Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть полезная инфа про русские деньги? Кто брал, что да как.
Мне русские деньги если предварительно одобрили и сказали ехать в офис, дадут или не факт?
Кто нибудь повторный брал после закрытия?
в первый раз в офисе одобрили 10к, закрыл досрочно, сказали повторно через 36 часов можно подавать при досрочном погашении (так что учитывайте).
Интересно дадут ли повторно и повысят ли лимит?
вроде как можно через оператора последующие на карту получать
Кто нибудь повторный брал после закрытия?
в первый раз в офисе одобрили 10к, закрыл досрочно, сказали повторно через 36 часов можно подавать при досрочном погашении (так что учитывайте).
Интересно дадут ли повторно и повысят ли лимит?
вроде как можно через оператора последующие на карту получать
Про повторный не скажу, беру первый, в лк пишут одобрено 6000 а подавала на 10 тыс ,почти 2 часа рассматривали ,контакты не прозванивали и ки убитая в хлам
Про повторный не скажу, беру первый, в лк пишут одобрено 6000 а подавала на 10 тыс ,почти 2 часа рассматривали ,контакты не прозванивали и ки убитая в хлам
Вроде я читал про них, то пишут что можно заявку оставить на сайте, чтобы предварительно было одобрение, а с этим одобрением уже в офис ехать. И тамуже дадут. Вы так делали?
Вроде я читал про них, то пишут что можно заявку оставить на сайте, чтобы предварительно было одобрение, а с этим одобрением уже в офис ехать. И тамуже дадут. Вы так делали?
Тоже оставил заявку на 5, перезвонили переоформили все, убили моего времени минут 15, на следующий день опять позвонили и сказали у вас предодобрено - езжайте в офис, приехал в офис и отказ..
Просрочка в русские деньги около месяца, периодически звонил робот и просил оплаты, потом позвонила очень милая девушка и уточнила, собираюсь ли я платить или в суд идем. Говорю деньги будут ток через неделю, сказала внести хотя бы частично и если что перезвонит через неделю
Сегодня подал заявку на займ, онлай. Перезвонил оператор, дозаполнил заявку по телефону. Перезвонили, сказали что вроде одобренно. Сегодня поеду в офис за картой. КИ в ужасе.