S
Ser1991
Гость
Ребят, 200 рублей кто может помочь? В понедельник с 10-12 по мск верну с бонусом. Очень нужно, не подведу. Киви или сбер - как удобнее.
Уже не актуально если чтоРебят, Кто-нибудь может помочь занять 180 рублей до завтра, если да напишите в ватсап 79156221207 , или вот номер карты 5536 9140 9276 2115 тинька, очень нужно пожалуйста
Актуально?Если есть у кого возможность на привязку 3р. Тел. 89302901076. Там банк Открытие выбрать. Или можно по умолчанию на Юмани, я сам переброшу через сбп. Буду признателен!
Это тема здесь, для того что бы просить о финансовой помощи, но большая часть людей просящих , после перевода даже спасибо не скажут, не говоря уже о том, что бы верну переведённые копейки.Вообщем добавлю еще, на сколько я поняла эта тема бесполезная так просто чтоб строчили, в пустоту , и люди возможно бояться занимать потому что здесь дохрена кто не возвразает так зачем эта тема нужна здесь ?
Та же история. Кто бы тыщ 400-500 подкинулМы с парнем никак не выкручиваемся. Кредит и у меня долг по алиментам от бывшего мужа. Судебные заседания по исполнительному производству от 20 января 2017 г. в отношении Ст..ой Татьяны Николаевны 231 991,78 рублей. Во время пандемии я остался без работы, вот и набежал. Плюс у нас кредит 300000 рублей. Больше помощи ждать не от кого, только от вас людей. Мы месяцами на работе, дома не видим, друг друга почти тоже. Он уже думает о расставаниях, а я без него не коммерция, сойду с ума. детей и семьи. Помогите пожалуйста. Не хочется, чтобы вот так распалась ячейка общества. Работаем оба, но никак не выкрутимся. Наш сбер 2202 2008 7138 6098
Здесь все такие, ещё и долги побольше у многихТа же история. Кто бы тыщ 400-500 подкинул
По-моему, от него это был сарказм, не более.Здесь все такие, ещё и долги побольше у многих
Вообщем-то от меня тожеПо-моему, от него это был сарказм, не более.
Я к тому что девушка просит деньги не в том месте, здесь все такие, а у большинства долгов ещё больше.От меня тоже вообще то
Если найдутся добрые люди, можно на киви 9954474802 или через сбп по этому номеру на юманиВсем добрый день) есть у кого возможность до вторника рублей 300-500 одолжить? Во вторник зарплата, сразу верну
Хочу взять займ в апельсинке, но нужно карту привязать, рублём не выручишь? Скину сотку как займ получу, а то из знакомых в онлайне никого нетЕсли найдутся добрые люди, можно на киви 9954474802 или через сбп по этому номеру на юмани
Хочу взять займ в апельсинке, но нужно карту привязать, рублём не выручишь? Скину сотку как займ получу, а то из знакомых в онлайне никого нет
С удовольствием помог бы, да на карте всего 50 копеек.Хочу взять займ в апельсинке, но нужно карту привязать, рублём не выручишь? Скину сотку как займ получу, а то из знакомых в онлайне никого нет
Если можешь, переведи 3 копейки. У меня 97 копеек лежит 😆С удовольствием помог бы, да на карте всего 50 копеек.