Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я пока вижу что одобряют исключительно новорегам с парой сообщений (а также непонятной КИ и тому подобным), за одним исключением в виде иры23. Совпадение? Не думаю
Конечно, вызывает определенные сомнения, но в чем прикол? Корона проплатила рекламу, нафотошопила пачке людей одобрения, заплатила им пятихатку и ради того, чтобы другая (настоящая) толпа людей валила сервер и получала отказы?)
я пока вижу что одобряют исключительно новорегам с парой сообщений (а также непонятной КИ и тому подобным), за одним исключением в виде иры23. Совпадение? Не думаю
Ну вам новорегам болтунам рекомендуется скидывать скриншоты одобрения и желательно сказать наличие ИП и просрочки, такие вы действительно подозрительные как Трололо описал)
Конечно, вызывает определенные сомнения, но в чем прикол? Корона проплатила рекламу, нафотошопила пачке людей одобрения, заплатила им пятихатку и ради того, чтобы другая (настоящая) толпа людей валила сервер и получала отказы?)
Ну вам новорегам болтунам рекомендуется скидывать скриншоты одобрения и желательно сказать наличие ИП и просрочки, такие вы действительно подозрительные как Трололо описал)
Тьфу, вот я дууурааа! Достала ща старую свою сим карту, всунула в планшет, думаю, дай-ка корону попробую добить с другой сим и планшета. После подтверждения вошла в ЛК, а там долг 17к.с копейками.😁 Вспомнила, что года два назад ещё, на старую фамилию брала. Получала в банке. 🤣 Вообще забыла про них, и ещё возмущаюсь, что не дают больше.🤣🤣 Интересно, если закрыть, с такой просрочкой, одобрят😁