Просрочка 9 дней, закрыл. Сразу не стал подавать, на следущий день одобрили.А они после просрочки могу одобрить?У кого такое было?
Тоже под 1%А с каким процентом они одобрили вам 30?под один процент в день?А то по идее 30000 это же пилотаж тариф и как на сайте написано что типа 0,7% ,но вот у меня под 1 одобрено.
Это не из за того что у вас что то связано с просрочками а то что кред нагрузка большая и не более, так просто не заблочатУ меня был весёлый случай, погасила без просрочек несколько раз, а потом они мне пишут подача заблокирована, якобы плохая НБКИ. Заказала НБКИ - все идеально.
Такая же фигня. При чем я ни разу там не смогла оформить заявку. На моменте заполнения анкеты все стопорится при вводе кода смс, ставишь галку на согласии и все слетает, потом приходи еще одно смс с кодом, но уже галку не возможно поставить тк нету долбанного квадратика. С ЛК вообще проблема, ошибку выдает и бесконечно обновляется страницаВ данный момент ни сайт,ни приложение не работают,или только у меня так?🙄
Пробовал раза 4 у меня работает по крайней мере всегда повышалиесли имеются просрочки в других компаниях и ооочень большая кредитная нагрузка если погашу манимен дадут ли снова??? это контору всегда платила вовремя
Мне так займиго блок вхерачилиТакие же отбитые как и аденьги. Начали звонить за несколько дней до срока возврата, с таким наездом будто я у них в должниках... (брал у них первый займ кстати) Закрыл в тот же день и послал их хорошим русским матом. В течение минуты заблокировали кабинет, без возможности разблокировки) Обиделись))
Не знаю с каким наездом, но по сути смс-ки и звонок, чуть утомляют (раньше такого у них небыло). Но когда звонят, просто сообщают информацию, что подходит дата платежа, как то без наездов мне отзвонились)Такие же отбитые как и аденьги. Начали звонить за несколько дней до срока возврата, с таким наездом будто я у них в должниках... (брал у них первый займ кстати) Закрыл в тот же день и послал их хорошим русским матом. В течение минуты заблокировали кабинет, без возможности разблокировки) Обиделись))
Ну значит жаловаться надо, чуть не того взяли на обзвон клиентов, ему с конкретными должниками нужно общаться, а не с теми кому просто напомнить о платеже.Я не против информирования заранее по смс или по телефону роботом, всякое бывает, действительно могу забыть, но когда, за несколько дней звонит человек и сообщает, что "вернуть нужно вовремя , иначе у вас будут проблемы, вы это понимаете?" в быдловатой форме голосом зека...разве это нормально?
я уже не их клиентНу значит жаловаться надо, чуть не того взяли на обзвон клиентов, ему с конкретными должниками нужно общаться, а не с теми кому просто напомнить о платеже.
Звоните на горячую линию, узнавайтеКто подскажет,всегда брал за 2 минуты, решил взять сумму больше, так как лимит 20, позвонили, отправил фото и селфи с паспортом и предоставил рабочий номер ещё днём, но по щас без сдвигов.
На подтверждении
Ваша заявка проходит финальную ручную проверку. Мы стараемся сделать это как можно быстрее.
Наши специалисты проверяют номера телефонов, указанные в заявке. Пожалуйста, постарайтесь не пропустить звонок.
При любом решении на ваш номер телефона
Могут не одобрить, у меня пару лет назад так было, позвонили часа через два, голову морочили в итоге отказ.Кто подскажет,всегда брал за 2 минуты, решил взять сумму больше, так как лимит 20, позвонили, отправил фото и селфи с паспортом и предоставил рабочий номер ещё днём, но по щас без сдвигов.
На подтверждении
Ваша заявка проходит финальную ручную проверку. Мы стараемся сделать это как можно быстрее.
Наши специалисты проверяют номера телефонов, указанные в заявке. Пожалуйста, постарайтесь не пропустить звонок.
При любом решении на ваш номер телефона
Мне сначала 10 одобрили, потом 15😅Могут не одобрить, у меня пару лет назад так было, позвонили часа через два, голову морочили в итоге отказ.
Мой вам совет, если ранее брали займ допустим 5 тыс., а лимит 20тыс., пользуйтесь добором займа, если таковой у вас в Лк имеется ( графа прям под самим займом, где продлить). Тогда без лишних заморочек жмёте на добор, кодом из смс подтверждаете и деньги уже на карте.
беру слова обратно, пздц конечно клоуны, блокируют лк при просрочке (до этого всегда платил заранее до даты платежа, тобиш досрочно) или при дате платежа, чтобы накапали проценты. Хотел сегодня оплатить, но был удивлен тем, что не могу зайти в свой аккаунт. Ладно подумал то, что браузер тупит, очистил кэш, но и тут опять тоже самое. Попробовал с ноутбука, с телефона - не заходит. Ладно, тогда подумал то, что ничего не изменится если включу впн, но тут внезапно заходит. Хорошее исполнение манимен, теперь точно не буду погашать или же погашу самым последним с макс мани и ванкликами.Раз 10 брал тут, хорошо повышают лимиты. Норм мфо
последний раз брал у них в 2019 - при быстром закрытии лимит не повышали.Всем привет! Кто нибудь пробовал закрывать займ на 20 тысяч после 4-5 дней использования ? Повышает лимит? Или лучше подождать пару недель …
как мне объяснили я у них в вечном бане. конкретно сейчас сужусь с коллекторами по их долгуВопрос, как-то можно у них из вечного бана выйти? У кого нибудь такая же фигня была?
А я даже займ у них не брал и ни разу заявку не подавал, вообще не понял приколакак мне объяснили я у них в вечном бане. конкретно сейчас сужусь с коллекторами по их долгу