Я, Бурцева Татьяна Степановна и МФО «Лига Денег» заключили договор займа. В связи со сложной финансовой ситуацией, я не имела возможности погашать займа. Поэтому прошу разъяснить ситуацию, связанную с нарушением моих прав и законных интересов, которая заключается в том, что сотрудники отдела взыскания просроченной задолженности МФО «Лига Денег» осуществляют постоянные звонки мне с номера телефона: 89801108312. Согласно ФЗ-230, количество звонков в неделю (общение по телефону) не может превышать 8. Я многократно объясняла сложившуюся ситуацию сотрудникам МФО «Лига Денег» и поясняла, что не отказываюсь от оплаты задолженности и рекомендовала обратиться в суд. Задолженность по кредиту я хочу выплачивать только по решению суда, о чем я сотрудникам
МФО «Лига Денег» неоднократно говорила. Кроме того, к данному нарушению добавляется открытое хамство сотрудников, что я расцениваю как унижение моей чести и достоинства. Прошу незамедлительно прекратить противоправные действия или я обращусь с требованием защиты своих прав и законных интересов в суд, а также в УФССП с требованием проведения проверки деятельности сотрудников отдела взыскания
МФО «Лига Денег». Ответ прошу предоставить на электронную почту
[email protected].