Может ли другой человек частично оплатить мой займ по номеру договора?Какие данные увидит при этом Мфо?
Данных ни каких не увидит, друг лично собрался идти ? И в какую организациюМожет ли другой человек частично оплатить мой займ по номеру договора?Какие данные увидит при этом Мфо?
Может,не думаю что мфо увидит какие то данные человека который оплачивает,да и разница им кто оплатил и какМожет ли другой человек частично оплатить мой займ по номеру договора?Какие данные увидит при этом Мфо?
Продлить нельзя только будет другому человекуМожет,не думаю что мфо увидит какие то данные человека который оплачивает,да и разница им кто оплатил и как
Просто она у них в должниках,поэтому боится,сама видимо через два дня уйду в просрочку,но буду постепенно вносить оплату.К сожалению у вебов не исправить сумму,поэтому прийдется по реквизитам.Может,не думаю что мфо увидит какие то данные человека который оплачивает,да и разница им кто оплатил и как
Не увидят она может и не представлятьсяПросто она у них в должниках,поэтому боится,сама видимо через два дня уйду в просрочку,но буду постепенно вносить оплату.К сожалению у вебов не исправить сумму,поэтому прийдется по реквизитам.
Никаких не увидит, пусть спокойно платит. Это на получение у МФО есть свои критерии, которые нужно соблюдать. А при оплате им вообще без разницы кто и каким способом внесёт средства.Может ли другой человек частично оплатить мой займ по номеру договора?Какие данные увидит при этом Мфо?
Да,и вопрос про вебзайм,есть ли опыт у кого при частичных оплатах-через месяц все равно передадут право онлайн или будут ждать?Спасибо за ответы.А опыт такой есть?
Если оплаты частичные есть договор будут держать дольше. На сколько Вам никто не скажет конечно же.Да,и вопрос про вебзайм,есть ли опыт у кого при частичных оплатах-через месяц все равно передадут право онлайн или будут ждать?
Да , передадутДа,и вопрос про вебзайм,есть ли опыт у кого при частичных оплатах-через месяц все равно передадут право онлайн или будут ждать?
Вы поговорите с ними по телефону, может так не передадутДа,и вопрос про вебзайм,есть ли опыт у кого при частичных оплатах-через месяц все равно передадут право онлайн или будут ждать?
Через какой срок?Вы поговорите с ними по телефону, может так не передадут
Через месяц у подруги передали т начались звонки по тем контактам которые не указывалиЧерез какой срок?
Я так понимаю,что с ними (колекторами) уже не договорится,долг большой 28000 брала+,проценты.За месяц не верну все равноЧерез месяц у подруги передали т начались звонки по тем контактам которые не указывали
Попробовать все равно можно поговорить , а так с коллекторами лучше вообще не общатьсяЯ так понимаю,что с ними (колекторами) уже не договорится,долг большой 28000 брала+,проценты.За месяц не верну все равно
СпасибоПопробовать все равно можно поговорить , а так с коллекторами лучше вообще не общаться
В 20-м году вроде брал 4к, в этом году пришло ИП но сразу в банк на 12к что ли, так как в гос услугах и не видел даже а в сбере случайно увидел недавно)Я так понимаю,что с ними (колекторами) уже не договорится,долг большой 28000 брала+,проценты.За месяц не верну все равно
А коллекторам быстро передали?В 20-м году вроде брал 4к, в этом году пришло ИП но сразу в банк на 12к что ли, так как в гос услугах и не видел даже а в сбере случайно увидел недавно)
Они могут звонить какой-нибудь родне если найдут, даже про которую сам не помнишь или не знаешь 🙊 😄 слышал такое. Ну и всё на этом, потом в суд идут.
А не следил чет), да как пишут тут, через 1-2 мес наверное. Ждать ИП проще от них, так то они спокойные)), но вот то что дозвонится могут родне какой нибудь только. Но у меня не было проблем таких с ними)А коллекторам быстро передали?