НоуНэйм17
Участник
- 21 Янв 2022
- 225
- 16
бывает там такое . Я фото не один раз переделывала. Смотрите тоже ,может что-то нужно заменить.. Ну там будет написано ,если что-то не такЧто-то у меня верификация данных уже второй час идет.
бывает там такое . Я фото не один раз переделывала. Смотрите тоже ,может что-то нужно заменить.. Ну там будет написано ,если что-то не такЧто-то у меня верификация данных уже второй час идет.
В приложении будет написано или они позвонят, если что-то заменить?бывает там такое . Я фото не один раз переделывала. Смотрите тоже ,может что-то нужно заменить.. Ну там будет написано ,если что-то не так
будет написано . Никто не звонитВ приложении будет написано или они позвонят, если что-то заменить?
Спасибо Вам за ответ!будет написано . Никто не звонит
я с дуру залупила % огромный мягко говоря дак сразу откликнулся инвестор на мою голову ,я возьми да подпиши договор. Дура ,чё сказать. Просила 20 должна отдать 32.Рейтинг E. Верификация без проблем. Делал несколько заявок за последнюю неделю. По двум истек срок 5 дней и они аннулировались. Подал одну новую. Адекватные суммы 15-20 тыс, проценты 35% в месяц. Откликов инвесторов не было. Ну вот как-то так. Похоже дают, но редко, либо приоритет повторникам. Есть достаточное колво заявок с хорошим рейтингом и отзывами. Сейчас заблокировали возможность смотреть заявки других, если есть своя активная.
Всё что новое всегда с косяка иВ смысле и что? Причинно-следственные связи вам знакомы? Я не беру займы, кроме 3 организаций. И то делаю это ради лимита. Мне было интересно сам это приложение, потому что в РФ еще подобных нет. Ну, если бы оно действительно соответствовало заявленному, конечно.
Чуть больше чем в мфо)я с дуру залупила % огромный мягко говоря дак сразу откликнулся инвестор на мою голову ,я возьми да подпиши договор. Дура ,чё сказать. Просила 20 должна отдать 32.
ну это за 2 мес переплата ,поэтому ладно (Всё что новое всегда с косяка и
Чуть больше чем в мфо)
Ну за 2 месяца это ещё нормально)ну это за 2 мес переплата ,поэтому ладно (
Брала в данном приложении. Не успела во время оплатить. Написала сама инвестору, мол так и так зп задерживают. Он ответил: " жду пару дней" В общем пошла просрочка займа. Сумма начала увеличиваться с бешеной скоростью, что-то более 170 рублей в день. Начали звонить коллекторы из МВА ФИНАНСЫ. Пару раз с ними поговорила, потребовали оплатить и прислать скрин чека на вотсап. И ещё позвонили моему мужу. Хотя нигде номер его не указывала. Хотела с этим сама разобраться, но хорошо что муж узнал. Рассказали вместе об этом родителям и они помогли заплатить долг.да и нафиг там брать я вон взяла .А как отдавать? тему создала чтобы отзывы про просрочки услышать. Очень боюсь
У меня 2 раза за все время откликнулся один и тот же инвестор,но на подписании договора отказался.4 дня висели заявки с "человеческими" процентными ставками, которые предлагает приложение по умолчанию. Ответа нет. Решила создать заявку на 20000р, как и автор треда. Итог - на третий день после создания заявки одобрили. Процент конский, правда. 150%
это нормально, я под 500% годовых4 дня висели заявки с "человеческими" процентными ставками, которые предлагает приложение по умолчанию. Ответа нет. Решила создать заявку на 20000р, как и автор треда. Итог - на третий день после создания заявки одобрили. Процент конский, правда. 150%
Такая же история. Подаю каждые пять дней, процент повышаю, но хрен кто откликнулся.Несколько разных заявок сделал. Разные суммы и процент. Глухо как в танке.
Можно ссылку на нихБрал месяц назад 15 к под 1% в день в итоге отдал 20к. Одобрили на второй день. Кредитный рейтинг был E
Добрый день, у меня приложение подключено, рейтинг F. Пока никто из инвесторов не откликается. заявка висит стандартная и мной созданная. Напишите, кому с таким рейтингом выдали заем, поделитесь опытомМне кажется, что сервис удобно использовать как раз для заемщиков на форуме.
Ну условно я сейчас могу занять нескольким людям по 5тр, но хотя бы для какой то страховки могу использовать это приложение.
На каких условиях можете выдать?Добрый день, у меня приложение подключено, рейтинг F. Пока никто из инвесторов не откликается. заявка висит стандартная и мной созданная. Напишите, кому с таким рейтингом выдали заем, поделитесь опытом
Ну тогда жди дядечек. Сама виновата и нечего плакаться. Перезанимай. Думай в следующий раз мозгами а не 5 точкойну там же как. Сам выбираешь нужную сумму от 5тр и выше и сам ставишь на каких процентах готов взять. Я чисто по приколу, не верила что это работает поставила 20тр. через два месяца должна отдать 32 . Это мои были условия...я не думала что это работает. Потом предложили .Ну я и согласилась .А вот где найти договор хз. Щас уже отдавать ,а не чем. У меня даже 100р нет
Вас забыли спросить...Ну тогда жди дядечек. Сама виновата и нечего плакаться. Перезанимай. Думай в следующий раз мозгами а не 5 точкой