S
silivas
Участник
- 14 Май 2022
- 2
- 2
Не нашел на форуме этой мфо. Вроде как новая. Очень похожа на апельсинку. Кому-то дали там, если есть займ в апельсинку?
у меня только что отказ, просрочка в апельсинке и много где ещеНе нашел на форуме этой мфо. Вроде как новая. Очень похожа на апельсинку. Кому-то дали там, если есть займ в апельсинку?
паспорт, селфи, карта, звонков не былоКакие фото нужны? Прозванивают?
Тг есть у вас ?Одобрили 3к, просил 3к, КИ вхламину
Вам где нибудь давали онлайн в последнее время ?Отказ,просрочка в апельсинке и вообще долгов на 200к,ки в хлам
Самое последнее где давали это гринмани,3к дали,просил 5,в конце февраля,на тот момент просрочек было тысяч на 60.Вам где нибудь давали онлайн в последнее время ?
Как с ки ?Подал сегодня утром заявку, к вечеру одобрили 5к. Жду перевода уже 2 часа... Просрочки есть
Под следующее утро анулировали...Подал сегодня утром заявку, к вечеру одобрили 5к. Жду перевода уже 2 часа... Просрочки есть
ДаКИ убита в хлам, в апельсинке просрочка год около 10к
В моби одобрили 3 на 30 дней, я оплатила в течение недели , хотела новый взять
Сейчас захожу в личный кабинет и кнопка чтобы отправить заявку тупо не нажимается , писала им на почту тишина , второй день звоню на горячую линию никто трубки не берут
Это значит я в блоке?
А может и не значит. Заполняю заявку, последний этап загрузка фото, потом код пришёл для отправки. Отправляю и всё на этом. Висяк. Ничего не отвечают.КИ убита в хлам, в апельсинке просрочка год около 10к
В моби одобрили 3 на 30 дней, я оплатила в течение недели , хотела новый взять
Сейчас захожу в личный кабинет и кнопка чтобы отправить заявку тупо не нажимается , писала им на почту тишина , второй день звоню на горячую линию никто трубки не берут
Это значит я в блоке?
Кстати да, у супруга так же было, как раз после того как мне одобрили на следующей день такая же фигня была, может с сайтом чтоА может и не значит. Заполняю заявку, последний этап загрузка фото, потом код пришёл для отправки. Отправляю и всё на этом. Висяк. Ничего не отвечают.
Браузер другой используйтеА может и не значит. Заполняю заявку, последний этап загрузка фото, потом код пришёл для отправки. Отправляю и всё на этом. Висяк. Ничего не отвечают.
Что за особенная контора такая, что другой браузер для неё надо.Браузер другой используйте
Уже и телефон другой пробовала , толку нетБраузер другой используйте
Мне помоглоУже и телефон другой пробовала , толку нет