Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

С

Сергей36

Гость
Ого. Ну вообще неудивительно. Я сразу от нескольких знакомых слышал, что они криво выполняют требования про то, что общая сумма всех выплат помимо основного долга (проценты, штрафы и т.д.) не должна превышать полуторный размер тела займа, требуют больше постоянно.
у меня был с ним косяк, писал в цб. Так же, у меня было по одному старому займу, 10 продлений, так и не получилось ничего вернуть (так как был исключен из Единства, плюс ЦБ на них не могли уже влиять ).

Адрон

Адрон

Опытный участник
7 Авг 2021
281
57
Дебильная контора. Брал у них 2 займа. Оба гасил четко в последний день. С тех пор ни разу не одобрили

L

Lenchik

Гость
Пользуюсь давно. В принципе все устраивает, оплачиваю все вовремя. Но назрел такой вопрос, если погашу сейчас лимит хоть не сбросят, так как были пару дней просрочек в других компаниях, но все сейчас закрыла, а этот думаю продлевать или полностью оплатить?

О

Окси 7

Гость
Вот такое везде читаю, что они долбят, а у меня просрок был у максов был пол года они мне не звонили вообще ни разу. Я сам оплатил через полгода ажж!!!
И тогда они мне позвонили и сказали спасибо за оплаченный займ, теперь можете подать заявку но новый вам доступен лимит до 30 тысяч.
Я подал на 8,они отказали, и отказывают уже месяцев 7)) в чем прикол не знаю
А тебе. Не привысили максимальную сумму?

T

TinaA

Новорег
27 Дек 2021
12
0
Есть открытый займ у них без просрочки. Из-за их исключения могут быть проблемы с закрытием займа? А жаловаться на них и перерасчёт просить всё ещё можно или уже бесполезно?

Марина_13

Марина_13

Местная знаменитость
27 Сен 2021
921
427
Есть открытый займ у них без просрочки. Из-за их исключения могут быть проблемы с закрытием займа? А жаловаться на них и перерасчёт просить всё ещё можно или уже бесполезно?
Так они действующая организация. Если их исключили из СРО, это не значит, что они прекратили свою деятельность. Лицензия у них на месте.

• Нравится
Реакции: AnnaCat и TinaA
J

Jakob

Участник
6 Авг 2021
305
30
Накосячили с подсчётом процентов в личном кабинете. Написал обращение на почту им. Через 10 дней ответили - вину спихнули на "поставщика программного оборудования", но хотя бы всё пересчитали и теперь в лк верная сумма указана.

Помидорка

Помидорка

Опытный участник
14 Янв 2022
347
61
Если закрыть с небольшой просрочкой (не больше недели), то одобрят ли новый? Лимит поднимут?

Адрон

Адрон

Опытный участник
7 Авг 2021
281
57
Брал у них 3 займы, только первый закрывал досрочно, остальные четко в предпоследний день. Подняли лимит до 10. И внезапно пошли отказы. Идут до сих с сентября.

HaveBeerWithFear

HaveBeerWithFear

Участник
7 Фев 2022
60
16
В рамках своей акции для заемщиков прислали 250р на телефон. Прикольно.

• Нравится
Реакции: AnnaCat
T

TinaA

Новорег
27 Дек 2021
12
0
Сумма к погашению в лк не отображается, написано узнать у консультанта в чате. А консультант не отвечает. Выход есть?

Даже если оплачивать по реквизитам, комиссия у них есть, как оказалось. Я, наивная, думала что так совсем без комиссии будет... ну ладно.
В связи с этим вопрос. Можно ли вернуть у них как-то переплаты и комиссии? Кому-то возвращали после исключения из реестра? Или только через суд, или вообще нет смысла пытаться?

А

Антон_srx

Гость
25 апреля написал им на почту чтобы пересчитали все договоры за все время существования. Оказалось их 32 штуки... Через 10 дней пришёл ответ и перерасчёт всех договоров включая те которые ещё были на другого директора ещё в 19 году. Заполнил форму отправил им общая сумма была 19 с лишним тысяч. В итоге 13 мая перечислили по реквизитам всю сумму до копейки. Так что пробуйте пишите им. Говорят через ЦБ они ещё большие суммы пересчитывают

С

Сергей36

Гость
25 апреля написал им на почту чтобы пересчитали все договоры за все время существования. Оказалось их 32 штуки... Через 10 дней пришёл ответ и перерасчёт всех договоров включая те которые ещё были на другого директора ещё в 19 году. Заполнил форму отправил им общая сумма была 19 с лишним тысяч. В итоге 13 мая перечислили по реквизитам всю сумму до копейки. Так что пробуйте пишите им. Говорят через ЦБ они ещё большие суммы пересчитывают
Были ли договора, которые были заключены до их переименования(смены юр.лицы)? Так как мне по договору, который был до отказались по нему возмещать. Напишите, что писали и куда

