Т
Так надо
Гость
-
1.00 звёзд
Сначала ФССП, если есть доказательная база. Прокуратура всё равно им спустит, зачем время тратить? Или одновременно ФССП и прокуратура. И суд вам ничего не даст без доказательной базы.Отзыв
Буду обращатся в прокуратуру о взаимодействии 3х лиц,Далее заявление в ФСПП И СУД!!!!
Пока ваше заказное письмо дойдет, они всех на уши поднимут. У меня ВК мужа взломали и сделали спам рассылку, что мне помощь нужна. Кредит7, надоденег и белкакредит одна схемаЗдравствуйте, Вам следует отправить заявление на отзыв о взаимодействии с третьими лицами заказным письмом на адрес компании. Если после получения отзыва звонки продолжатся, то имеет смысл писать в ЦБ/ФССП о нарушении со стороны ООО МКК "КВАТРО".
Поэтому надо отзыв писать сразу после заключения договора, не дожидаясь просрочек. Даже если просрочки допускать не планируется, но может случиться всякое.Пока ваше заказное письмо дойдет, они всех на уши поднимут. У меня ВК мужа взломали и сделали спам рассылку, что мне помощь нужна. Кредит7, надоденег и белкакредит одна схема
Да, нужноНапомните, нужно ли у них добавлять селфи?
Аналогично! После 5 продлений и погашения в срок - отказ ((( и то же самое в их же конторах - Белка и кредит7((((После погашения в срок на повторный займ пришел отказ, вероятно, не очень любят кредитную нагрузку, даже если займ возвращен вовремя, и нет просрочек.
а вы когда нибудь в своей жизни пробовали закрывать взятые на себя обязательства вовремя? Все виноваты, но не тыЭто мфо не из лучших! У моих знакомых у всех у кого просрочка есть хоть даже день, звонят и общаются как мрази. Баба истерчика угрожет звонить всей родне, звонят на роботу. При общении с ними рекомендую говорить что предствляю интересы человека у которого долг, что разговор записывается, тогда трубу кидают быстро! Правда бывают редко норм менеджеры с которыми можно договориться и оплачивать небольшими суммами.
Пугалки конечно. Ничего они уроды не делают, только на нервы вам действуют. Не бойтесь. И полицией могут пугать, и выездами. По факту кроме телефонного терроризма ничем не занимаютсяЛюди, один "товарищ" в ватсап написал о том что они планируют выезд на адрес регистрации и работы. Реально приедут или это пугалка?( Просрочка 3 день)
никто никуда не приезжаетЛюди, один "товарищ" в ватсап написал о том что они планируют выезд на адрес регистрации и работы. Реально приедут или это пугалка?( Просрочка 3 день)
Правда? То есть все то что они мне на ватсап пишут это лишь пугалки?Пугалки конечно. Ничего они уроды не делают, только на нервы вам действуют. Не бойтесь. И полицией могут пугать, и выездами. По факту кроме телефонного терроризма ничем не занимаются
близким будут названивать, лучше договориться с нимиПравда? То есть все то что они мне на ватсап пишут это лишь пугалки?
Легко, найти в век информации не проблема.Если пишут в Вотсапе, сегодня первый день
Контактные левые, смогут как-то найти номера?
Вам вообще давали где нибудь онлайн, если да то где последние разы ?1000р. на 7 дней - отказ.
14 мфо (13 просроченных), нагрузка 200.
Я просила 2 т. Одобрили 12. Поменять нельзя было. Это минус номер 1. При подписании договора, я прочла его, написано 840 р переплачу по итогу, согласила, хотя оператор убеждала, что процентов не будет. В итоге прислали 10т. 2 тысячи себе на карман. Погасила в срок но и тут наебали, еще 500 с лишним накинули. Вот вам и надо денег, уроды они еб*ные 12500 с лишним отдала. Звонила говорила, куда забрали? Сказала перед договором, когда сумму указываешь, есть еще один договор, где написано, что они заберут эти 2тысячи. Не берите с этого микрозайма. Хорошие займы, я пользуюсь всегда это лайм, займер и веббанкир.Скажите ребят, как вам надоденег одобрили?Они звонили? в како-то ветке видел что выдачи были
а как написать отзыв о взаимодействии с третьими лицамия написала им отзыв от взаимодействия с третьими лицами на эл.почту и они его приняли)