Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С 996 обычно пишут надо денег, кредит 7 , быстра, на меня недавно белка и крелит7 написали заявление, сходил дал объяснительную, и всё, а так кто то из них
С 996 обычно пишут надо денег, кредит 7 , быстра, на меня недавно белка и крелит7 написали заявление, сходил дал объяснительную, и всё, а так кто то из них
Скорее всего это коллекторы балуются, но для своего успокоения, позвоните в ваш отдел МВД и уточните информация. Я так понимаю в смс они своё звание и фио не написали
Скорее всего это коллекторы балуются, но для своего успокоения, позвоните в ваш отдел МВД и уточните информация. Я так понимаю в смс они своё звание и фио не написали
Если у вас сохранились смс напишите заявление в ваш отдел, что не неизвестные лица вводят вас в заблуждение представляются сотрудниками МВД, вызывают вас в отдел, сообщают что нас вас заведено уголовное дело. Пусть настоящие сотрудники подработают, это ст УК представляться должностными лицами
У меня у знакомого тоже присылали такое только они еще пробили ближайший адрес к нему по месту регистрации и ФИО какого то рандомного полицая оттуда) Он сходил,но ему сказали никто вас не вызывал,иди домой)