S
SW_SE
Участник
- 11 Окт 2021
- 497
- 103
Дольше, третий или четвертый день.Техработы эти у них уже как минимум второй день.
Дольше, третий или четвертый день.Техработы эти у них уже как минимум второй день.
Всем здравствуйте. Через 3 дня у меня дата оплаты по займу. Пришло смс. Ну и прекрасно. Через час позвонила девушка и говорит у вас через 3 дня оплата по займу. Просто сейчас деньги плохо уходят не могли бы вы сегодня до 6 вечера оплатить займ. Про продление речи не шло. Хотя смс пришло либо продлить либо оплатить. Я говорю не занимайтесь ерундой все хорошо работает. Я только что оплатила займ в другой компании. Не нагнетайте хоть вы. Она замялась толком ничего не сказала. Сказала только что ждём оплату. Через три дня зайду и посмотрю можно ли продлить, а то может контора сейчас соберёт долги и закроется. Странно.Дольше, третий или четвертый день.
Всера утром оплачивала займ. Все прошло на ура. Была возможность или продлить или закрыть. Я с дуру закрыла, надеясь взять снова. Возможности оформить займ нет. Звонила им сегодня по телефону, говорят что техработы, на сколько не известно.Всем здравствуйте. Через 3 дня у меня дата оплаты по займу. Пришло смс. Ну и прекрасно. Через час позвонила девушка и говорит у вас через 3 дня оплата по займу. Просто сейчас деньги плохо уходят не могли бы вы сегодня до 6 вечера оплатить займ. Про продление речи не шло. Хотя смс пришло либо продлить либо оплатить. Я говорю не занимайтесь ерундой все хорошо работает. Я только что оплатила займ в другой компании. Не нагнетайте хоть вы. Она замялась толком ничего не сказала. Сказала только что ждём оплату. Через три дня зайду и посмотрю можно ли продлить, а то может контора сейчас соберёт долги и закроется. Странно.
Ну я сейчас зашла продлить можно. Но новый взять наверное никто не сможет. Так что осторожней. Если денег нет лучше поодлитьВсера утром оплачивала займ. Все прошло на ура. Была возможность или продлить или закрыть. Я с дуру закрыла, надеясь взять снова. Возможности оформить займ нет. Звонила им сегодня по телефону, говорят что техработы, на сколько не известно.
Да.Ни у кого не получилось взять займ в последние дни? Или они совсем сливаются?
Похоже, что-то у них случилось.Сегодня за минуту отказ, а надо денег, вообще в кабинет не смогла войти
В се равно толку не былоПохоже, что-то у них случилось.
Подала в кредито24, вот уже 9 часов рассматриваютПохоже, что-то у них случилось.
До 3 дней рассматривают ониПодала в кредито24, вот уже 9 часов рассматривают
Я тоже закрыла в пятницу вечером. Знала бы просто продлила бы. А там бы было видно. А то 11 с лишним тысяч псу под хвост.Оплату принимают. Закрыл.
Зато минус одинЯ тоже закрыла в пятницу вечером. Знала бы просто продлила бы. А там бы было видно. А то 11 с лишним тысяч псу под хвост.
У них это давно уже.А смайлы типо прекратили работу, или чего? Закрыла займ, хотела новый взять, а тут "Временно не выдаем"... Обидно. (
Похоже что уже все. Дней 10 уже как. Или уже около того. Сама в такой же ситуации. Сейчас уже и через госуслуги доступа нет. В личном кабинете пропала привязанная карта и по новой привязать нельзя, выдает ошибку.А смайлы типо прекратили работу, или чего? Закрыла займ, хотела новый взять, а тут "Временно не выдаем"... Обидно. (
Печаль конечно.Похоже что уже все. Дней 10 уже как. Или уже около того. Сама в такой же ситуации. Сейчас уже и через госуслуги доступа нет. В личном кабинете пропала привязанная карта и по новой привязать нельзя, выдает ошибку.
Агась, тоже прислали пару минут назад, дурные. Самое главное они как и денежка не знают когда починят, но у этих хоть оплата нормально проходитСмска то от них приходит,но все также висит эта табличка ,что подача заявки заблокирована
Смс приходит, подать нельзя . Печалька. Тоже закрыла три недели как. Знала бы просто бы продлила.Смска то от них приходит,но все также висит эта табличка ,что подача заявки заблокирована
Мало верится ,что начнутТест спам сообщений видимо) а значит скоро выдавать начнут
Пришло смс от них - возьмите займ. Думаю - неужели. Прошла по ссылке - перекидывает на Надо денег.Тест спам сообщений видимо) а значит скоро выдавать начнут