МКК Бустра - возврат переплаты

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
ФинДозор

ФинДозор

Админ
6 Май 2019
1,500
457
Последнее редактирование:
M

makmak82

Опытный участник
7 Сен 2021
325
54
Кто с бустры возвращал, куда писали?
Каждый раз, при оформлении займа в Бустре, снимаю соответствующие галочку, но страховка все равно списывается автоматом. Причем списывается больше, чем указано на предпросмотре.
Пишу письмо в свободной форме на [email protected], отвечают в этот же день. Деньги возвращают на карту с которой было списание. Срок возврата от следующих суток и до 10 дней.

О

Ольга82

Гость
Каждый раз, при оформлении займа в Бустре, снимаю соответствующие галочку, но страховка все равно списывается автоматом. Причем списывается больше, чем указано на предпросмотре.
Пишу письмо в свободной форме на [email protected], отвечают в этот же день. Деньги возвращают на карту с которой было списание. Срок возврата от следующих суток и до 10 дней.
Так вы что возвращали? Какие услуги

Н

Надежда5656

Гость
а по закрытым договорам уже ничего не вернешь получается?
Можно и по закрытым, если 14 дней не прошло с момента взятия страховки. А так конечно навязанные-не навязанные, на это смотреть никто не будет, услуга оказана, а как взяли и почему не вернули в течении 14 дней это уже не их проблемы, время и возможность есть, на сайте тоже вся инфа есть

М

Мишка Мик

Гость
Можно и по закрытым, если 14 дней не прошло с момента взятия страховки. А так конечно навязанные-не навязанные, на это смотреть никто не будет, услуга оказана, а как взяли и почему не вернули в течении 14 дней это уже не их проблемы, время и возможность есть, на сайте тоже вся инфа есть
Мне прислали что типо обществом сделан перерасчет сумм платежей по договорам, излишне оплаченых сумм не обнаружено..... Хотя списания были при заеме.... Как быть, кто подскажет?

М

Максим121212

Гость
Мне прислали что типо обществом сделан перерасчет сумм платежей по договорам, излишне оплаченых сумм не обнаружено..... Хотя списания были при заеме.... Как быть, кто подскажет?
Они возвращают только реальные переплаты по займу, типо процентов больше начислили, пени и т.д., а с вас списывали услуги, скорее всего страховку, ее после истечения 14-дневного срока никто не вернет, хоть сто раз пожалуйся, ЦБшка тут такого же мнения, говорят типо надо обращаться было в 14 дней, так то срок нормальный для возврата, полмесяца

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,633
562
  1. долг
Написала на возврат страховки, пишут сроки прошли
По закону страховку можно расторгнуть в течение двух недель с момента заключения договора. Как денюшку получите сразу решите заявление на возврат. Возвращают обычно в течение 2-3 дней.

Comepay

Comepay

Местная знаменитость
Модератор
11 Янв 2021
1,605
588
Написала на возврат страховки, пишут сроки прошли
У вас 14 дней на написание заявления на возврат страховой премии

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,633
562
  1. долг
По закону страховку можно расторгнуть в течение двух недель с момента заключения договора. Как денюшку получите сразу решите заявление на возврат. Возвращают обычно в течение 2-3 дней.
Вчера утром написала на возврат страховки, сегодня в 16 часов, деньги у меня на карте

Дед Пердед

Дед Пердед

Новорег
28 Мар 2022
46
3
Они возвращают только реальные переплаты по займу, типо процентов больше начислили, пени и т.д., а с вас списывали услуги, скорее всего страховку, ее после истечения 14-дневного срока никто не вернет, хоть сто раз пожалуйся, ЦБшка тут такого же мнения, говорят типо надо обращаться было в 14 дней, так то срок нормальный для возврата, полмесяца
да мне две страховки только вернули, от долга страховку и от продления

N

Natasaks

Гость
Добрый день. Бустера прислала смс: «Закрой действующий договор сейчас и возьми 25 000», а у меня дата платежа 30.07 и займ за 12000, если поднимут на пару тысяч то смысл нет рыпаться, вот думаю точно ли дадут… Кому то приходило такое?

Comepay

Comepay

Местная знаменитость
Модератор
11 Янв 2021
1,605
588
Добрый день. Бустера прислала смс: «Закрой действующий договор сейчас и возьми 25 000», а у меня дата платежа 30.07 и займ за 12000, если поднимут на пару тысяч то смысл нет рыпаться, вот думаю точно ли дадут… Кому то приходило такое?
Это просто спам, реклама, и ничего общего к одобрению не имеет

• Нравится
Реакции: SW_SE
Resident

Resident

Опытный участник
6 Июл 2022
427
97
написал заявление по их форме на возврат страховки - сказали до 7 р.д. ждать. подождём

• Нравится
Реакции: artabi
artabi

artabi

Новорег
12 Дек 2022
5
3
Кто оформлял в последние несколько дней займ в бустре? на карту какого банка вы получали займ? (сейчас позвонил, сказали отказ по карте идет, типа втб не принимает)
РОСБАНК (без проблем). Проблема только с навязанной страховкой, хотя я снимал галочки при подтверждении заявки.

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
207
  1. долг
РОСБАНК (без проблем). Проблема только с навязанной страховкой, хотя я снимал галочки при подтверждении заявки.
А возврат делали ?

artabi

artabi

Новорег
12 Дек 2022
5
3
А возврат делали ?
Вот на просторах интернета нашёл этот форум «ФинДозор», где прочитал, как можно написать заявление. Сегодня написал на их электронную почту, приложил заявление и сканы со страницы перед подписанием договора и выписка из банка. Если повезёт, может вернут... ох

Последнее редактирование:
gidrohomya4ok

gidrohomya4ok

Не восставший из ада
20 Ноя 2022
141
15
Вот на просторах интернета нашёл этот форум «ФинДозор», где прочитал, как можно написать заявление. Сегодня написал на их электронную почту, приложил заявление и сканы со страницы перед подписанием договора и выписка из банка. Если повезёт, может вернут... ох
Вернут, мне 3 день после подачи вернули с утреца на карту, теперь другой вопрос, пришло время оплаты, вот думаю гасить полностью или продлить, незнаю как у них с повторными, опыта с ними нет, только первый займ от них

• Нравится
Реакции: artabi
Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,027
76
Здравствуйте подскажите что вы им писали в заявлении на возврат страховки . вчера дали 9000 галочки убрала но все равно списали 2970

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
860
135
  1. долг
Здравствуйте подскажите что вы им писали в заявлении на возврат страховки . вчера дали 9000 галочки убрала но все равно списали 2970
Я писал в свободной форме
Прошу расторгнуть договор страхования с возвратом уплаченных сумм
Фио
Паспорт
Дата рождения
Договор
Дата получения займа
Телефон
Реквизиты

Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,027
76
Я писал в свободной форме
Прошу расторгнуть договор страхования с возвратом уплаченных сумм
Фио
Паспорт
Дата рождения
Договор
Дата получения займа
Телефон
Реквизиты
Утром отправила им письмо на почту. Сразу пришел автоматический ответ , что все обращения рассматриваются с10 до 19 и на этом все. Так и должно быть? Или они еще что присылают?

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
860
135
  1. долг
Утром отправила им письмо на почту. Сразу пришел автоматический ответ , что все обращения рассматриваются с10 до 19 и на этом все. Так и должно быть? Или они еще что присылают?
на какую почту отправляли ?

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
860
135
  1. долг
А они выкатили такой ответ спустя неделю молчания на шаблонный запрос возврата страховки. Кому то и без такого возвращают же ?