Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день подскажите пожалуйста, начинаются просрочки МФО около 30 шт,могут ли забрать квартиру которая находится у нас с мужем в ипотеке? Ответьте пожалуйста,а то мне очень страшно?
Добрый день подскажите пожалуйста, начинаются просрочки МФО около 30 шт,могут ли забрать квартиру которая находится у нас с мужем в ипотеке? Ответьте пожалуйста,а то мне очень страшно?
Во-первых единственное жилье не забирают, только если оно у вас не супер-шикарное, что вряд ли, учитывая вопрос. Во-вторых квартира не ваша - она банка.
В рамках исполнительного производства нет. Только в рамках процедуры банкротства. Т.е. если МФО пойдут дальше, просудят долг и подадут на ваше банкротство. В процедуре банкротства залоговое жильё, которым является ипотека, реализуется.
МФО до суда не часто доходят. Но у вас их 30, надо учитывать суммы задолженнойстей и размер совокупного долга.
В рамках исполнительного производства нет. Только в рамках процедуры банкротства. Т.е. если МФО пойдут дальше, просудят долг и подадут на ваше банкротство. В процедуре банкротства залоговое жильё, которым является ипотека, реализуется.
МФО до суда не часто доходят. Но у вас их 30, надо учитывать суммы задолженнойстей и размер совокупного долга.
Нет, если квартира или доля является собственностью и единственным жильём, то она обладает исполнительским иммунитетом и в исполнительном производстве, и в деле о банкротстве. Не важно на какие деньги она куплена.