Санька Котов

Санька Котов

Новорег
18 Апр 2022
16
0
Мне они прямым текстом в чате сказали, что реструктуризаций не делают вообще. Стран

Мне они прямым текстом в чате сказали, что реструктуризаций не делают вообще. Странно.
пишы на почту

Артур43

Артур43

Новорег
21 Май 2022
1
0
Накрутка отзывов

Каждому свое. Хочешь пользоваться, пользуйся спокойно, главное возвращай вовремя, чтобы не было проблем и трудностей, не хочешь, никто не заставляет, проходи мимо. Здесь все по-человечески, просто и доступно всем, кому это необходимо.

Малыхина Вита

Малыхина Вита

Новорег
31 Май 2022
1
0
Накрутка отзывов

Очень удобный интерфейс. Займы беру онлайн, через телефон. Никуда ходить не нужно, все подтверждающие документы внесла при регистрации.

лоля

лоля

Новорег
7 Июн 2022
1
0

Отзыв​

Накрутка отзывов

Я тоже здесь занимаю периодически. Мне кажется, это прям тип людей таких, которые не умеют рассчитывать свой бюджет. Зато сам процесс займа здесь упрощен максимально, только регистрация время занимает, остальное все в несколько щелчков. С регистрацией меньше получаса уходит на все.

С

сплойлер

Новорег
8 Июн 2022
2
0

Обзор отзывов о Макс.Кредит в сети​

Надо полагать, многие догадываются о работе с отзывами. Поэтому к их чтению и изучению (не говоря уже о доверии) надо подходить все же осторожно. Тем не менее, в отношении Макс.Кредит большинство отзывов на Отзовике отрицательные или с низкой оценкой. Тогда как, например, на Займ.ком картина обратная. Однако отзывы в последнем выглядят наиболее сомнительно. Один из важных критериев такой оценки - содержательность, наличие фактов, излагаемых авторами.

Классический пример такого отзыва:

Более реалистичные оценки конкретизируют проблемы и трудности взаимопонимания между заемщиком и кредитором.

max.credit отзывы: возможно, есть скрытые комиссии​

Например, один из пользователей указывает, что с него списали сумму за оформление заявки:

Ситуация, к сожалению, такова, что ряд важных финансово-правовых нюансов Макс,Кредит “прячет” за общими условиями основных юридических документов. А именно в Индивидуальных условиях договора, под которыми непосредственно расписывается заемщик после одобрения кредита. И не факт, что внимательно их читает, соглашаясь с условиями.

Поэтому, реально воспользовавшиеся услугами МФО Макс.Кредит рассказывают о фактических суммах и сроках займов. В частности, указывая на страховки, какие иные комиссии при тех или иных суммах и сроках от 5/7 дней.

Тогда как в самих основных Правилах по этому поводу ничего нет, кроме суммы минимальной и максимальной процентной ставки по займу, иничего о комиссиях и страховках https://max.credit/home/legal-doc?key=fast&doc=3&type=micro :

В связи с чем пожелавшим воспользоваться услугами этой компании особо внимательно стоит обратить на такой пункт Правил предоставления займов от Макс,Кредит:

Иными словами лишний раз подумать, прежде чем соглашаться.

Проблемы должников Макс Кредит с просрочкой​

Здесь вполне ожидаемые и. можно сказать, дежурные жалобы на звонки. В частности, есть требования записи кредитором или уполномоченным лицом (организацией) тел. разговоров с должником. А последний вправе обращаться с жалобами на действия (оскорбления, угрозы, неправомерные звонки) в службу судебных приставов. Что означает вместо наговоров друг на друга - разбирательство записей.

Посмотреть вложение 2916

Посмотреть вложение 2917

При этом необходимо помнить, что Макс.Кредит специально указывает в Правилах право переуступки третьим лицам, то есть продажи долга, например, коллекторским агентствам.

Рейтинги и обсуждения Макс.Кредит​

Если на Отзовике рейтинг МФО мене 1,5 балла, то на таких площадках, как ВсеЗаймыОнлайн и ТопКредитОбзор, он на уровне 4,2, 4,5 соответственно. Поэтому стоит присмотреться, что пишут об МФО на “Кто мне звонил”, поскольку компания маленькая и в соцсетях почти не представлена. Там сообщают, что если вести себя адекватно, то проблемы с просрочкой вполне решаемы:

Но больше всего жалоб именно от должников, просрочивших погашение займа. С закономерным негативом по этому поводу.
Деньги дают,но на малый срок с аэрокосмос процентами.

