Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На безрыбье и рак рыба,особенно когда денег нет,я и того сейчас не имею. И такая сумма иногда очень выручает,просто смешно когда мфо одобряет займ на такую сумму)
Мне кэшь ту ю первый раз одобрил 500 руб. я решила, что надо мной так издеваются и брала неделю😁😁😁. Потом взяла, сейчас лимит вырос до 5000 рублей. Где то четвёртый займ. Если учесть, что по закону мфо за год может выдать не более 9 займов, то не знаю, далеко ли мы уедем)).
Получается у вас полгода все было хорошо, а потом пошли просрочки? ну ведь на такой случай есть продление. Конечно лучше не увлекаться. Буду брать только в очень срочный случаях.
Получается у вас полгода все было хорошо, а потом пошли просрочки? ну ведь на такой случай есть продление. Конечно лучше не увлекаться. Буду брать только в очень срочный случаях.
Сначала ты берёшь и продляешь, потом понимаешь, что все деньги уходят на продление и займ не один не закрывается, продления заканчиваются, займ не один не погашен, выходишь в просрочку