Кому где одобрили в феврале?

• Автор темы 💖Dolzhnik💋
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
А как удалить там ЛК?
Написать в техподдержку или позвонить на ГЛ. Щас опять запуститься шайтан-машина по удалению ЛК. Кстати, в Конге также можно удалить ЛК, но мне отказали.
А так - вперёд, может, что и получится. Дерзайте

amyobnutiy

amyobnutiy

Участник
30 Янв 2023
300
29
  1. долг
Написать в техподдержку или позвонить на ГЛ. Щас опять запуститься шайтан-машина по удалению ЛК. Кстати, в Конге также можно удалить ЛК, но мне отказали.
После удаления заново регаться даёт с теми же данными?

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,229
117
Тоже в конге не могу добиться удаление причина того что я даже востоновить старый не могу фото их все не устраивает месяц мурыжат вот написала щас чтобы удалили

Lilianochka

Lilianochka

Новорег
27 Фев 2023
5
0
Бл@ть новореги с ума посходили-одобряют и одобряют а староверам форума которые собаку на займах съели отказ🤣🤣🤣🤣
Скорей всего у старорегов просрочки, зачем им давать то? Я вчера оформила в Кредиске, быстро одобрили. Для оформления понадобился только паспорт. Отдать собираюсь через неделю. И все отлично, зачем себе же создавать проблемы на ровном месте.

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,229
117
Скорей всего у старорегов просрочки, зачем им давать то? Я вчера оформила в Кредиске, быстро одобрили. Для оформления понадобился только паспорт. Отдать собираюсь через неделю. И все отлично, зачем себе же создавать проблемы на ровном месте.
Подождите вы пока на начальном этапе через пол года, год будете тут писать )))) дай бог чтобы у вас такого не произошло

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
Ну, посмотрим на вас через месяцев 3-6. Чем дальше в лес, тем толще партизаны)

М

Манул

Новорег
26 Фев 2023
15
2
ЮниДеньги выдали сегодня 2000

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
658
229
https://dengi-vpered.ru/
Кто что знает о данном сервисе?
2. Сервис доступен только тем сотрудникам, чей работодатель его подключил. Пока таких компаний немного, а людям с неофициальным трудоустройством и зарплатами в конверте услуга сервисов pay on demand недоступна даже в теории.

Короче,туда простым смертным не залезть. Только если работодатель подключен к такому сервису. Это типа.... Попросить ЗП на неделю раньше. И отдать за эту просьбу 200₽
Я поняла так по отзыву с банки.ру

• Нравится
Реакции: chains1
chains1

chains1

Участник
25 Апр 2022
214
8
  1. долг
2. Сервис доступен только тем сотрудникам, чей работодатель его подключил. Пока таких компаний немного, а людям с неофициальным трудоустройством и зарплатами в конверте услуга сервисов pay on demand недоступна даже в теории.

Короче,туда простым смертным не залезть. Только если работодатель подключен к такому сервису. Это типа.... Попросить ЗП на неделю раньше. И отдать за эту просьбу 200₽
Я поняла так по отзыву с банки.ру
Аа,понял,спасибо !

МарковаД.

МарковаД.

Новорег
26 Фев 2023
4
0
  1. мультиаккаунт
Если не вовремя, напишете, что потом? Ну очень интересно))
Вообще то планирую не затягивать. Делать себе "имя" на 10к не очень хочется. Тем более Умные Наличные больше 40к не дают, а с такой суммой влазить в долги не очень хочется.

Forwarder95

Forwarder95

Новорег
17 Янв 2022
20
1
10 минут назад, WebZaim дали 3000 за минуту, без звонков. Ранее у них брал, просрочка была почти год, закрыл по ИП 15000. На данный момент КИ на дне. Около 10 просрочек от полугода до года. Все карты заблокированы кроме Тинькофф. ИП по ним ±400к

Вложения

• Screenshot_20230228_133444_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20230228_133444_com.android.chrome.jpg
    172.4 KB · : 6
thesd

thesd

Участник
9 Ноя 2021
119
30
10 минут назад, WebZaim дали 3000 за минуту, без звонков. Ранее у них брал, просрочка была почти год, закрыл по ИП 15000. На данный момент КИ на дне. Около 10 просрочек от полугода до года. Все карты заблокированы кроме Тинькофф. ИП по ним ±400к
Они помоему всем подряд дают, даже после больших просрочек. Кстати закроешь, могут повысит тыщ на 7 сразу

Артем88

Артем88

Опытный участник
11 Мар 2022
344
88
  1. долг
Они помоему всем подряд дают, даже после больших просрочек. Кстати закроешь, могут повысит тыщ на 7 сразу
Ну если вовремя закроет то возможно. Им видимо как и тому же займеру без разницы,что их с просрочками и ИП закрывают,они всё равно дают. У меня также было. Была у них просрочка год,по ИП закрыл,брал 10ку,отдал 25к,на следующий день после закрытия одобрили 5к,да лимит умениьшили,но все́ равно одобрили

В

Виталий052

Гость
Ну если вовремя закроет то возможно. Им видимо как и тому же займеру без разницы,что их с просрочками и ИП закрывают,они всё равно дают. У меня также было. Была у них просрочка год,по ИП закрыл,брал 10ку,отдал 25к,на следующий день после закрытия одобрили 5к,да лимит умениьшили,но все́ равно одобрили
А мне вот займёт никак надаёт после закрытии по ИП,незнаю в чем может быть дело,как не почитаю всем даёт после закрытия по ип

A

Anutka56

Участник
2 Янв 2023
97
6
Сегодня закрыла на 3000 дали 5

Артем88

Артем88

Опытный участник
11 Мар 2022
344
88
  1. долг
Ну пока в ней нет будут постепенно повышать. Мне сначала 7 давали,закрыл вовремя,одобрили 12,просрочил на месяц,одобрили 10,просрочил на год,отдал по ИП,одобрили 5

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
207
  1. долг
Ну пока в ней нет будут постепенно повышать. Мне сначала 7 давали,закрыл вовремя,одобрили 12,просрочил на месяц,одобрили 10,просрочил на год,отдал по ИП,одобрили 5
Я так понимаю безотказные ребята 😂😂

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
658
229
Ого....😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.