Отзыв​

макскредит,дают деньги но на короткий срок 15-25 дней и космос процент.

Антонина25

Антонина25

Новорег
17 Июн 2022
1
0
быстро получилось оформить

Отзыв​

Накрутка отзывов

Уже дважды брала кредит через эту организацию и оба раза дистанционно. Первый раз только было страшно. Но когда все выплатила и в приложении показало нули, успокоилась. Теперь выплачиваю второй кредит, уже не боюсь, вся информация в телефоне обновляется моментально.

А

Аватар

Гость
Задолженность числится в МФО. Никаких судебных приказов за мной или за сыном не числится и не было их.
А как вы узнали, что именно у них, а не судебный приказ, по месту жительства.

И

Ирина Круговых

Новорег
24 Июн 2022
1
0
Все ок, взяла быстро

Отзыв​

Накрутка отзывов

Удобный интерфейс. Не очень в телефоне понимаю, а тут разобралась в два счета. Информации нужно предоставить минимум. Как сделать заявку понятно, тут же идет расчет на какое время кредит, какую сумму нужно выплачивать.

T

Telobik

Участник
12 Янв 2022
380
36
Ребята , кому-то после месяца просрочки или просто просрочки одобряли ?
Два месяца подряд и как наступал откат 30 дней , подавать в 00:00 и отказ) вот сегодня снова могу подать через пол часа , думаю ткнуть завтра или сейчас и есть ли разница)
Или я все у них в чс и когда не подавай - отказ ?

А

Антон_srx

Гость
Ребята , кому-то после месяца просрочки или просто просрочки одобряли ?
Два месяца подряд и как наступал откат 30 дней , подавать в 00:00 и отказ) вот сегодня снова могу подать через пол часа , думаю ткнуть завтра или сейчас и есть ли разница)
Или я все у них в чс и когда не подавай - отказ ?
У меня все прикольный было) полтора месяца назад написал на перерасчёт в итоге 19 тысяч вернули и при подаче очередной заявки отказали и было на 30 дней. 30 дней прошло сделал заявку отказ. Прошли сутки после заявки и в 3 часа ночи пришла смс вам одобрено 3000. В итоге занял опять

A

alligator2222

Участник
28 Июн 2022
76
12
Без страховок и прочего дают только на неделю. Относительно быстро повышают лимит, но срок конечно маленький, функция продления есть. Ещё если взять какое-то количество займов, то в рамках акции платят 300₽ на мобильную связь))

Приметно по такой же недельной схеме работают умные наличные, лимиты примерно также аналогично повышают (беру и закрываю у них параллельно в одни дни примерно)

Вложения

• 6F5A87AE-91BE-4F24-8398-28327766EF5D.png
    6F5A87AE-91BE-4F24-8398-28327766EF5D.png
    46.6 KB · : 70
  • Нравится
Реакции: Евгений
Валера44

Валера44

Новорег
1 Июл 2022
1
0
нормальная контора

Отзыв​

Компания Макс кредит очень выручила во время пандемии. Вообще онлайн-сервисы – это находка. Вот и Макс кредит не подкачали. Оформил все быстро, без проблем, деньги получил моментом. Нужен только паспорт, который всегда под рукой.
Накрутка отзывов

Алексей76

Алексей76

Местный эксперт
17 Май 2022
256
184
  1. долг

Отзыв​

Компания Макс кредит очень выручила во время пандемии. Вообще онлайн-сервисы – это находка. Вот и Макс кредит не подкачали. Оформил все быстро, без проблем, деньги получил моментом. Нужен только паспорт, который всегда под рукой.
Валера, как же я рад за тебя..

karm1ke

karm1ke

Данмер ᛠ
26 Июн 2022
788
501
  1. долг
Только до просрочек не доводи, Валера (если не рекламный месседж был)
Хотя б постарайся
А то вк спам с угрозами блочить заколебаешься

Евгений

Евгений

Админ
26 Июн 2020
412
42

Отзыв​

Вам хоть заплатили за такой полезный, информативный и совершенно не накрученный отзыв?

• Нравится
Реакции: Comepay и Storyteller
K

Kolik1990

Новорег
7 Июл 2022
1
0

Отзыв​

Накрутка отзывов

Брал кредит в этой организации уже неоднократно, приятно порадовало, что уже после того, как впервые выплатил всю занятую сумму, следующую сумму одобрили уже на порядок выше.