Кто может звонить Анонимно? Какие МФО?

• Автор темы Цветок граната
  • Дата начала
Ц

Цветок граната

Участник
31 Окт 2022
92
5
Звонит номер «Анонимный абонент» звонит робот говорит: ФИО у вас есть просроченная задолженность в онлайн займе, оплатите! Не могу понять кто это у меня онлайн займов 10 кто именно это может быть?

ЕвгенийТом

ЕвгенийТом

Участник
1 Ноя 2022
103
14
  1. долг
Если не изменяет память, точно с анонима на 2 месяц просрочки звонили с манимэна, они были на тот момент единственным займом, звонили настойчиво, по 5-6 раз подряд)

Ц

Цветок граната

Участник
31 Окт 2022
92
5
Если не изменяет память, точно с анонима на 2 месяц просрочки звонили с манимэна, они были на тот момент единственным займом, звонили настойчиво, по 5-6 раз подряд)
Хм.. Манимен? Им я тоже должна, но я заключила с ними реструктуризацию и плачу каждый месяц по графику! Думаете все равно будут звонить?

ЕвгенийТом

ЕвгенийТом

Участник
1 Ноя 2022
103
14
  1. долг
Хм.. Манимен? Им я тоже должна, но я заключила с ними реструктуризацию и плачу каждый месяц по графику! Думаете все равно будут звонить?
в данном случае нет. Навскидку и не вспомню, кто мог быть еще. веббанкир таким не балуется, пэйпс тоже, кредиттер внаглую наяривают, оставляя даже на рабочий телефон свой номер для связи..

Ц

Цветок граната

Участник
31 Окт 2022
92
5
в данном случае нет. Навскидку и не вспомню, кто мог быть еще. веббанкир таким не балуется, пэйпс тоже, кредиттер внаглую наяривают, оставляя даже на рабочий телефон свой номер для связи..
Этих у меня нет! Это либо Займер, Турбозайм, больше не на какого думать

ЕвгенийТом

ЕвгенийТом

Участник
1 Ноя 2022
103
14
  1. долг
Займер тоже прозрачно работают) точно, вряд ли. а вот турбозайм.. не помню, заплатил им, отказали в повторной - больше не брал.

Л

Лаура1203

Участник
4 Окт 2022
117
5
89046262627 добрый вечер подскажите может кто знает номер Приморский край🤔

Ц

Цветок граната

Участник
31 Окт 2022
92
5
Да, но без просрочки
89046262627 добрый вечер подскажите может кто знает номер Приморский край🤔
По идеи кто хочешь может быть, из личного опыта я поняла что думать на мфо которые бомбят тебя будут так же с другими, не факт! Есть мфо на которые тут жалуются а на меня они как будто забыли или на оборот все говорят что Займер норм а меня бомбят все нервы вымотали. Так что может быть кто угодно

Л

Лаура1203

Участник
4 Окт 2022
117
5
По идеи кто хочешь может быть, из личного опыта я поняла что думать на мфо которые бомбят тебя будут так же с другими, не факт! Есть мфо на которые тут жалуются а на меня они как будто забыли или на оборот все говорят что Займер норм а меня бомбят все нервы вымотали. Так что может быть кто угодно
У меня тоже Займер в просрочке, пока спокойно себя ведут просрочка 17 дней🤷‍♀️