D
Drizzy
Гость
Ну шо тамВчера подала заявку сегодня звонили вот пол часа назад, уточнили место работы спросили про просрочки и долговые обязательства, сказали ожидать решения в Лк в ближайшее время после проверки сб
Ну шо тамВчера подала заявку сегодня звонили вот пол часа назад, уточнили место работы спросили про просрочки и долговые обязательства, сказали ожидать решения в Лк в ближайшее время после проверки сб
Подавал вечером, пришёл отказ, никому не звонили, от двух часов до двух дней рассматриваютНу шо там
Опять открыли выдачу онлайн, только сейчас выдают только с хорошей ки, халява закончилась меня на 120 дней заблочили единственая кантора такая, так что не теряйте время с х*йней канторой.!!!!!!!!Сломали онлайн выдачу, не выдержали наплыва не желающих платить займ
Странно, сегодня подал примерно в 10:00 по МСК, часика через два отказ прилетел.Третий день жду. Оправдываются, что первый день подачи заявки не считается, считайте со второго)))) По-любому отказ придёт)
У меня пошёл 4й. Вчера звонила - телефон вообще отключён. Устали, наверное, проверять 😅Шестой день на рассмотрении))) Никогда такого позора не видел) Специалисты там, наверное, уже больше меня самого про меня знают))
Сегодня тоже дозвонилась, обещали все рассмотреть и ответить. Жду вот сижу)Одобрили 3 тыщи спустя 6 дней, я уже и не ждал)
У меня пошёл 4й. Вчера звонила - телефон вообще отключён. Устали, наверное, проверять 😅
Я в пятницу подавал - в понедельник отзвонились и уточнили актуально еще или нет, и потом в течении пары дней обратолаи и одобрили. Не самые быстрые и дотошные. Проверяли каждого контактника)Одобрили 3 тыщи спустя 6 дней, я уже и не ждал)
А сейчас вот так)Как-то вот так... 🤷♀️
Для них это нормально)))Оформил заявку еле еле, и два дня ни ответа ни привета, сам зашёл в ЛК а там висит отказ и блок на 180 дней))