Кому приезжали домой из мфо в Москве?

deposkilz

deposkilz

Новорег
31 Янв 2023
46
3
Кому приезжали домой из мфо в Москве? Кто шлет всякие бумажки на адрес регистрации?

K

KURILCHTO

Новорег
1 Июн 2022
8
0
Кому приезжали домой из мфо в Москве? Кто шлет всякие бумажки на адрес регистрации?
бумажки шлют практически все, а приезжают обычно наземники, онлайн займы у меня в просрочках больше полугода, из них пока никого у порога не встречал

deposkilz

deposkilz

Новорег
31 Янв 2023
46
3
бумажки шлют практически все, а приезжают обычно наземники, онлайн займы у меня в просрочках больше полугода, из них пока никого у порога не встречал
и как себя ведут вообще? общаетесь с ними? а бумажки именные или нет

K

KURILCHTO

Новорег
1 Июн 2022
8
0
и как себя ведут вообще? общаетесь с ними? а бумажки именные или нет
названивали первое время, близким звонили и писали, угрожали якобы кавказцы (ну это те мфо, которые жестят, их список глянь в другой теме) письма в ящик кидали на моё имя естественно с требованием оплаты. Чтобы смягчить последствия просрочек, удаляй или ныкай соцсети(могут люто поднасрать в них), пиши им отказ от согласия на взаимодействие с 3-ми лицами.
что касается общаться с ними или нет: не берешь трубку - будут бомбить родным и на работу, будешь брать трубку можно договориться на скидос или более того, на оплату только тела долга(подробнее о мфо, которые дают скидос и идут на уступки можешь так же на форуме полистать инфы тут придостаточно)