Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Udengi через бота в телеге @Udengi_bot одобрили 3к на 30 дней. Просил 5к. Контакты не прозванивали КИ вхлам ИП нет ... но с ними всеравно придётся поговорить , перезвонят
Ну короче действуешь указаниям бота... потом тебе перезванивают и там где ты боту подавал заявку тебе будут кидать договор а тебе на номер будет приходить смс с трех значными цифрами типо подпись ты делаешь(ну все легко и просто операторы там нормальные) и они тебе будут кидать туда же... ну или можно им набрать +78003333327
Ну короче действуешь указаниям бота... потом тебе перезванивают и там где ты боту подавал заявку тебе будут кидать договор а тебе на номер будет приходить смс с трех значными цифрами типо подпись ты делаешь(ну все легко и просто операторы там нормальные) и они тебе будут кидать туда же... ну или можно им набрать +78003333327
Ну я с оператором дозаполнил заявку, сейчас доки жду для подписания, мне вот ещё интересно звонят контактам или нет, а то я там нахерачил хз че блин, только жены дал и рабочий нормальеый😂😂😂
Ну я с оператором дозаполнил заявку, сейчас доки жду для подписания, мне вот ещё интересно звонят контактам или нет, а то я там нахерачил хз че блин, только жены дал и рабочий нормальеый😂😂😂
Смотря как у них нагрузка . Когда все ломанулись то 1-2 дня люди ждали. А обычно полчаса - час . Могут смс прислать, если одобрено . Если нет, то при попытке через чат снова отправить заявку будет ответ в этом же чате от бота об отказе.