H
Hilton
Гость
Скажите кто связывался с мах кредит ?пишут моим знакомым через соц сети, подал заявление на отзыв на работу с третьими лицами, после этого написали еще и мне сообщение что поедут по родственникам...отстанут они или нет?
ничего подобного не было, только звонили. На работу не звонили, контактам тоже нет, отзыв я не писала. Просрочка больше 80 дней.Скажите кто связывался с мах кредит ?пишут моим знакомым через соц сети, подал заявление на отзыв на работу с третьими лицами, после этого написали еще и мне сообщение что поедут по родственникам...отстанут они или нет?
и мне пишут и звонят с угрозой. При том говорят верните максу деньги. Не компания а типа макс))))![]()
Ля че пишут Макс кредит
после полугода молчания Макс кредит начали писать смс угрозы в ватсап, в конце ставили " пора платить долг в МКС" этого стало достаточно чтобы жалобу оформить, теперь предлагают рассрочкуи мне пишут и звонят с угрозой. При том говорят верните максу деньги. Не компания а типа макс))))
да адекватные они, самое главное держи с ними контакт и кидай хотя бы по 100 рублейСкажите кто связывался с мах кредит ?пишут моим знакомым через соц сети, подал заявление на отзыв на работу с третьими лицами, после этого написали еще и мне сообщение что поедут по родственникам...отстанут они или нет?
Макс кредит рассылает акцию с продлением за 1 рубль, которая на деле оказывается уловкой. В итоге к этому одному рублю + проценты которые набежали + ещё какая-то услуга, и в итоге почти 2 косаря да нихера себе, бесплатно точно в мышеловке.
готовься что скоро вылезет горила в вот сап и будет на ломаном русском писать Привет Васёк , долги тебе не простил никто, так что береги себя и близких и т.д .....)) Главное не реагируйСкажите кто связывался с мах кредит ?пишут моим знакомым через соц сети, подал заявление на отзыв на работу с третьими лицами, после этого написали еще и мне сообщение что поедут по родственникам...отстанут они или нет?
Макс кредит через месяц продает долг коллекторам, потом они начинают творить беспределДобрый день.
Подскажите, с какого дня просрочки начинают звонить? Завтра выхожу у них на просрочку, дня через 2-3 смогу оплатить. Хочу знать чего ожидать от них.
Нужно писать ФССП и ЦБ на них, что они нарушают. Они у меня тихие, поэтому я им я отзыв так и не отправила. Но думаю после отзыва должны отстатьМакс кредит через месяц продает долг коллекторам, потом они начинают творить беспредел
У вас задолженность большая ? Сколько дней просрочки? Советую самим не гасить, отвечайте им главное, если звонят. Резко причем, без церемоний. Контактники пусть тоже не стесняются. И в телефонном режиме говорят что против звонков. Знаю случай когда именно максы отвялиДобрый день.
Подскажите, с какого дня просрочки начинают звонить? Завтра выхожу у них на просрочку, дня через 2-3 смогу оплатить. Хочу знать чего ожидать от них.
30 тысяч , 1 месяц. Спасибо)У вас задолженность большая ? Сколько дней просрочки? Советую самим не гасить, отвечайте им главное, если звонят. Резко причем, без церемоний. Контактники пусть тоже не стесняются. И в телефонном режиме говорят что против звонков. Знаю случай когда именно максы отвяли
Это так, без страховки дают только на неделю, но через эту неделю можно заплатить проценты и продлить спокойно хоть на месяц.навязывают страховку (в противном случае дают меньше и только на неделю)
Вот такое везде читаю, что они долбят, а у меня просрок был у максов был пол года они мне не звонили вообще ни разу. Я сам оплатил через полгода ажж!!!Макс кредит через месяц продает долг коллекторам, потом они начинают творить беспредел
Компания макскредитДобрый день,
подскажите пожалуйста, мне за страховку набежало 14к, при займе 12к, что делать? можно ли как-то это сумму списать? вернуть? я каждый месяц продлял займ. за 5 месяцев уже такая сумма.
Пишите. Чем больше мы будем на них жаловаться, тем быстрее им прилетит. Максов уже раз лишили лицензии, они никак не угомонятся. Моя инспектор в ФССП серьёзно собирается их на админку притянуть. А это штраф в 200 к. Надо, чтобы это был не единичный случай. Жалуйтесь все на этих беспредельщиков. У меня они сейчас молчат, как мыши, после того, как к ним из ФССП и ЦБ запрос прилетел по моему договору.Просрок чуть больше месяца снчала звонила милая девочка а теперь звонят инаписывают какие то ушлепки буду тоже в цб фссп писать
Будут. И в соцсетях мусорят. И смс будут, и звонки и в ватсапе пугалки.Макс кредит просрочка 30,пишет типа чурка, угрожает что родственникам звонить будут. Будут ли искать контакты? Чего ждать?
И, да. Чтобы не ждать жести, пишите звонки и фиксируйте скрины ватсапа, где они говорят, что должна Максу. Затем, когда будет хоть капля доказательств, звоните на горячую линию и ругайтесь под запись разговора, говоря о том, что есть доказательства и они окажутся в ЦБ и ФССП. Там на горячей сидит совершенно отмороженный юноша, который утверждает, что они работают исключительно в правовом поле. После звонка на горячую, отправляете записи и скрины в интернет-приемную ЦБ и жалобу в интернет-приемную ФССП. Через пару дней вы забудете, кто такие максы, они о себе будут напоминать только смс с просьбами оплатить долг и письмами на электронку. Какое-то время.Макс кредит просрочка 30,пишет типа чурка, угрожает что родственникам звонить будут. Будут ли искать контакты? Чего ждать?