Отзыв
У меня "таймер проверки фото с паспортом" крутился 5 раз(прошло почти 3 часа), я уже отчаялась дождаться чего-либо, но тут приходит смс: "ваше фото отклонено, покажите документ так, чтоб было видно что это: ПАСПОРТ, держите его в руках" А я в чём держала? В клешнях? Ну ногти у меня без маникюра, прастити, не юзаю я маникюр, да и физиономия не подарок, потому и макияжем не пользуюсь. Но фото ПАСПОРТА было чётким, я проверила перед отправкой - если увеличить, весь текст и все цифры читаются, да и на уровне лица держала, правда, фото лица крупнее чем на образце вышло, без плечей - но разве меня по плечам распознавать должны? Идиотизм какой-то, особенно про то, что паспорт это не паспорт.. Ладно, нажала на "пройти без проверки". Мне выскочило окошко: "ждите звонка оператора в ближайшее время". Вот уже почти СУТКИ жду, микрозайм в другой конторе взяла, а здесь всё "повисло". Если ещё за сутки не позвонят - обращусь в милицию, пусть выясняют. А то ещё скажут, что я им должна, раз договор подписала (а денег не получила) Да - от страховки я отказалась сразу, решительно и без проблем - может потому и мурыжат, чтоб "сама отвалилась"..