В
Вика99
Гость
спасибо, написали зачисление в течении двух дней, как приду сразу скинуПеревела! Вернешь на 5536914140100904 тинькоф 🙂
спасибо, написали зачисление в течении двух дней, как приду сразу скинуПеревела! Вернешь на 5536914140100904 тинькоф 🙂
Вы же под другим ником просили на привязку. Под разными заходите? В каком это займе зачисление в течение двух дней???спасибо, написали зачисление в течении двух дней, как приду сразу скину
сорри, чей то ник случайно забралспасибо, написали зачисление в течении двух дней, как приду сразу скину
да я по приколу набрал ее ник, думал нельзя будетВы же под другим ником просили на привязку. Под разными заходите? В каком это займе зачисление в течение двух дней???
Мне поддержка так написалада я по приколу набрал ее ник, думал нельзя будет
Жди говорю они сами переводят на карту у них не автоматом МКК слон финанс
закинул 10рПодсабите пожалуйста 1 рубль на номер телефона Yota +79960627934,очень срочно надо
3 тысминимальные похороны, 20тысяч есть, похороны завтраДрузья форумчане, у меня сегодня случилось страшное событие-умерла мама в реанимации. Прошу помощи, на похороны не хватает, заняла сколько смогла. Верну все в течении месяца - полутора. 89953364659 по сбп, можно на сбер, можно на тинькофф.
Них...,копилка целаяПомогите пожалуйста! Первый раз обращаюсь ! Любую сумму от 10 руб! Нужно собрать 500 рублей!
СБП Тинькофф +79043381179
Спасибо за помощь. Вернул тебе на киви кошелек 101рЯ чёт забыл немного, извини, что надеюсь пригодилось
Чё,до сих пор переводят?да я по приколу набрал ее ник, думал нельзя будет
Жди говорю они сами переводят на карту у них не автоматом МКК слон финанс
Кинула 10может кто кинуть 1р на карту райфазенбанка? 89526474169
Кто же вас заставляет посещать этот форум?Нецензурная брань ещё никого не делала умнее.Люди здесь разные бывают,и иногда действительно друг другу помогают.Ваше мнение,оно только ваше.Вы даже ник смогли придумать себе,не уважая прежде всего себя.*Вырезано цензурой
Куда?Ребят,кто 10р может на привязку скинуть?верну обратно
Мне 1500р надо 😞Может кто-нибудь 500 рублей до понедельника занять?