Ф
Феникс
Гость
Я чёт забыл немного, извини, что надеюсь пригодилосьПолучил спасибо, напиши контакт либо в вотсап по номеру куда вернуть
Я чёт забыл немного, извини, что надеюсь пригодилосьПолучил спасибо, напиши контакт либо в вотсап по номеру куда вернуть
Ребятки снова прошу помощи, займите пожалуйста 500 рублей до среды 11 числа отдам 700. Зарплату не дали до праздников очень нужно. Может по частям кто сколько сможет. Пожалуйста. Карта киви, остальные в аресте 2200 7302 4629 8364
Актуально. Пожалуйста очень прошу.
Ребятки актуально. Пожалуйста выучите может кто сможет меньше, верну с бонусом 11 числаАктуально. Пожалуйста очень прошу.
актуально?Ребята, помогите, 1 р. на привязку карты 5536913996506701 Тинькофф
актуально?Ребят не у кого нет на привязку 7 рублей 79156221207 тинька
Да если можно, не хватает в медиум скор у меня ток 4 рубля, а там 11 нужно, я вам верну ихактуально?
Не вернула деньги,на связь не выходит. А на форуме как ни в чем не бывало посиживает.Спасибо, большое вам выручили 5 скину с бонусом))))
ну же ребзя подсобите, верну полтинник как зачислят
Актуально, верну 100!!!10р на привязку пожалуйста сбер 2202202302143833
помогите мне, как раз окупитесьНе вернула деньги,на связь не выходит. А на форуме как ни в чем не бывало посиживает.
Сколько ей одалжилали?просто человек,который по 100 раз дублирует и прям умоляет о том,чтоб ему одолжили, уже не особо вызывает довериеНе вернула деньги,на связь не выходит. А на форуме как ни в чем не бывало посиживает.
350 рСколько ей одалжилали?просто человек,который по 100 раз дублирует и прям умоляет о том,чтоб ему одолжили, уже не особо вызывает доверие
Что окупится? Я человеку 350 р переводила,вы как думаете если человек требует свои д/с обратно,наверное у него у самого денег нет,и даже 10 р,не то чтобы еще раз кому то переводить,одалживать.помогите мне, как раз окупитесь
Я могу тебе помочь.У меня есть рублей13 на карте,только у меня тинь,и с чего ты взял,что тебе одобрят займ?)Актуально, верну 100!!!
уже одобрен, но карта старая там, вот ждуЯ могу тебе помочь.У меня есть рублей13 на карте,только у меня тинь,и с чего ты взял,что тебе одобрят займ?)
Я жду, сотка твоя ищи бабкиЯ могу тебе помочь.У меня есть рублей13 на карте,только у меня тинь,и с чего ты взял,что тебе одобрят займ?)
Перевела! Вернешь на 5536914140100904 тинькоф 🙂Я жду, сотка твоя ищи бабки