H
Helpa
Участник
- 4 Июн 2022
- 20
- 1
Корона пей))) больше не кто, и в феврале апельсинка😄Поделитесь пожалуйста кто вам за последние дни одобрял, везде отказ уже не знаю что делать...
К сожалению все это есть, только в короне отказ, и в кэштую тоже отказ наверное будет у меня по клике просрочка(
К сожалению все это есть, только в короне отказ, и в кэштую тоже отказ наверное будет у меня по клике просрочка(
ДеньгиМигом это что за контора?Из последнего дали ДеньгиМигом 6к с максимально мертвой КИ. Ну и экспрессмани которые всем подряд давали по 3к
Какой ты хочешь услышать ответ на этот вопрос?)ДеньгиМигом это что за контора?
Та же херняПоделитесь пожалуйста кто вам за последние дни одобрял, везде отказ уже не знаю что делать...
Как вы берете в деньги мигом? Мне одобряют только с посещением офиса, которого вблизи не наблюдается. В чате утверждают что первый раз подписание в офисе обязательно.Из последнего дали ДеньгиМигом 6к с максимально мертвой КИ. Ну и экспрессмани которые всем подряд давали по 3к
В регионе где находятся офисы только прописка может быть. Иначе не дадут.Как вы берете в деньги мигом? Мне одобряют только с посещением офиса, которого вблизи не наблюдается. В чате утверждают что первый раз подписание в офисе обязательно.
да уже все они чухнули, раньше надо было))В регионе где находятся офисы только прописка может быть. Иначе не дадут.
Советую по Финтерра если есть просрочка сделать скрин л/к-эти пойдут в суд,но…перед этим переделают весь Ваш лк под себяCashtoyou мне вообще ни разу в жизни не одобрял, даже когда в Ванклике были лимиты по 30к со своевременным погашением. Сейчас уж и говорить нечего, даже ванклик давно не одобряет после долгой просрочки.
Корона тоже ниразу не одобряла, с норм КИ и с ужасной КИ. Вот финтерра да, всегда вроде давали, щас просрочка там. Деньги Сразу тоже часто давали
Через госуслуги регистрацию проходите и всеКак вы берете в деньги мигом? Мне одобряют только с посещением офиса, которого вблизи не наблюдается. В чате утверждают что первый раз подписание в офисе обязательно.
Через Госуслуги и захожу. Одобряют но только с посещением офиса.Через госуслуги регистрацию проходите и все
Тоже в офис отправили, Я в чат тп писал, они сами провели ток отказ былЧерез Госуслуги и захожу. Одобряют но только с посещением офиса.
Тоже в офис отправили, Я в чат тп писал, они сами провели ток отказ был![]()
Сколько раз пробовал? Есть хитрости? Мне что никакФинтерра неожиданно выдала 5к с убитой ки и просроками.
а вы первый раз оформляли? Звонят вам?Деньги сразу одобрили через приложение, по сайту не хотят. Ки давно удачно всратая с ип, но такой тип займа рекомендую вернуть...
Есть смысл другие приложения форсить, имхо.
ни звонят при каждой заявке , не важно первый раз или десятыйа вы первый раз оформляли? Звонят вам?
спасибо за оперативный ответО
ни звонят при каждой заявке , не важно первый раз или десятый