moneyman.ru / Манимен - отзывы

U

user_polianna

Участник
8 Мар 2022
112
9
Сегодня кстати в манимен ситуэйшн была, звонит оператор, говорит у вас сегодня дата платежа - гасите полностью, более трех раз не продливаем... Зашла, смотрю кнопка продлить, продлила на 45 дней))) ибо нефиг

Murzic

Murzic

Опытный участник
16 Мар 2022
302
141
Сегодня кстати в манимен ситуэйшн была, звонит оператор, говорит у вас сегодня дата платежа - гасите полностью, более трех раз не продливаем... Зашла, смотрю кнопка продлить, продлила на 45 дней))) ибо нефиг
Не знаю зачем , они всегда так говорят . А продлить можно в ЛК

Л

Людмила74582226

Новорег
20 Апр 2022
16
1
Подскажите, если досрочно погасить, то одобрят ли с повышением лимита? И вообще одобрят ли?Пользуюсь займом 8-ой день, займ до 25 мая

• Нравится
Реакции: *:Fenix:*
П

ПлюВок

Гость
Подскажите, если досрочно погасить, то одобрят ли с повышением лимита? И вообще одобрят ли?Пользуюсь займом 8-ой день, займ до 25 мая
Да одобрят. И могут повысить спокойно.

П

ПлюВок

Гость
А как ее оформить? Чет на их сайте не вижу такого
Вбейте в яндексе типа кредитная карта от манимен и найдёте их сайт официальной с информацией о карте и там можно подать заявку, но при этом не должно быть активных займов у них

В

Володимирка

Гость
У меня 30 тыс активная.

Сколько займов погашено было до карты? А то захожу выкидывает на обычный займ.
У меня три займа погашено, последний лимит 30000 срок 33 дня. Захожу в карту эту, всё про нее написано, но выбор займа как обычно

П

ПлюВок

Гость
Сколько займов погашено было до карты? А то захожу выкидывает на обычный займ.
Ох займов 10 точно закрыто у них + рефинансирование закрыл на 95 тыс когда еще эта услуга была.

К

Крысиный Король

Новорег
27 Май 2022
6
4
Закрыл 10й займ. Появилась возможность взять рефинансирование. У меня большая загруженность, но просрочек не было никогда.

В

Вшоках

Гость
Да. Если нет активного займа у них и высокий статус клиента.
Ну у меня сейчас активна у них кредитная карта на 30 тыс. Надо будет закрыть. Глянуть дадут рефинансирование или нет. У меня GOLD статус

В

Вшоках

Гость
Ну у меня сейчас активна у них кредитная карта на 30 тыс. Надо будет закрыть. Глянуть дадут рефинансирование или нет. У меня GOLD статус
Давали, но я закрыл 95 тыс. Потом карту открыл кредитную у них.

М

МБ88

Новорег
20 Май 2022
3
0
Снова рефинансирование появилось?
Написала в тех.поддерку по поводу рефинансирования, сказали что не работает по тех.причинам, когда заработает неизвестно, видимо не для всех работает, хотя у меня более 10 займов у них закрыто.

Г

Глеб Клевакин

Гость

Отзыв​

самая лучшая МФО что я встречал! Постоянно пользуюсь услугами данной компании и рекомендую всем друзьям и знакомым

А

Алешка Севостьянов

Гость
Всю карту сберовскую изнасиловали, благо я отключил покупки в интернете. И самое главное они пытаются списать когда поступают бабки на карту, как они узнают? Один раз даже пол третьего ночи пытались списать. Но с райфайзен карты им все таки удалось списать 500р. Хотя я на эту карту займ не получал, только оплачивал. И в райфазен кабинете нельзя отключить покупки в интернете.

• Нравится
Реакции: Natasha93
Natasha93

Natasha93

Опытный участник
10 Июн 2022
141
58
  1. долг
Всю карту сберовскую изнасиловали, благо я отключил покупки в интернете. И самое главное они пытаются списать когда поступают бабки на карту, как они узнают? Один раз даже пол третьего ночи пытались списать. Но с райфайзен карты им все таки удалось списать 500р. Хотя я на эту карту займ не получал, только оплачивал. И в райфазен кабинете нельзя отключить покупки в интернете.
Полностью поддерживаю!Выжидают пока у вас на карте появится что то и сразу бегут списывать неважно утро это,день или ночь!

D

Dinarius

Новорег
10 Мар 2022
66
1
После реструктуризации возможно что дадут новый займ,кто сталкивался?

R

rrina

Гость
данная компания продает данные и может оформить на вас займ, без вашего ведома)))
сообщает данные третьим лицам стабильно, не первый раз уже в подобной компании случаи с продажей данных происходит.
положительные отзывы, скорее всего фейк.
так что подумайте, хотите ли вы по судам таскаться позже, с нервами измотанными, или поступите умным образом.

M

maksim_valuevvv

Гость
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! КОМПАНИЯ ОФОРМЛЯЕТ ЗАЙМЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ИХ ВЫПЛАТИТЕ!!!!

оформлял займ у них, выплатил, позже вижу что на этом сайте без моего ведома оформлен займ в 30.000 рублей.
буду судиться.

Desant232

Desant232

Каждый тут -
Модератор
31 Янв 2022
1,184
937
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! КОМПАНИЯ ОФОРМЛЯЕТ ЗАЙМЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ИХ ВЫПЛАТИТЕ!!!!

оформлял займ у них, выплатил, позже вижу что на этом сайте без моего ведома оформлен займ в 30.000 рублей.
буду судиться.
Хотелось бы увидеть хоть какие нибудь доказательства Ваших слов.
Ну а если Вы сами предоставили доступ в личный кабинет, то причём тут компания

P

Pro100Money

Новорег
20 Июн 2022
2
0
Хотелось бы увидеть хоть какие нибудь доказательства Ваших слов.
Ну а если Вы сами предоставили доступ в личный кабинет, то причём тут компания
Да там просто несколько людей решили так займы не возвращать, а за ними потянулись еще многие и решили свалить все на взломы. При этом компания говорит, что оформлены займы были через номера этих же людей. :ROFLMAO:

Desant232

Desant232

Каждый тут -
Модератор
31 Янв 2022
1,184
937
Да там просто несколько людей решили так займы не возвращать, а за ними потянулись еще многие и решили свалить все на взломы. При этом компания говорит, что оформлены займы были через номера этих же людей. :ROFLMAO:
Об этом и речь.