участник
30 Янв 2023
300
29
  1. долг
А как удалить там ЛК?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.