Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ради интереса зашла на сайт. Заявку подать не получилось, но проявилась раннее привязанная карта, которая ранее исчезала. Может что то налаживается и начнут давать займы
Подавал заявку только что... После того как прошел регистрацию и после того как списали 1,56 рублей за привязку пишут " Подача заявки на заём временно не возможна. Приносим извинения за доставленные неудобства."
Никто не знает почему уже больше недели нельзя войти в личный кабинет кредит смайл?Забыла пароль.Запрашиваю новый, на телефон не приходит.Не могу войти,чтоб оплатить и связи с ними никакой.
Никто не знает почему уже больше недели нельзя войти в личный кабинет кредит смайл?Забыла пароль.Запрашиваю новый, на телефон не приходит.Не могу войти,чтоб оплатить и связи с ними никакой.
Кому продают они, кто знает? Займ не оплатить, уведомлений никаких нет(( Просрок большой, не жестили, кстати (правда вотсап не читала по указанному номеру)). Хотела оплатить - продали
Кому продают они, кто знает? Займ не оплатить, уведомлений никаких нет(( Просрок большой, не жестили, кстати (правда вотсап не читала по указанному номеру)). Хотела оплатить - продали
Наконец-то пришло вчера письмо, что долг продан коллекторскому агенству "зашита онлайн" , требование в течении 3х дней закрыть весь долг с просрочками и штрафами.
Наконец-то пришло вчера письмо, что долг продан коллекторскому агенству "зашита онлайн" , требование в течении 3х дней закрыть весь долг с просрочками и штрафами.
я им сам позвонил, говорю какие сроки? сроков нет , проценты не начисляются, но требование оплатить в течении 3 дней по реквизитам их, я там понимаю сайта и так далее у них нет с личным кабинетом