Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возмлжность есть у кого занять? 3000 хотя частями желательно от одного что бьы не путаться отдам 3500 12 августа этого года! У дочки завтро ДР бнз обмана! Тинькофф 9920011554
отпишитесь в лс
Всем привет.
Никогда тут не просил, только давал. Нужна помощь, нужно до 10.08 3000. Верну 3500. Отдам точно в срок без проблем. У кого есть такая возможность, напишите в личку пожалуйста.
Пишу сюда уже раз 5, пока было безуспешно. Может быть сегодня кто-то сможет доверить мне уже такую маленькую сумму и я смогу оправдать ожидания. Вы ведь можете проверять аккаунт на мульти, как я понял. Значит можете и мой проверить.
Довольно странно.
Создаёте тему, о том что берёте в аренду БК аккаунты(логично предположить, что человек имеет опыт в подобной теме заработка) - тут же просите занять денег - не зашло?
Довольно странно.
Создаёте тему, о том что берёте в аренду БК аккаунты(логично предположить, что человек имеет опыт в подобной теме заработка) - тут же просите занять денег - не зашло?
Мир погряз во лжи - предоставление своих данных совершенно не аргумент.
Распискам заверенная нотариусом - и то не факт. Но стоит, в разы больше чем Вы просите.
Поддерживаю модератора-ребята в основном "новичок" с просьбой о мат.помощи теперь тут очень туго-даже староверы форума не всегда могут найти/выручить т.к после кидаков из рядов "свои" вдруг сливаются с приличной суммой
Довольно странно.
Пожалуйста, ребята. Прошу проверить мою репутацию и доверие. Нужно ровно 350, может кто согласится по 100-150р, каждому смогу накинуть по 50р. Либо сразу 450-500 отдам в понедельник, если одному.
Пожалуйста, ребята. Прошу проверить мою репутацию и доверие. Нужно ровно 350, может кто согласится по 100-150р, каждому смогу накинуть по 50р. Либо сразу 450-500 отдам в понедельник, если одному.