MiRiAdA
Мультиаккаунт
- 14 Июн 2022
- 17
- 2
- невозврат долга
- мультиаккаунт
Актуально очень, 🙏🙏По братски 100 или200р до завтрашнего утра,)))
На карту по номеру 89201896309. В ответе пиши куда кинуть обратно.
Актуально очень, 🙏🙏По братски 100 или200р до завтрашнего утра,)))
На карту по номеру 89201896309. В ответе пиши куда кинуть обратно.
Актуально?Ребят, пожалуйста помогите 380р пипец как необходимы, активировались еще одни каллы родня с ума сходит. 89951155619 киви спб
Кинула 400 рублей, что было.Актуально как никогда. Завтра сумма только увеличится.. Или может кто знает способы нормальные где увеличить капитал на рублей 500... Не знаю что придумать уже. Я бы пережил, если бы не сестру-инвалида докучали суки.
На мипеде верифы людям можно поделать(не сложные), только тем кто с репой обязательно, , когда ситуация требует, можно быстро 500 найти а если не делал их и есть загран какой нить или права или не с рф, 1000-2500, по разному в общем, кидал ток обходиАктуально как никогда. Завтра сумма только увеличится.. Или может кто знает способы нормальные где увеличить капитал на рублей 500... Не знаю что придумать уже. Я бы пережил, если бы не сестру-инвалида докучали суки.
Все, выдыхай 😅Уважаемые новички!
Неужели вы думаете, что зарегавшись и начав просить денег все тут же кинутся вам помогать?! Здесь к старичкам-то уже с опаской относимся, а к новичкам тем более! Если новичок раз-два отдал-это не показатель, что в следующий раз, заняв более крупную сумму, он не сольется. Уже проходили через это, на своей шкуре испытала, как кидают на крупную суму. Сначала завтраками кормят, потом тишина, а потом чисто в блок и сливаются из форума и из всех мэссенджеров. Если вы таким образом, то есть за наш счет, хотите погасить мфо, то уверяю вас-НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Здесь такие же люди, как и вы, все в этой ж*!!! И ничего, выкручиваемся, пытаемся занять/перезанять у кого-то... Но не пишем здесь по 100500 раз дайте/подайте. Это уже наводит на мысль, что деньги уйдут. Еще раз повторюсь-мы все в такой же ж как и вы. У нас у всех есть дети, родители, братья/сестры, за которых тоже переживаем, что их будут долбить банки/мфо/коллекторы... По возможности мы помогаем! Но не надо одолевать в личку людей, чтобы те заняли!!!
Высказалась...![]()
![]()
Если для кого-то это резко, это ваши проблемы. Я считаю именно так. И извиняться за высказанное не собираюсь!!!
На другой ветке ты пел что тебе займ одобрили, здесь ты опять просишь одолжить, как так? Очередной п*здабол ты просто!Актуально
Спасибо большое! 400 и нпдо было! Огромное спа спасибо, что помоглиКинула 400 рублей, что было.
При переводе указала куда вернуть)))Спасибо большое! 400 и нпдо было! Огромное спа спасибо, что помогли
Ок, постараюсь в ближайшее время, сегодня завтра вернуПри переводе указала куда вернуть)))
Хоть кто-то отдохнул)Ребят приехал с моря капусты ноль хоть на пачку сигарет на киви на киви и отдам 143
нашел 300, нужно ещё 200р, 27.06 вернуДоброго времени суток всем, кто сможет выручить до конца месяца (30.06) 500р, может кто поможет частями собрать? Если у вас есть возможность мне помочь, пишите в личные ваши контакты для возврата и от кого должен будет прийти перевод
Ты за языком бы следил, до х*я умным себя считаешь? Пуаро нашелся... очередной идиот только будет делать подобные, не обоснованные выводы... Одобрили и что? Куда я их дел или на что потратил уже не твоего ума дела. Чужие деньги считать, я хуею люди бывают... самим не противноНа другой ветке ты пел что тебе займ одобрили, здесь ты опять просишь одолжить, как так? Очередной п*здабол ты просто!
Вопрос риторический был. Мне не интересно на самом деле ваше мнение.Потому что читать противно. Вы в своем глазу бревна не видите, а в чужих тыкаете и делаете замечания. Вы за собой сначала научитесь смотреть. На каждой ветке, где вы еть, только просьбы,просьбы, просьбы... С вашим отношением к людям, я сомневаюсь, что вам здесь даже рубль займут-и будут правы.
Прекратите подобного рода диалоги. Если вам что то не нравится или что то не устраивает передите в личку и общайтесь с участником на прямую. Не стоит разводить флуд в данной теме или любой другой.Вопрос риторический был. Мне не интересно на самом деле ваше мнение.
Какие только просьбы? С головой все хорошо? Вопросы по МФО задавать на форуме под них созданном нельзя уже что ли? Просить подсказать как лучше поступить, в том или ином случае, уже плохо? Не тратьте мое время своими высерами, пожалуйста. Я понял, на таких Муты проще раскидывать