И
Иринка1212
Участник
- 12 Июн 2022
- 102
- 67
Так пользуйтесь услугами мфо , Вам ни кто не запрещает.В МФО то хоть занимают
Ну от меня довольно просто можешь избавиться при желании, просто долгони![]()
Когда вернешь? Рубль накинешь? Могу выручить по душе добротевнойДобрый день, может кто нибудь выручить 1 рублем? 5484400025199668
Перевёл.Добрый день, может кто нибудь выручить 1 рублем? 5484400025199668
Так я и пользовался, но им почему то не понравилось то как я это делаю... обиделись наверно.Так пользуйтесь услугами мфо , Вам ни кто не запрещает.
Вы из этой темы действительно не выходите. Пишете только в ней и еще жалуетесь, что форумчане вам не одалживают.В МФО то хоть занимают
Ну от меня довольно просто можешь избавиться при желании, просто долгони![]()
Скучно человеку. Поболтать не с кем.Вы из этой темы действительно не выходите. Пишете только в ней и еще жалуетесь, что форумчане вам не одалживают.
А ведь вам одолжили еще утром - в вашем профиле есть тому подтверждение. Воздержитесь от флуда. Попросите раз и иногда повторяйте, если сообщение на странице отсутствует.
Актуально ещеЕсли есть возможность может кто нибудь до вторника 500 рублей занять .отдам в срок.тут брал возвращал
Есть ещё добрые люди в этой ветке 🤞🏻Сергей 36,одолжил 300р. Спасибо!☺
Актуально собрать еще руб.700. До завтрашнего вечера.
Ну да. Мне тут всегда кто нибудь да поможет.Есть ещё добрые люди в этой ветке 🤞🏻
Ахах, зря пытаетесь умничатьВы из этой темы действительно не выходите. Пишете только в ней и еще жалуетесь, что форумчане вам не одалживают.
А ведь вам одолжили еще утром - в вашем профиле есть тому подтверждение. Воздержитесь от флуда. Попросите раз и иногда повторяйте, если сообщение на странице отсутствует.
Здравствуйте,могу вам 200 отдолжить с возвратом 250,если да ,пишите ,без обид.Ну да. Мне тут всегда кто нибудь да поможет.
За что и Спасибо.
АктуальноРебят придётся спросить ещё раз у кого нибудь есть такая возможность выручить рублями 400-450 верну 30 числа с бонусом)
Перезаняла у человека,200 р. Спасибо.Здравствуйте,могу вам 200 отдолжить с возвратом 250,если да ,пишите ,без обид.
Вероничка1990 мне помогла по займам (консультация), поэтому я не одолжил, а заплатил за консультацию, тебе тоже спасибо!Сергей 36,одолжил 300р. Спасибо!☺
Актуально собрать еще руб.700. До завтрашнего вечера.
Молодец!!!Вероничка1990 мне помогла по займам (консультация), поэтому я не одолжил, а заплатил за консультацию, тебе тоже спасибо!
Ой..ну смотри))),как знаешь. Спасибо.😊Вероничка1990 мне помогла по займам (консультация), поэтому я не одолжил, а заплатил за консультацию, тебе тоже спасибо!
600р..сам давал и отдавал..верну 800 послезавтраВсем привет)кто может занять до завтра
Все участники получили свои уведомления при удалении сообщений, так что не нужно тут пытаться что-то додумывать.Ахах, зря пытаетесь умничатьпока не очень получается... К чему этот выпад? не пойму... и что, с того, что я тут с другими переписываюсь? Флуд?-конкретней можно? Срачь вчерашний не флуд на всю стену? О нем было что то написано? Пойду искать ваших уместных замечаний всем его участникам. Кто жаловался? Может просто сарказм не улавливаете, а не я жаловался? То есть те, кому помогли, не должны больше тут писать или что? Поясните дураку, раз уж начали. Прежде чем подобное высказывать, намекая не понятно на что... Вникнули бы в историю происходящего.
Очень актуально если у кого нибудь есть такая возможность помочь)Ребят придётся спросить ещё раз у кого нибудь есть такая возможность выручить рублями 400-450 верну 30 числа с бонусом)
Видимо я вас задел своим высказыванием, спасибо - приятно.Все участники получили свои уведомления при удалении сообщений, так что не нужно тут пытаться что-то додумывать.
Сарказм? Ну не выглядит это как сарказм, уверена не только я это заметила. Я бы назвала это обычным "дайте деняк, ну плиз". Вместо того, чтобы написать 1 пост с просьбой одолжить вам определенную сумму, а затем апать пост, чтобы он не затерялся среди всех сообщений - вы предлагаете станцевать, назваться Таней и т.д.
Такое ощущение, что вы пост тот даже не читали, а решили сходу блеснуть и показать всем свое остроумие.