Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну почему сразу радует ? Мне что, плакать надо что ли? Тут много раз писали, кто ,что и за что списывают по сорок рублей. И таких дофига. Займы надо ж с чего-то людям выдавать? Сто человечков таких - кому -то четыре тысячи прилипнет 🤷
Ну почему сразу радует ? Мне что, плакать надо что ли? Тут много раз писали, кто ,что и за что списывают по сорок рублей. И таких дофига. Займы надо ж с чего-то людям выдавать? Сто человечков таких - кому -то четыре тысячи прилипнет 🤷
Пора финДозор закрывать, я смотрю тут появилось много юмористов, раньше хоть действительно помогали друг другу советами и делились новыми МФО, а сейчас один стёб! Честно противно читать!
Пора финДозор закрывать, я смотрю тут появилось много юмористов, раньше хоть действительно помогали друг другу советами и делились новыми МФО, а сейчас один стёб! Честно противно читать!
Советами всё так же помогают, новых мфо толком нет. Видимо, мы на разных финдозорах сидим, как, например, герои Сайлент Хилла не могли в одном и том же пространстве встретиться
Мои слова не имеют плохого посыла, когда люди набирают 40 займов и ищут ещё....за 40 займов можно было найти и работу и доход, займы это тонуть всё глубже и глубже и это грустно(((